ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Донор

Настройки текста
«Всё ещё спит», - подумал Рин, когда с утра зашёл в спальню брата и прислушался к его дыханию. Оно было беззвучным, но сон Шики был явно беспокойным. Лицо застыло в напряжении и муке, а на лбу выступил пот. Рин видел, с какой силой его пальцы цепляются в покрывало. От этого ему стало не по себе. Мальчик забеспокоился. Может быть, стоит разбудить его? Пока этот кошмар совсем его не замучил… Дыхание стало хриплым, неровным. Рин всё же решился разбудить брата и потряс за плечи. Мальчик не на шутку испугался, когда понял, что Шики не может проснуться. Рин звал его несколько раз, но тот никак не реагировал. В отчаянии и испуге он помчался к Мотоми. - Что с тобой? – тот с удивлением взглянул в бледное лицо мальчика. - Там Шики… не может проснуться. Помоги… - задыхаясь, пробормотал Рин. - В смысле, не может проснуться? – нахмурился тот, но быстро поднялся со стула. - Он как будто застрял в своём кошмаре! И не может выбраться из него… - с отчаянием произнёс Рин, когда они добежали до спальни. А Шики уже… практически не дышал. Он лежал на кровати, как покойник. Рин закатил несусветную истерику по этому поводу, пока Мотоми не сделал укол и не вывел Главнокомандующего из бессознательного состояния. - Опять за тобой пришли, - недовольно произнёс юноша, чувствуя, как вырывают обессиленного Шики из его объятий. – Кому-то прямо неймётся, чтобы ты жил, - он заглянул в потухшие глаза и поцеловал мужчину в губы. – Всё равно когда-нибудь ты будешь моим… - улыбнулся он, растворяясь в пустоте. - Шики!! Главнокомандующий еле открыл глаза. Хоть это и был сон, силы у него действительно забрали. Тело болело, будто его избили, рана на груди опять ныла. Потому что тот опять запускал в неё пальцы… - Когда это закончится? – обессилено прошептал Шики, смотря в потолок. Его это изводило, а больше всего выводило из себя то, что он не мог справиться с ним во сне. Во сне у него действительно не было его силы! - Похоже, это не просто кошмар, - удручённо произнёс Мотоми, смотря на странное состояние командира. Шики перевёл на него глаза. Рин держал руку у рта, будто боялся проговориться. Он смотрел на Мотоми, а Мотоми на Шики. Доктор уверенно взял стул и, поставив его возле кровати, сел. - Рассказывай, - буквально приказал он, сверля своими карими глазами Главнокомандующего. Шики бросил на него неприязненный взгляд. - Хватит строить из себя командира. Ты чуть не умер во сне. Хочешь погибнуть такой нелепой смертью? – доктор немного разозлился. - А что, умереть в дурдоме лучше для меня? – с сарказмом ответил ему Шики. Рин опустился на колени и прикоснулся к его руке. Шики посмотрел на брата. Тот мучитель из сна… Теперь он всё больше походил на Рина. Его волосы окончательно окрасились в цвет сухой соломы, хотя глаза по-прежнему оставались гетерохромными. - Тебя мучают галлюцинации? – серьёзно спросил Мотоми. - Да, - наконец признался Шики. – Этот мальчишка всё время преследует меня во снах. Хочет, чтобы я остался с ним, - скривившись, произнёс Шики, смотря на Рина. - Я? – испуганно вскрикнул тот, ловя на себе алый взгляд. - Часть тебя в нём тоже есть, - подтвердил Шики. - Когда это впервые началось? – продолжал Мотоми. - После ранения. - У тебя было коматозное состояние несколько дней. Значит, тогда… - Мотоми поднялся со стула. – Ты понимаешь, что это всё происходит у тебя в голове? - Что же, я сам себя пытаюсь убить? – это не укладывалось в голове у Шики. - Получается, что так. Потому что уже было две попытки самоубийства. Это невероятно. Я с таким никогда не сталкивался. Возможно, это побочный эффект от операции? Может быть, из-за крови? – похоже, у Мотоми это вызывало энтузиазм и неподдельный интерес, смешанный с восторгом. - А чью кровь мне перелили? – внезапно спросил Шики. Мотоми остановился. - Имени донора нет. Она смешанная. От разных людей. Потому что требовалось очень много. И… - Мотоми переглянулся с Рином. Шики понял. - Только не говорите мне… - Да, я тоже донор, - прошептал Рин. - У нас в базе есть кровь всех военных, что при штабе. Вполне возможно… - Мотоми начал ходить по комнате и жестикулировать. – Тот юноша, из твоего сна. Как он выглядит? Ты говоришь, он похож на Рина? - Не только на него. Ещё на… - Шики запнулся, но пересилил себя. – На Юкихито и Акиру. - Сейчас, когда мы научились генерировать одну группу из другой, вся их кровь могла смешаться в тебе, - у Мотоми загорелись глаза. – А под влиянием твоего сильного сознания вышел такой эффект. Потрясающе… - он был восхищен. - Вы издеваетесь? – Шики был на грани своего спокойствия. Ему казалось, что он попал в какую-то оперетту с паршивым сюжетом. Рин тоже не совсем понимал, что тут происходит, поэтому просто смотрел то на Шики, то на Мотоми. - Нет, - Мотоми кинул косой взгляд на Шики, а потом склонился над его кроватью. – Ты действительно можешь признать, что начал сходить с ума? Главнокомандующий сжал зубы. Это было унизительно, но галлюцинации действительно не давали ему покоя. Они были настолько реальными, что он боялся не отличить сон от реальности. - Что ты предлагаешь? – вместо этого спросил он у Мотоми. - Если кто-нибудь об этом узнает, в стране начнётся переворот, и тебя свергнут с власти, - мягко отметил доктор. - О, хочешь первым это сделать и занять моё место? – с презрением сказал Главнокомандующий. - Нет. Ты же знаешь, я на твоей стороне, несмотря на то, что было в прошлом, - спокойно отозвался Мотоми. – Просто это нужно сохранить в тайне. А насчёт лечения… - Мотоми задумчиво посмотрел на Рина. – Мне надо подумать, - резко закончил он. Шики бросил на него гневный взгляд. - Мои возможности тоже не безграничны. Знаешь же, - пожал плечами тот. – Конечно, можешь снести мне голову, но… Тогда тебе вообще никто не поможет, - улыбнулся он, почесав затылок. – А если я начну тебя лечить психотропными препаратами, то ты снесёшь мне её ещё быстрее, - оптимистически сделал вывод он. – Тем более, они вряд ли помогут. Это только навредит твоему сознанию. - Я так и думал, - усмехнулся Шики. - То, что я бесполезный и никчёмный врач? – с улыбкой произнёс Мотоми. - Абсолютно, - подтвердил Шики. – Зачем ты вообще мне нужен, если ничего не можешь сделать? - Э, как грубо, - прищёлкнул языком Мотоми. – А кто тебя с того света вытаскивал? Или ты предпочёл бы там остаться? - Хватит препираться с Главнокомандующим! – не выдержал Шики. – Вы меня совсем перестали за командира считать? – он бушевал внутренне, но внешне проявить всех своих эмоций не мог. Мотоми кинул на него нежно-садистский взгляд. Шики перекосило от этого. Он перевёл взгляд на Рина. У того в глазах тоже стояла какая-то извращённая нежность. - Вы думаете, вам это сойдёт с рук? - процедил Шики, зеленея от этой нежности с двух сторон. - Отдыхай, командир, - добродушно произнёс Мотоми, чуть ли не потрепав его по голове. - Ты тоже уйди, - кинул Шики Рину, когда ушёл врач. Мальчик упорно покачал головой. - Нет. Не оставлю тебя теперь одного. Делай со мной, что хочешь, но не уйду, - он подмял под себя ноги и сел прямо перед кроватью. Шики безотрывно смотрел на него целую минуту. Рин выдержал тридцать секунд. Потом его щёки залились краской, и он отвёл глаза. - Всё равно не уйду, - ещё тише повторил мальчик, с приятным трепетом ощущая на себе пронизывающий взгляд брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.