ID работы: 5335658

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ВОИН

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Клинки не выдержали нагрузки. Из-за сильного трения к лезвиям просто нельзя было прикоснуться. Они были искривлены и покорежены, виднелось несколько надломов. Саразал и Лорд Тарнум отбросили бесполезное теперь оружие в сторону. Лорд посмотрел на юношу и произнес: - Что ж, волею случая у нас осталась лишь одна возможность решения конфликта, и это… Саразал не стал дожидаться окончания монолога и окатил оратора струей жидкого огня. Лорд прикрылся кожаным плащом и сбросил его, но уже обгорелым. Расплата не заставила себя ждать. Тарнум с размаха руки послал сияющую и пульсирующую сферу в противника, и тот еле увернулся от нее. Они долго атаковали друг друга магически, швырялись предметами и заклятиями, пока Лорд не захотел пойти на крайности. Он вытянул руку и как будто схватил и сжал что-то пред собой. Внезапно Саразал почувствовал, что некая невидимая могущественная сила сдавила ему горло, но Тарнум не смог удержать свои смертоносные объятия. Он был сбит с ног ударом в грудь плотного и тяжелого сгустка воздуха. Они оба вскочили на ноги и, сделав точный выпад, вскинули руку вперед. С оглушающим хлопком заклятия столкнулись. Находясь в тот момент в зале, можно было почувствовать, как завибрировал воздух. В течение нескольких напряженных мгновений оба пытались усилить свою магию, одолеть колдовство противника. Внезапно, в один момент воздух между ними внезапно взорвался. И Лорда Тарнума и Саразала отбросило друг от дуга ударив о стены башни. Саразал пытался подняться, судорожно делая быстрые вдохи. Тарнум, опираясь на книжную полку, встал на ноги и произнес: - Ты силен парень, но я не могу оставить тебя в живых. Это мой долг перед теми, кто не признает темного властелина. Он поставил ноги на ширине плеч и они будто вросли в пол. Поднятые вверх руки с полусогнутыми растопыренными пальцами на ладонях било судорогой, взгляд остекленел, а изо рта вылетали неразборчивые магические слова. Саразал только оправился от удара, как услышал страшный невообразимый треск, башня заходила ходуном, а с потолка посыпалась пыль. Саразал взглянул на Лорда и тут же понял, что тот задумал. И не успел он по-настоящему осознать весь ужас происходящего, как место скрепления Залы и Главной башни и широкого стеклянного тоннеля лифта с грохотом лопнула, и верхушка башни с кусками тоннеля с ужасающей скоростью полетела вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.