ID работы: 5335981

Цветы и мечи

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Молния / Скайпия

Настройки текста
      Рыжая кошка прячется за стеной, в ужасе прижимая к груди обмякшее тельце бесчувственного Чоппера, Робин же на нее не похожа. Робин стоит прямо, несмотря на полученные раны, и лицо у нее выражает лишь обнаженную решимость. Зоро сам такой же: у него прострелена правая нога и повреждено плечо, но он никому не покажет своей боли.       Робин не ищет укрытия, когда молнии самозваного бога ударяют в небо, в землю, в бывшего властителя этого сказочного края. Она уверенно ведет разговор с самозванцем как с равным, не рисуясь и не пытаясь ему угодить. Робин сражается – так, как умеет, голыми руками и женской хитростью. Храбрая, сильная, отчаянная – такой она ему видится. Такой она ему нравится.       Да, Робин нравится ему, потому что она не похожа ни на Куину, ни на девчонку-дозорную, ни на множество других, которые попадались ему на пути. У нее даже нет собственного меча, чтобы поразить им в бою – но Робин уже поразила его. Как болезнь или как молния. Это не поражение даже, симбиоз.        Когда молния пронзает ее, Зоро словно сам чувствует проходящий сквозь его тело ток, и сердце на мгновение замирает в его усеянной шрамами груди. Сам он давно не боится ни ранений, ни даже смерти – его час не пробьет, пока не рухнет наземь сраженный его катаной бывший величайший мечник.       Ему ничего не остается, кроме как поддержать Робин от падения, защитить хотя бы еще от одного удара, пока стучащая в висках кровь и застилающая глаза пелена не поглотили его с потоком нахлынувшей ярости. В мире нет страшнее зрелища, чем безжизненно лежащие на земле накама. Зоро помнит ощущение собственной беспомощности при виде бесчувственной тушки маленького олененка, теперь на его руках тяжело раненая, особенная женщина – которую он тоже не смог защитить. Вид ее окровавленного лица, ощущение бессильно повисшего на руке тела причиняет боль большую, чем он способен испытать, большую, чем он хочет причинить обидчику.        Робин будет мягко лежать на камнях, пока он не вернется. Пока все не будет кончено. Никчемный бог, отнимающий детей и женщин, не имеет право на существование, поэтому Зоро поразит его каждой из трех своих катан. Он попытается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.