ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Узел

Настройки текста
Полностью отчаявшись, Юкихито больше не мог находиться в неведении. Ещё день или два – и он сойдёт с ума. О своей жизни он не думал – если Акира мёртв, то стоит ей рискнуть, чтобы убить его мучителя. Вызвав ложную тревогу о нападении на штаб, он выманил Главнокомандующего из кабинета, а сам проник туда. Тело Акиры он нашёл в спальне. Сначала Юкихито и правда подумал, что тот мёртв. Юноша неподвижно лежал и практически не дышал. Он спал, а бледные губы шевелились во сне, зовя любимого. Юки на мгновение окаменел, когда услышал, с какой болью и надеждой звучит его имя. Его ноги задрожали. Опустившись на колени, он положил голову на кровать подле Акиры, пряча лицо в своих руках. Глаза нестерпимо жгло, а в горле стоял ком. - Ты жив… - только и смог выдохнуть офицер, чувствуя, что не может держать всё в себе. Акира слабо шевельнулся и открыл глаза. Заметив тёмную форму, он сначала подумал, что это Шики склонился над кроватью. Он даже не подумал, что Главнокомандующий может сделать что-то подобное. Не понял, даже когда человек поднял голову и посмотрел на него. Этот цвет ореховых глаз он очень любил, но будто не знал, кому они принадлежат. - Акира… ты не узнаёшь меня? – дрожащим голосом спросил Юкихито, мягко касаясь его щеки. Акира не вздрогнул от прикосновения, как это делал, когда Шики касался его. Оно было приятным и тёплым. Нежным, не таким, как у Главнокомандующего. Прежде, чем он успел хоть что-то сказать, из его глаз потекли слёзы. Пелена, будто очищаясь слезами, спала, вновь возвращая истинный цвет. Тепло и такая радость наполнила сердце, что он не чувствовал ничего, кроме этого. - Юки! – забывая обо всём, Акира рванулся и обнял его, сжимая, что есть силы. Офицер закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям их встречи. Положив ему голову на плечо, Акира рыдал, не сдерживая себя. Его тело, ставшее очень хрупким за это время, судорожно вздрагивало в тёплых руках. Юкихито сам был на грани, чувствуя, что внутри него всё переворачивается. Он обнимал Акиру так, будто в последний раз видит его. Разлука была долгой. А обещала быть вечной. - Юки… Юки… Неужели это ты? Или это снова мой сон? Ведь я только во сне могу обнимать тебя… - шептал сквозь рыдания Акира. - Нет… Это не сон, Акира. Я здесь. И больше не отпущу тебя, чего бы мне это не стоило, - судорожно глотая воздух, проговорил Юкихито. - Спаси меня, Юки… а то я сойду с ума… - немного успокаиваясь, шептал Акира. - Поэтому я здесь. Я больше не могу выносить того, во что он тебя превращает. Этот бездушный дьявол. Немного опомнившись, Акира отстранился от него и стал смотреть в глаза, словно впервые видел. Юкихито с болью провёл по исхудалому лицу и тёмным кругам под глазами. - Я ни на секунду не забывал о тебе, Акира, - прошептал офицер, мягко целуя его глаза. - Я тоже. Каждый раз, когда он касался меня, я думал только о тебе и представлял тебя. Так было легче переносить всё это, - выдохнул Акира. Юкихито закрыл его рот поцелуем. - Не говори об этом, если тебе больно. - Не больно. Когда ты рядом, мне не страшно и не больно, - слабо улыбнулся Акира. Потом опомнился. - Тебе нужно уходить, Шики может появиться в любой момент. Как тебе вообще удалось сюда прийти? - Я отвлёк его. Неважно. Я больше не уйду, - прямо проговорил офицер. Глаза Акиры расширились от страха. - Он же убьёт тебя, как только увидит нас вместе! – попытался переубедить его парень. - Пусть, - Юкихито вновь коснулся губ возлюбленного. – Я сам хочу его убить. Пусть он с собой и мою жизнь забирает, но только она не будет отдана зря! - Ты с ума сошёл! Он же сильнее тебя… А обо мне ты подумал? Как я буду жить без тебя с ним? Юкихито, я живу только потому, что знаю, что ты жив. Только из-за тебя выношу всё это. Не заставляй меня тоже умирать, Юки… - опустив голову, прошептал Акира. - Тогда… Ты поможешь мне убить его? – заглядывая юноше в глаза, спросил офицер. Акира ненадолго замер. - Ты не хочешь убивать его? – удивился Юкихито. – Неужели он и правда смог изменить тебя? - Нет, нет! Не смог. Никогда я не буду принадлежать ему, - отчаянно замотал головой Акира. - Тогда в чём дело? Просто не хочешь убивать? - Я не знаю… - выдохнул Акира, запутавшись в себе. – Неужели только такой выход остался? Просто Шики, он… - Акира запнулся, робко заглядывая в ореховые глаза. Юкихито был спокоен. Внешне. - Я слушаю, - сдержанно сказал он. - Можешь обвинить меня, но Шики не виноват. Я прожил с ним два месяца и понял кое-что. - Что? - Юкихито становилось всё труднее сдерживать себя. – Что ты мог понять, Акира? Я не буду тебя обвинять. Просто скажи мне… - Прости… - парень крепко обнял его. – Похоже, ты прав. Нам остаётся только разрубить этот узел. Развязать его никак не удаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.