ID работы: 5335741

Милашка

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я немного подумал, но решил ответить. -Привет, Дааань,- поздоровался я, искренне надеясь, что мой голос не срывается от нервов. -Что-то случилось?- встревоженно поинтересовался Комков. -С чего ты взял? Всё классно,- как можно более уверенно попытался сказать я. -У тебя голос дергается, будто ты в прорубь нырнул. Что-то с Алиной? Гордиенко, если с ней что-то случится... Дай ей трубку. -Всё хорошо, но она не сможет поговорить, она... Спит,- нашёлся я. Ну а что? Лежит на кровати и не дрыгается, как обычно. Значит спит. -Странно, она обычно очень поздно ложилась, даже если сильно уставала... Точно всё хорошо?- переспросил Даня. -Да точно!- у меня уже получалось гораздо убедительней. -В общем, зачем я звонил-то, я забыл тебе сказать, у неё проблемы со здоровьем, она может потерять сознание. Просто дай ей понюхать нашатырный спирт, уложи спать и сразу же сообщи мне, ясно? -Да, хорошо,- Даниил попрощался и отключился. Теперь всё встало на свои места. Она не только всеми силами пытается вырваться на свободу, но и может "прилечь" где-нибудь на этой свободе. Жаль, что нельзя привязать к ней поводок или приковать наручниками к кровати. Ох, что-то мне подсказывает, что это будет "весёлая" неделька. Я принёс в спальню нашатырный спирт и воду, сел на кровать возле неё. Из-за чёрной толстовки она выглядела чертовски бледной. Пухлые губы почти слились с кожей. А волосы у неё такие же темные, как у Дани, и это только сильнее оттеняло её бледноту. Если присмотреться, можно увидеть как сильно они с Комковым похожи. Я открыл пузырёк и почувствовав лёгкий, но всё же режущий запах, сморщился поднёс его к носу Алины. -Давай, просыпайся,- прошептал я. POV Алина Я открыла глаза и увидела перед собой взволнованное лицо Яна. В голове гудело, во рту образовалась Сахара, а тело казалось каменным. Неужели я упала в обморок при нем? Теперь меня не то что из квартиры, из этой комнаты не выпустят. -Ян,- тихо прошептала я, на что парень молниеносно отреагировал,- я хочу пить. Он взял с тумбочки стакан и протянул мне. Я поднялась на локтях и жадно сделала пару глотков. Снова легла. -Тебе лучше поспать. У меня есть снотворное, хочешь?- я кивнула. Ян вышел, а через пару минут вернулся с таблеткой. -Завтра будет тусовка у одной моей подруги. Если всё будет хорошо, ты можешь пойти со мной,- эта новость меня обрадовала. -И ты не боишься, что я снова... -Я тебя наручниками к себе прицеплю, чтобы ты была рядом. -А если я не хочу? Ты оставишь меня одну?- я надеялась, что Ян так и сделает, и я смогу поехать к своим друзьям из Москвы. -Я останусь тут с тобой. Ты не бойся, я тебя не недооцениваю,- таблетка начала действовать и я почувствовала прилив теплоты и усталости, быстро погружаясь в сон. Проснулась я ночью, Яна рядом не было. Полная сил и бодрости, я встала с кровати и решила прогуляться... по квартире. Ян лежал на сиденье-мешке в гостиной и посапывал. Ох, какая я плохая, лишила паренька кровати. От таких мыслей я тихонько рассмеялась, да и Янчик лежал в очень забавной позе с приоткрытым ртом. Я присела на корточки рядом с ним и снова улыбнулась. Это было и мило и смешно. Я быстро нашла свой телефон на подоконнике и сфотографировала Яна. Из-за лунного света комната была хорошо освещена и фотография получилась качественной. Недолго думая скинула фотку Виталине. Я точно знала, что она не скинет это в какой-нибудь ВПШ, поэтому делала это без зазрения совести. Я не глупая девочка, поэтому догадалась отключить вспышку и звук, парень даже не заметил, что я его сфотографировала. Ответ от Виты пришёл через пару минут, она умилялась и смеялась, а также радовалась эксклюзивной фотографии. Да, не знала я, что она его фанатка, надо будет сделать как-нибудь, чтобы они познакомились. Я же хорошая подруга. Хваля себя за то, что я такая добрая, я пошла на кухню. На столешнице лежала пицца, половину которой уже, видимо, успел сожрать Ян. Ну да ничего, эта половина же сейчас со мной. Да уж, не есть после шести - это не для меня. Тут раздался стук в дверь и я вздрогнула. Какой дебил припрется в гости в два часа ночи? Решив, что не стоит будить Яна, я решила открыть дверь сама. По пути я остановилась перед зеркалом, видок у меня был тот ещё. На черных джинсах отлично была видна пыль с пола Гордиенко, на котором я успела поваляться. Кофта была мятая. Под глазами красовались темные круги от недосыпа, а длинные волосы были запутаны и лежали так, будто я только что вылезла из постели, в которой я далеко не спала. Я открыла дверь, даже не посмотрев в глазок. Передо мной стояла девушка в коричневом пальто и смотрела в пол. -Ян, я знаю, ты не хочешь меня видеть, но,- тут она подняла глаза и увидела, что я не Ян. -Ты кто?- только я открыла рот, чтобы ответить, как девушка перевела взгляд за моё плечо и я обернулась, сзади стоял тот, к кому пришла эта девушка - Гордиенко собственной персоной. Он подошёл к моей спине и обвил руками мою талию, заставив вздрогнуть от неожиданности. -Мариш, это моя новая девушка, ты же не станешь нам мешать?- на глазах девушки появились слезы, однако лицо выражало гнев. Мне было её жалко, но в это же время она мне не понравилась и я просто захлопнула дверь перед её лицом. Ян вопросительно взглянул на меня. -Если хочешь, можешь ей открыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.