ID работы: 5336558

Фантастические истории

Джен
G
Завершён
126
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

нехКриденс/Грейвз (PWP, R) по арту

Настройки текста
по арту https://pbs.twimg.com/media/C3MBS3NUcAAvN10.jpg Это не первый раз, когда Грейвз снизу. Но, кажется, впервые Криденс не снимает с него одежду, не расстегивает пуговиц на жилете, рубашке, поглаживая бока и залезая вечно холодными пальцами под ткань, не крутит в пальцах скорпиончиков, покалывая ими нежную кожу. Криденс ослабляет на нем галстук и стягивает его через голову, напрочь портя прическу. Впрочем, брюки и белье с Грейвза он все-таки снимает, щелкая пряжкой ремня и постукивая ею по ладони, словно в последний раз оценивая задумку и решаясь ее воплотить. Криденс криво улыбается, сосредоточенно выпрямляет его руки вдоль тела и стягивает их чуть выше локтя - ремень затянут чуть сильнее, чем нужно, ткань идет складками, кожу сразу начинает покалывать, да и дышать тяжеловато, полной грудью не получается. Двигаться это не очень мешает, но заводит сам факт. - Глаза. Грейвз насмешливо задирает подбородок - обойдешься. Криденс опять улыбается, кладет на его глаза ладонь, чуть сжимая пальцы на висках, и смеется. В этом смехе не так много человеческого, так что Грейвз вздрагивает, предвкушая дальнейшее. Криденс легко подталкивает в спину, заставляя сделать пару шагов, после чего останавливает. Грейвз чуть наклоняется вперед и бедром чувствует край стола. Криденс шепчет на ухо, то и дело касаясь его кончиком языка: - А теперь ложись. Лежать на гладком столе неудобно, пуговицы впиваются в тело, потому что Криденс прижимается сверху и жарко дышит, щекочет волосами шею. Потом убирает с лица ладонь и проталкивает ему в рот пальцы, заставляя сосать, одновременно водя ремнем по шее и затягивая его. Когда петля получается слишком тугой и дышать уже больно, Грейвз дергается всем телом, выгибается, приподнимая на себе и Криденса. Тот мгновенно отпускает: - Ну ладно, ладно. Криденс ведет тыльной стороной ладони по его щеке, шее, с легким шорохом ткани - по рукаву. Растягивает его мокрыми пальцами недолго, скорее из любви к процессу, чем из необходимости. Несколько раз шлепает по ягодицам ладонью, гладит по бокам и животу, оставляя красноватые полосы от ногтей. После чего трахает - неторопливо, постепенно наращивая темп, становясь все более грубым и жестким. С силой сжимает руку Грейвза, которой тот тянет его на себя, легонько кусает плечи, руки, шею. Грейвз поворачивает голову, чтобы попросить прекратить это безумие, Криденс тут же прикусывает кожу на скуле и осторожно тянет на себя. - Ааа.. - Тшшш... Глаза у Криденса белые, затянутые мутной пленкой, он теряет над собой контроль - руки Грейвза стиснуты так сильно, что он их почти не чувствует, но ему уже все равно. Он, не обращая внимания на уже мокрую одежду, облепившую тело, сильнее насаживается, шире расставляет ноги, а потом закидывает колено на стол. Над Криденсом черным маревом возвышаются кожистые крылья с острыми когтями. - Обними. Тьма окутывает его грудь, спину, голову, так что становится трудно дышать - а может, это петля из ремня опять туго затянулась. По голым ногам проходится такой же дымный, как и крылья, хвост. Он щекочет внутреннюю сторону бедра, после чего обхватывает член и начинает скользить по нему вверх-вниз, вверх-вниз. Грейвз уже почти кричит, но на губы тут же ложится широкая ладонь, заставляя хрипеть от дикого удовольствия и бессилия. Тьма перед глазами вспыхивает яркой вспышкой, и теряясь в ней, Грейвз слышит тихое и насмешливое, сказанное совершенно не криденовским голосом: - Мальчик мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.