ID работы: 5335658

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ВОИН

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тарнум развернулся и взглядом уперся точно в глаза нарушителю порядка. Он будто рентгеном пронзил юношу, и тот содрогнулся. Через мгновение лорд рассмеялся. Звук его смеха, отражаясь от стен и потолка, усиливался стократ, приобретая зловещие оттенки и невероятно грозной интонации. - Я знаю, кто ты, Саразал, и зачем ты здесь, но все же никак не могу поверить! Темный лорд уже несколько лет мечтает свести со мной счеты, ищет меня во всех мирах и измерениях. И вот, когда момент настал, когда он совершенно точно знает где он, и знает, что на этот раз я не смогу ускользнуть, посылает за мной мальчишку?! А ты еще очень молод. Не твоя это битва, не твоя война. Иди домой парень, поживи еще немного. - Я не могу. - Значит, у меня нет выбора. - Как и у меня. Они одновременно выхватили клинки: длинная двуручная катана у Лорда Тарнума, два одноручных меча у Саразала, и с рывком прыгнули на второй ярус. Лорд на доли секунды опередил юношу, и это позволило ему диктовать свои условия ведения боя. Он прыгнул дальше необходимого и летел стрелой на бедного юношу. Саразал не имел возможности увернуться, так как все еще был в воздухе, когда Тарнум нанес сокрушительный удар сверху, если бы Саразал не поставил под катану оба своих меча наперекрест, был бы располовинен и не совсем жив. Могучим ударом он был отброшен, и от столкновения со стеной у него выбило дух, и тот совсем упал от того, что Саразал явственно услышал хруст. Но осознав, что покалечено лишь стекло, он снова воспрял им и ринулся в атаку. К сожалению, атаки не получилось и не могло получиться, ему пришлось отступать. Лишь немногие бедолаги, незадолго до своей кончины, осознавали, что генерал Тарнум, чем стрекозы или колибри парят в воздухе. Смертоносной мельницей мелькала катана в миллиметрах от Саразала, с громким свистом вспарывая воздух. Саразал из-за невероятной ловкости и удачи умудрялся уворачиваться от смертоносных мельканий и свиста, и усел получить лишь большое количество мелких царапин и пару чуть более серьезных порезов. Он, понимая, что Лорд много сильнее его, даже не пытался защищаться от его бесчисленных ударов. Но тут Тарнум совершил ошибку – потерял темп и нанес удар в неполную силу. Саразал понял, что момент настал, и пошел в контратаку. Они еще долго пытались получить над соперником преимущество, обмениваясь ударами, и в один момент скрестили все три клинка. От них буквально шел пар, рукояти выскальзывали из рук, мокрых от пота, сами руки болели от напряжения. Их клинки испытывали не меньшие нагрузки. Соперники долго мерились силами, но не у кого не получалось взять преимущество. Лорд был сильнее, а Саразал стоял выше, он успел встать на небольшую кучку книг. И вдруг, как по команде, как разно полюсные стороны магнитов, одновременно отскочили друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.