ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть. "Это нереально..."

Настройки текста
       Вот и наступило совершеннолетние Изабель Киры Саднес. Все семейное застолье было интеллигентным в доме Саднес. Пришла семья Бибер и Эбигейл. - Дорогая, вот и тебе стукнуло восемьнадцать лет! Мы всей душой тебя поздравляем и желаем также радовать нас, своих родителей, также, как ты и делала все эти восемнадцать лет. С трудом верится, что ты уже такая большая, - говорила Зара Саднес. Джастин улыбался, держа за руку Изабель, которая стояла напротив своей матери с бокалом в свободной руке. Она тоже улыбалась и едва сдерживала слезы. - Спасибо, мам! Я тебя люблю! -ответила Изабель. - Давайте выпьем за то, что наша малышка повзрослела! - сказал Роберт Саднес. Все поднялись со своих мест и чокнулись бокалами. Все, кроме Эбигейл. Она сидела с недовольным лицом и наблюдала за парой Джастина и Изабель. Любила ли Эбигейл Джастина? Скорее всего, до сих пор. - Эбигейл Ниаса Саднес, почему ты не поднялась со своего места? - выгнула бровь Зара. Да, Зара и Изабель достаточно похожи, что отметил для себя Джастин. Привычка поднимать брови, интонация голоса, когда они чем-то недовольны. Счастье тоже одинаковое на их лицах. - Я не хочу тут находится! Я ненавижу Изабель. Она отняла у меня все! Место в бизнесе, жениха! - говорила злая Эбигейл. - Встала и пошла отсюда. Отныне, тебе не рады в этом доме, - спокойно сказал Роберт. - Да пожалуйста! - плюнула Эбигейл и со скрипом отодвинула стул, на котором сидела. Цоканье каблуков отдавалось в доме Саднес, который сейчас был наполнен тишиной. Его было слышно до самого ее ухода из входной двери. Как послышался громкий удар дверью, Изабель начала смеяться, чем вызвала удивлённые взгляды всех окружающих. - Что? Почему вы все так смотрите? Да, мне смешно от этого. Этой даме двадцать один год, а ведёт себя как пятнадцатилетняя. Была бы она поумнее, не показывала бы свой гнев, особенно при гостях. Извините меня, но мне действительно смешно, - говорила с улыбкой Изабель. Все улыбнулись ей в ответ и начали разговаривать. Именно сегодня, в такой домашней обстановке, семьи Бибер и Саднес не поддерживались деловыми видами. Они были настоящими и разговаривали о бытовухе и веселых историй из молодости. Изабель была счастлива. Она находилась в двух любящих семьях. Именно сейчас она может быть настоящей, а не той, которой выдаёт себя. Это было поистине счастьем.        Семейный вечер будто длился вечность и Изабель бы продолжила также сидеть и разговаривать о важном, и не совсем. - Я хотел бы украсть у Вас Изабель на остаток вечера, Зара и Роберт. Вы мне это позволите? - улыбнулся Джастин родителям Изабель. Оба родителя кивнули с широкими улыбками на лице. Изабель изумлённо посмотрела на него и его руку, которую он сию же секунду подал девушке. Она незамедлительно взяла Джастина за руку и поднялась с застолья. Кивнул родителям, мистеру Биберу и миссис Маллет, она скрылась с Джастином за порогом дома. - Куда ты меня повезёшь, хитрец? - смеялась Изабель. - Увидишь, чертовка, - чмокнул ее Джастин в губы и посадил ее в машину.

***

       Поездка длилась долго, но не настолько, чтоб уснуть. Изабель слегка устала и достала с сумочки тонкие женские сигареты. Чиркание зажигалки и светлый огонёк, затем голубоватый клубок дыма. - Мне не очень нравится, что ты куришь, но, если очень хочешь, можешь курить, - серьёзно сказал Джастин. Изабель улыбнулась и выкинула сигарету за окно. Она потянулась ручкой к музыкальной системе и переключила песню.

***

18:00

The Weeknd - Starboy (Feat. Daft Punk) [Black Couture]        Машина прибыла на место назначения. Восторг не сходил с лица блондинки. Загородный коттедж, в котором находилось порядком больше пятидесяти человек из ее школы. Она скучала по ним за это недолгое время их расставания. Собрались все, даже весь состав донаторов. Но также здесь была Нора. Веселье вечеринки, все сходят с ума от количества алкоголя и все поздравляют Изабель, говоря прекрасные тосты. Блондинка уже была готова расплакаться от такого счастья. Кажется, жизнь стала намного лучше.        Изабель посадили за стол, который был заставлен едой и алкоголем. На большой площадке коттеджа был мини-бар, за которым стоял один из донаторов. Все громко смеялись и разговаривали. - Дорогая Изабель, я хочу поздравить тебя с днём рождения! Сегодня твой день и тебе дозволено все! Я тебя люблю! - крикнула Лулу. Изабель засмеялась звонким голоском и поцеловала подругу. - Эй, Джастин, когда ты украдёшь нашу подругу? - хихикнула Анелия. - Хоть сейчас, - также со смехом ответил Джастин. Изабель прижалась к нему и уткнулась в грудь. Джастин крепче обнял ее за талию и посмотрел на ворота. Кто-то приехал. Изабель подняла свою головку и смотрела на Джастина снизу вверх. Он взглянул на неё и улыбнулся. Изабель привстала на цыпочки и коснулась желанных губ, которые отдвали шоколадным вкусом. Прикрыв глаза, она нежно его целовала и отдавала всю себя в этом поцелуе. Закончив поцелуй, оба с самой настоящей нежностью и заботой посмотрели друг на друга. Открываются ворота и заезжают около пятнадцати мотоциклистов. Все в экипировке и такие сексуальные. Изабель завизжала и обняла Джастина, даря ее многочисленные быстрые поцелуи. - Это ты их позвал? Это ты сделал? Чертов Бибер! Я тебя обожаю! - кричала на эмоциях Изабель. Все девушки столпились вокруг байкеров и заигрывали с ними. Изабель не обратила на это внимание и подбежала к самому знакомому мотоциклу ядовито-зеленого цвета. Она накинулась на мотоциклиста и крепко-крепко обняла, на ходу стягивая его шлем. - Зак! Зак, о боже! Я так рада, что вы приехали! Бля, это превосходно! Зак! - не могла успокоиться девушка. Она была настолько счастлива, что все вокруг смеялись и тоже были счастливы. Счастливая Изабель - незабываемое зрелище. Запомнится надолго, обещаю. Изабель обняла всех своих только прибывших друзей и снова упала в объятия Джастина. - Изабель, побудь со своими друзьями. Мы ещё успеем побыть друг с другом, - поцеловал её за ушком Бибер. Изабель кивнула и отошла от него. Она теперь стояла в компании Анелии, Норы, Лулу и Дженет. - Так вы помирились? - спросила Дженет, выгибая бровь. - Нет, - спокойно ответила Изабель. - Я думала, да... - тихо ответила Нора. - Думать - не твой конёк, - усмехнулась Изабель. - Почему бы вам не помириться сейчас? - продолжила Лулу. Они все упорно пытались их помирить, но было тщетно. Если Изабель не хочет - ее не переубедить. Прошло около часа с того момента, как Изабель отошла от Джастина. Она стояла у фонтанчика рядом с девочками и смотрела на него. Джастин стоял в компании байкеров и смеялся, объяснял что-то. Его улыбка сведёт любого с ума. Изабель улыбнулась и заметила на себе его взгляд, он подмигнул ей и достал телефон.

JUSTINBIEBER Почему ты не танцуешь? IZABELSADNESS Я не хочу. JUSTINBIEBER А чего ты хочешь? Мы можем уйти. IZABELSADNESS Не надо уходить. Веселись! JUSTINBIEBER Так чего ты хочешь?

Изабель подняла на него свои глаза и улыбнулась. Джастин смотрел прям на неё и выгнул бровь, ожидая своего ответа. Изабель соблазнительно облизнула свою нижнюю губу. Это ее привычка с пятнадцати лет. Она постоянно обкусывала губы, затем заменила эту вредную привычку простой - облизывать губы, закусывать.

IZABELSADNESS Тебя.

Изабель убрала свой телефон в задний карман и скрестила руки под грудью. Она с улыбкой смотрела на Джастина. На то, как поменялось его выражение лица, как он удивлённо посмотрел на Изабель. На все его движения. Он начал что-то говорить своим друзьям и Изабель поняла, что пора. Она скрылась сквозь толпу и протискивалась среди пьяных подростков.

IZABELSADNESS Ты должен найти меня.

Мисс Саднес улыбнулась и спряталась за мини-бар. Донатор налил ей виски с колой, который она разом выпила и отдала ему бокал. Изабель слегка поднялась и осмотрелась. Джастина нигде не было видно. Но как только она повернулась, ее прижали к бару. Джастин взял ее за талию и посадил на бар, а сам устроился между ее разведённых ног. Он одарил ее поцелуем. - Ну вот ты и попалась, чертовка, - прошептал он ей в губы. Изабель показала жестом сзади спины Джастина. Генри подошёл к ним и похлопал по спине Бибера. Джастин развернулся и Генри заговорил его. Изабель по-тихому перелезла через бар и спрыгнула. Она быстро ушла в коттедж. Плавной кошачьей походкой она поднялась по лестнице и засмотрелась на картину. На втором этаже никого не было. А может и были, но только в комнатах и были заняты своими делами. Usher - Stranger (YoGee chillout remix 2012) Изабель прижимают к стене и загибают руки за спину. Она простонала от боли и выгнулась в спине. Горячее дыхание коснулось ее уха, заставляя пройти по ее телу табун мурашек. Мужская татуированная рука поникла под майку и гладила женский животик, отчего Изабель сильнее выгнулась в спине и прижалась попой к мужскому достоинству. Прохладная рука поднималась все выше, доходя до чашечки лифчика. Изабель опрокинула голову назад, выдыхая горячий воздух, когда мужская рука сжала ее грудь. - Джастин... - тихо сказала она. Он поцеловал её за ушком и спустился до шеи. Томный вздох оказался громче, чем ожидалось. Джастин развернул к себе лицо Изабель и сам нагнулся вперёд, чтоб поцеловать ее. Это было неудобно и поэтому он ее резко развернул полностью. Она притянула его к себе за шею и не переставала его целовать. Страсть. Эйфория. Джастин подхватывает ее за талию и она запрыгивает ему на бёдра, крепко обхатывая его тело своими ногами. Он понёс ее в ближайшую комнату. Дверь закрыл на ключ и повалил ее на кровать. Крепкое мужское тело накрыло Изабель и сладкие губы забрали в плен. Изящные тонкие пальчики с ноготками перебирали волосы Джастина и потягивали концы, говоря о том, что девушка уже изнемогала. Джастин стал медленно стягивать с неё платье поднимая его вверх. Нетерпеливая Изабель оттолкнула его и одним движением стянула с себя ненужную вещь. Она перекинула его под себя и сама оседлала его. - Чертовка... - вновь прошептал он с прикрытыми глазами от возбуждения. Изабель ехидно улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем, но Джастин отвернулся. Саднес удивлённо посмотрела на него и в секунду уже оказалась под ним. Изабель притянула его за шею, но он вновь отстранился. Джастин стянул с себя ремень и запрокинул руки Изабель над ее головой. Он связал ей запястья кожаным крепким ремнём и припал к ее шее. Изабель держала руки над головой, ведь она поняла, что главный тут Джастин. Он нежно целовал ее шею, всасывая в себя кожу, оставляя красные отметины. Иногда слегка покусывал, вызывая у Изабель тихие стоны удовольствия. Он не разрешал ей прикоснуться к себе. Он хотел довести ее до предела. Джастин медленно снимал одежду с прекрасного тела, которое сейчас он так нетерпеливо хотел. Но мысль о том, что спустя каких-то пять минут Изабель будет нуждаться в нем сильнее обычного и просить взять ее - не давала ему сорвать нижнее белье и протиснуться в неё. Нет, нужно с этим подождать и они оба получат незабываемый кайф. Обнаженная девушка лежит на спине и поскуливает. Она так хочет поцеловать Джастина, особенно сейчас, когда он трогает ее с самом откровенном влажном месте. Она сходит с ума от его прикосновений, от аромата его тела, от горячего дыхания на своей скуле, от его умелых пальчиков, которые доводят до безумства. Изабель не смогла ждать и неожиданно для парня, припала к нему с поцелуем. Страстным, дерзким. Бибер отстранился от неё с ехидной ухмылкой на лице и покачал головой в разные сторона. - Плохая девочка. Я не разрешал, - прошептал ей в лицо Джастин, - Перевернись на живот, быстро. - грубый, но такой же тихий голос. Изабель послушала его. Ее руки по прежнему находились вверху и начали слегка онемевать. Два пальца Джастина также находились в ней и плавными, не быстрыми движениями заходили в неё. Она тихо стонала с простынь, которую сжимала своими кулочками. Шлепок. От шлепка блондинка насадилась на его пальцы глубже, чем он в неё их вводил. Изабель громко простонала. Ещё один шлепок. Сильнее. - А-а-ах, - заскулила от боли она. - Ты будешь меня слушаться? - спросил он, обжигая ушко горячим дыханием. - Да, - проскулила она. Шлепок. - Ты точно будешь меня слушаться? - не переставал он. - Да! - громче сказала Изабель осипшим голосом. - Громче! - чуть крикнул он. - Да! Да! Я буду тебя слушать, Джастин Дрю Бибер! - крикнула девушка. Джастин вынул из неё пальцы и перевернул на спину. Он снял с себя всю ненужную одежду. Изабель услышала звук фольги и поняла, что он предохраняется. Медленным плавным движением Джастин вошёл в неё и по комнате эхом разжался томный стон блондинки, который вскоре Джастин заглушил поцелуем. Бибер шумно выдохнул и начал плавно в ней двигаться, унося их в другой мир. Изабель была податлива ему и двигалась вместе с ним в унисон. Начало секса было звериным, казалось, будто Джастин разорвёт ее в клочья, но как только он оказался в ней, вся жестокость испарилась и их секс оказался таким нежным, каким его не могла даже представить Изабель. Выключить музыку.

***

23:40

Вечеринка в самом разгаре, все уже до чертиков пьяны и от этого ещё веселее. - Когда я был школьником на первых двух курсах - мы с ребятами тоже были самыми знамениты, как ваши "донаторы". Но, на третьем курсе, меня перестало всё это интересовать. Я углубился в бизнес отца, каждый день узнавал что-то новое о его фирме, о руководстве и так далее. Это стало интересовать меня больше, чем подобного рода тусовки. Ох, Изабель, обещай мне, что ты будешь тусить до окончания школы, даже если ты вскоре станешь полноправной наследственницей фирмы родителей. Я сейчас очень скучаю по школе и жалею, что на третьем курсе не тусил, хотя мог. Это самые лучшие годы твоей жизни и не потрать их на то, что итак ожидает тебя в будущем, - говорил Джастин, обнимая Изабель за талию. - Я обещаю, - шепнула ему на ушко девушка и поцеловала в щёчку. К паре подошли мотоциклисты. - Как вам идея прокатиться чуть выше, чтоб увидеть звезды? - поиграл бровями Зак. - Я без мотоцикла, - пожала плечами блондинка. - Я на машине, если ты не забыла. Поехали, - сказал Джастин. Изабель мысленно ударила себя по лицу за свою забывчивость.

***

       Дорога была совсем быстрой. Хотя, это было из-за высокой скорости на спидометре. Большая компания подростков доехала до открытого неба и остановились там. Все присели на зеленую травку и увлечённо разговаривали. - Эй-эй, если быть точнее, то тридцать две! - возникал Зак. - О чем ты? - спросила только подошедшая Изабель. - О, мы вспоминаем, сколько у Зака было девушек в постели. Я утверждаю, что около двадцати, а он ответил, что тридцать две, - объяснил Надир. - Понятно все с вами, - посмеялась Изабель. Изабель увидела небольшой холмик и подошла к нему. С него будто ближе видно звезды. Она улыбнулась и глубоко вздохнула. От такого чистого воздуха она начала вспоминать... :

- Изабель, почему бы тебе не встречаться с Крисом? - спросила Нора, прожевывая бутерброд. - Он донатор, от него текут все девочки школы. Зачем мне такое счастье нужно? - усмехнулась блондинка. - Он к тебе неровно дышит, милочка, - подмигнула Анелия. - Эй, завязывайте с этим. Я встречаюсь с Джастином, ну, что-то типо... - серьёзно ответила Изабель.

Воспоминания о Крисе дали о себе знать. По белоснежной щеке незаметно прокатилась прозрачная слеза, которую Изабель поспешно вытерла рукавом кофты Джастина. Слегка улыбнувшись, Изабель запрокинула голову назад и любовалась небом. Обняв себя за плечи, она долго ещё так стояла в одиночестве.

***

       Весёлая компания байкеров встала в круг и вела хоровод вокруг одного человек. Тот человек, который стоял в центре - была Изабель. Она крутилась с закрытыми глазами с прямой рукой, которая будет указывать на определённого человека. Когда она крикнет стоп - все замрут и она откроет глаза. Тот человек, на которого она показывает рукой - будет выполнять ее желание. Следом будет крутиться в центре тот человек, который выполнит задание Изабель. - Стоп! - крикнула Изабель и открыла глаза. Улыбка озарила ее лицо, ведь показала она на Джастина. - Так-так-так, что бы мне тебе загадать? - хитро улыбнулась она. - Что хочешь, красавица, - подмигнул ей Джастин. - Я хочу, чтоб ты залез на дерево и громко прокукарекал, - засмеялась дамочка. Все подхватили ее смех. Даже Джастин. - Будет выполнено, - рассмеялся парень, - Но ты ещё поплатишься! Джастин залез на высокое дерево, ловко и быстро переставляя ноги с руками. Громкое кукареканье разжалось эхом по поляне. Байкеры очень громко смеялись, держась за животы. Imagine Dragons - Demons (original) ОБЯЗАТЕЛЬНООООУУУУ        Джастин стоит в кругу и ехидно улыбается. Он уже придумал своё желание и знал, кому оно точно выпадет. Ведь все было продумано заранее. Хоровод останавливается на Изабель. Она весело завизжала. - Нет-нет! Так не често! Что за карма?! - смеялась Изабель. - Подойди сюда, - позвал ее Бибер. - Это твоё желание? - выгнула бровь Изабель. - Нет, это моя просьба. Желание сейчас узнаешь, - поиграл бровями Бибер. Изабель сделала несколько шагов и оказалась в центре, вместе со своим парнем. Джастин что-то ищет в заднем кармане и резко падает на одно колено. - Изабель Кира Саднес, когда я увидел тебя впервые, мой друг был готов выпрыгнуть из штанов, - вся толпа засмеялась, - Я был поражён твоей красотой, твоей харизмой и смелостью. Ты влюбила меня в себя ещё тогда, когда прошептала мне, что я не на ту напал. Это было чертовски сексуально! Знаю, я натворил много глупостей, знаю, что я чуть не женился на твоей сестре, но это было не мое желание. Изабель, я так сильно тебя люблю и не хочу тебя отпускать. Я не представляю, что если в один день я проснусь, приеду к тебе, а тебя нигде не будет. Я боюсь, если не смогу больше целовать твоих губ. Поэтому, Изабель, мы больше не расстанемся. Это мое желание, ты должна сказать "Да", - захихикал парень, - Изабель Кира Саднес, ты выйдешь за меня замуж? - закончил свою речь Джастин и достал с заднего кармана коробку, неспешно ее открыл и взору предстало золотое красивое колечко. Изабель с самого начала уже плакала. Поэтому по ее лицу была растекшаяся тушь и красные щёчки. Она плакала от радости. Ее переполняли чувства и она ещё никогда по настоящему не была так счастлива. Ее ручки тряслись, голос дрожал. - Да... Джастин... Джастин, я согласна... Я СОГЛАСНА! - крикнула она последние слова и заулыбалась. Все байкеры хлопали, свистели. Джастин надел на ее пальчик это самое колечко и они слились в поцелуе. Соленые слезы счастья скатывались прям на губы, которые так нежно целовал Джастин. - Я тебя люблю! - громко сказала Изабель и сильнее прижалась к нему. - Моя маленькая девочка, - прошептал Джастин ей в губы и вновь поцеловал. - Это нереально... - прошептала она не веря в то, что только что произошло. - Это все реально, малыш, - ответил с улыбкой Джастин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.