ID работы: 5336185

Заключённая №30

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каково это - убивать?

Настройки текста
Каково это - убивать? Вы спрашиваете "Каково"?... Эшли свято верила, что никто из её друзей не поймёт этого ужаса. Это настоящий ужас! Особенно, когда ты боишься крови, внутренностей и человеческих криков. И снова этот адский сон. В нём она впервые взяла нож в руки. Они дрожали как у наркомана во время очередной ломки. А перед ней - невинный прохожий - такая же девчонка, только младше на год. Жить хотелось - пришлось вертеться. Жертва вжимается в холодную, кирпичную стену, тихо всхлипывая и опуская голову. Корнер только кивает на выход: ей плевать, что её изобьют, изнасилуют до крови за то, что отказывается убивать. Она долго смотрела ей вслед, а потом её горло сжала холодная рука главаря мафии, другая же срывала толстовку с джинсами. Рома повернул свою жертву к стене и спустил с неё нижнее бельё, шлёпнув по упругой пятой точке и раздвинув ягодицы. Виду парня предстало тугое колечко мышц. Но Морозову это даже нравилось. Нравилось причинять Эшли боль. Поэтому он, недолго думая, резко проник членом в отверстие и грубо сжал бёдра, наслаждаясь срывающимся криком и всхлипами. Девчонка кричала и наяву, махая руками, будто отпихиваясь и вертясь на кровати, вот-вот норовя свалиться. А рядом с кроватью, удивлённо переглядываясь, сидят Рок, Уно, Джуго и Нико. Шестьдесят девятый осторожно потряс подругу за плечо, отчего та вскочила, присев на кровати и тяжело дыша: -Эш, что случилось?-Рок провёл рукой по густой длинной косе девочки и улыбнулся, положив руку на её плечо. У него не было младших братьев или сестёр, поэтому девчонка фактически была ему как сестра, и он всячески защищал её от Хаджиме, хоть и получал синяк или шишку на затылке. -Снова тот сон, Рок...-всхлипнув, буркнула заключённая, скорее обращаясь к себе, нежели к приятелю. -Про насилие? -Да...-Эшли обхватила тоненькими руками шею громилы, уткнувшись в его плечо. -Забудь, слышишь? Будешь помнить всяких пидоров - с ума сойдёшь. -Вот именно!-Нико со смехом забрался на кровать, обхватив подружку со спины и поцеловав её в щёки,-Забудь про всё, что было в прошлом. У тебя теперь есть мы!^^ -Я предлагаю сбежать,-заключённая улыбнулась, поглядев на друзей. В камере повисла напряжённая тишина, и только падение Джуго с верхней койки её нарушило: -Чё-чё? Она решила сбежать?.. Эш, это невозможно. -Невозможное возможно! До этого вы просто играли в кошки-мышки, бегали от этого лысого кота, а сейчас пора прекращать эти игры и сбегать по-серьёзному! -Знаете, а я за!-Уно положил ладонь на ладонь своей девушки. За ним это сделали Рок, Джуго и Нико. -Мы тоже за! -Идёмте,-девочка открыла дверь, которую редко запирали и то только ради прикола. Выйдя в коридор, она оглянулась и подошла к сигнализации, которая висела около служебного выхода. Не заморачиваясь всякими кодами, она просто оторвала переднюю панель, разорвав пару нужных проводов и открыв дверь. В светлую кожу отдало прохладным бризом. Звёзды яркими точками рассыпались но тёмно-синему небу. Вот она, свобода! Джуго замер, раскрыв разноцветные глаза. Он уже забыл, какая эта свобода. Все его шестнадцать лет прошли в тюрьме. Он плохо что помнил из прошлого. Благодаря этой единственной девчонке среди заключённых - они сейчас выбрались из тюрьмы. Спустя час: Горящая разными огнями фонариков на улицах Япония сейчас вовсе не спала. Сейчас там проходил очередной праздник. Песни, завораживающие танцы красивых японских девушек привлекли бывших заключённых, которые давно это видели или не видели вообще. Нико бегал то туда, то сюда, разглядывая всё-всё. Мальчик часто пропадал из виду, но неожиданно появлялся перед друзьями. Даже Джуго улыбнулся. Лучшие приятели редко видели, когда паренёк так искренне улыбался уголками губ. Оставалось только сесть на поезд и уехать. Или же ещё немного побыть в стране солнца, самураев, разных исторических эпох. И не забыть попробовать суши и поносить кимоно. Так началась их новая жизнь. Жизнь вне серых стен успевшей наскучить тюрьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.