ID работы: 5335997

Она проснётся

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как раз вовремя

Настройки текста
      Два корабля были обычными флагманами, но третий был в несколько раз больше. Любой республиканский генерал знал, что этот гигант оснащен ионной пушкой, отключающей всю энергию на корабле.       Пушка выстрелила сразу, видимо постарались, зарядили заранее. Крейсер тряхнуло. Асока упала, ударившись головой об радар, но сразу же вскочила. Свет и всю технику отрубило, поэтому Асока достала свой световой меч, тоже свет всё-таки. На другом конце рубки стоял Энакин, помогавший встать Падме и тоже держащий меч. --В капсулы! Корабль уже не спасти.--Генерал отдал приказ, убегая с мостика и уводят за собой сенатора.       Асока в два прыжка оказалась возле выхода, и как раз вовремя. Сепаратисты открыли огонь по мостику. Асока закрыла глаза и с помощью силы закрыла проход, чтобы не улететь бороздить космические просторы. Пушка отключила всю энергию, в том числе и щиты, а без них любой выстрел приводит к разгерметизации. Как только Асока отошла от двери, за дверью задался взрыв. "Как вовремя!"--Асока неслась по коридору, нагоняя убегающий экипаж.       Все уже погрузились в капсулы. Асока влетела в нужный отсек, и закрыла за собой дверь. --А я уже было начал беспокоиться, видимо зря.--Сказал Энакин, открывая люк последней капсулы, где уже сидела Падме. --Я как всегда в последний момент, учитель!--Асока запрыгнула в капсулу. Люк закрылся, и их резко выбросило в космос. И опять вовремя! Крейсер взорвался, видно реактор не выдержал залпов врага.       Асока смотрела в иллюминатор. Большая часть капсул уже была вне зоны поражения. Рядом с ними летали ещё несколько капсул, но флагманы врага уничтожали их одну за другой. --Учитель, почему они не улетают?--Асока наблюдала за тем, как некоторые капсулы летели прямо на врага. --Они пустые. Мы специально их выпустили, жить хочется.--Энакин искусно облетал обломки крейсера.       Они вошли в атмосферу планеты. "Да...Переговоры что надо. Как мы могли им поверить!"--Настроение Асоки снова упало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.