ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Без опоры

Настройки текста
Дни медленно сменяли один другой, а их содержимое оставалось прежним. Всегда одно и тоже: подъём в шесть утра, построение в семь, завтрак… и целый день поручения или совещания до полуночи. В последнее время Юкихито перестал отличать реальность от сна. Может быть, потому что перестал спать. А может, потому что всё время перед глазами стояло лицо Акиры. Юноша до неузнаваемости изменился за это время. Он сильно похудел, будто перестал питаться вовсе. На лице стали видны лишь глаза, губы и щёки лишились привычного цвета. Он был измучен настолько, что практически переставал узнавать Юки, когда видел его. Раньше, когда их взгляды встречались на построениях, Акира смотрел на него всё то время, что оно длилось. Так они разговаривали. Одними глазами. Пытались прочитать мысли друг друга по губам. Даже редкая улыбка на лице юноши согревало замученное сердце Юкихито, будто говоря ему, чтобы он не сдавался. Теперь всё изменилось. Акира всё так же смотрел на него на построениях, но не видел. Пустой взгляд был направлен не на офицера, а сквозь него. Как только построения заканчивались, Акира спокойно уходил. Только перед этим его губы произносили лишь одно слово. Через три построения Юкихито понял, какое. «Спаси» - каждый раз просил его Акира, не узнавая родное лицо. Офицер не мог больше видеть то существо, в которое начал превращаться его возлюбленный. Совсем отчаявшись, он искал любые пути выхода. Но не мог их найти и тоже становился всё больше похож на робота. А потом Акира совсем пропал. Первое, что подумал офицер – Шики убил его, или юноша покончил с собой. Каждый раз, когда Юкихито спрашивал Главнокомандующего об Акире, тот только молча смотрел на него, а потом уходил. Офицер даже не знал, жив он, или нет. Шики заставил его следить за Рином, так и ничего не сказав об Акире. Рин тоже не разговаривал с ним. Он до сих пор находился в госпитале и целыми днями смотрел в окно, не обращая ни на что внимания. Есть он тоже отказывался, и приходилось кормить его через капельницу. Заглянув в его глаза, Юкихито понял, что уже видел такие. - Неужели здесь вообще нет счастья? – с отчаянием прошептал он, смотря на бездушного мальчика. Рин чуть шевельнулся и повернул к нему голову. - Пока он не будет счастлив, не будет счастлив никто, - тихо прошептал мальчик и вновь стал смотреть в окно. Прошло около двух месяцев, с тех пор как Главнокомандующий завладел Акирой. Ему удалось в некоторой степени сломать его. Парень становился всё покорнее буквально на глазах. Вначале он сопротивлялся физически. Потом, когда тело устало и привыкло к Шики, Акира всё время говорил, что думает и хочет только Юки. А теперь он молчит. Просто приходит к Главнокомандующему, когда тот прикажет, ложится с ним в постель, а после остаётся на ночь. И вообще практически всё время находится в спальне. Он не выходит на работу, не исполняет своих обязанностей, как раньше. Главнокомандующий как-то спросил: почему? Акира лишь пожал плечами и ответил, что ему не хочется. Но если командир прикажет, он пойдёт и сделает всё, что нужно. - Ты и сегодня никуда не выходил? – ночью спросил Шики, бесшумно заходя в свою спальню. Акира сидел на кровати, полностью забравшись на неё, и смотрел в окно. - Нет. Зачем? Ведь я тебе здесь нужен, а не там, - равнодушно ответил юноша. - Он беспокоился о тебе. Думал, что ты мёртв, - скривил губы Шики. Акира чуть вздрогнул, а потом вновь расслабился. - Тебе всё равно? – спросил Шики. Акира не ответил. Только лёг на кровать и прикрыл глаза в ожидании. - Я хочу тебя… - тихо прошептал он, чтобы Шики быстрее начал. Чем быстрее он это сделает, тем быстрее Акира освободится на эту ночь. - Давно пора, - склонившись над ним, произнёс Шики. Тело Акиры изменилось. Оно ослабло, похудело, стало покорнее. Оно начало правильно реагировать на прикосновения и желать своего хозяина. Стоило Шики коснуться его бёдер, как юноша сам разводил их в стороны, требуя любовника. Поцелуи в неподвижные губы возбуждали его, ласки языком тоже. Он кончал от того, что брал в рот его плоть, а потом стонал от каждого толчка, пытаясь забыться в удовольствии. Акира требовал, чтобы Шики брал его до последнего, пока он полностью не выбивался из сил. Так легче. Легче переносить эти ночи. Легче не думать и не помнить. Всё правильно. Всё как и хотел он. Вот эта кукла, с которой можно делать всё, что хочешь. Вот он, Акира, который сам желает своего хозяина, просит об удовольствии и наслаждается им. Один. Его губы до сих пор неподвижны, а тепла объятий Шики так и не почувствовал. Его руки не касались лица, не гладили щёк. Пальцы не проводили по губам и не зарывались в чёрные пряди волос. В глазах не пылал огонь и не светилась нежность, что он когда-то видел. Раньше ещё можно было заметить слабые отблески, когда Акира, согреваясь в чужих объятьях, думал о Юки. Теперь же его взгляд был бездушным, а голубые ясные глаза затянулись мутной плёнкой, словно чистое озеро превратилось в болото. Когда Шики впервые увидел это, неприятное чувство завладело им. Сегодня, после очередной ночи, он понял, что это. Сидя в кабинете и смотря в чёрные стены, Шики размышлял о том, чего же он достиг. Он каждый раз уходил из спальни, оставляя Акиру одного. Раньше он делал это с неохотой, а теперь сам будто бежал оттуда. Разочарование. Проигрыш, слабость… Впервые он почувствовал, что не может чего-то достичь. Впервые сила, на которую он всё время опирался, оказалась бесполезной. И он остался без опоры. Почву выбили из-под ног, и Шики, боясь признаться в этом самому себе, не знал, что ему теперь делать. Стало очевидным, что если он продолжит в том же духе, Акира просто умрёт. Не от физической боли или истощения. Он будто хочет умереть. Приказывает своему организму, а тот подчиняется. Уже внешне заметны признаки его ухода из этого мира. Он сойдёт с ума, лишь бы спрятаться от тирана, который лишил его счастья и жизни. Убивать Юкихито больше нет смысла. Акира будет только рад этому. У него будут развязаны руки, и он сможет умереть. Только Юки ещё до сих пор держит его в состоянии сознания. Лишить его этого сознания? Сейчас в распоряжении Главнокомандующего есть любые средства, которые помогут «исправить» сознание Акиры. Психотропные препараты, наркотики… Он может использовать их, чтобы заставить принять, навязать ту жизнь, которую хочет Шики. И пустые голубые глаза будут встречать его каждый день, наполненные выдуманным счастьем. Вот только своё сознание и свою память он не сможет исправить. Он всегда будет помнить то, чего хотел и сравнивать с тем, чего достиг. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.