ID работы: 5335981

Цветы и мечи

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шляпа / Пост Скайпия

Настройки текста
      Корабль сонно дрейфовал по спокойно плескающимся о его борта волнам по направлению, указанному Лог Посом. Разморенные солнцем, мугивары лениво занимались своими делами или просто полеживали на деревянных досках, подставляя бока под жаркие солнечные лучи.        Зоро не поддавался всеобщему разморенному состоянию, мирно тягая в сторонке свои огромные снаряды. Луффи, высунув язык, тоскливо бормотал, как ему хочется искупаться.        Порыв ветра налетел внезапно, принеся с собой долгожданную прохладу, – и, подхватив в воздух широкополую шляпу Робин, бросил ее за борт.        - Моя шляпа! – ее руки обреченно застыли у кромки воды и обессиленно – словно сдаваясь - распались лепестками сакуры.        - Не расстраивайся, сестренка Робин, - Нами дружески похлопала ее по плечу. – На следующем острове купим тебе новую!        Робин не успела ей ответить – с внешней стороны корабля за край борта вдруг зацепилась чья-то загорелая рука, и через мгновение ее промокший до нитки хозяин перемахнул через перила. Зоро молча прошел мимо открывшей рот Нами и положил свою находку – упорхнувшую с порывом ветра шляпу Робин – на стол рядом со своей хозяйкой, но на другой его край, подальше от раскрытой на середине книги. Мимоходом поправив широкий пляжный зонтик, будто бы сдвинув его со своего пути, он уверенно двинулся в сторону мужской каюты, на ходу потирая покрытые каплями плечи.        - Чего это на него нашло? – удивленно спросила Нами, покосившись ему вслед. Робин только улыбнулась, удобнее устраиваясь в блаженной тени зонтика, снова скрывающего ее от изменившего положение на небе солнца.        - Кажется, мечник-сан решил искупаться после тренировки, - ответила она, любовно отряхивая свою шляпу от лишней воды. – Было очень любезно с его стороны заодно прихватить и мою пропажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.