ID работы: 5336558

Фантастические истории

Джен
G
Завершён
126
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Грейвз, Гриндевальд. Есть хот-доги на крыше высотки

Настройки текста
- Ну, какой ты будешь? - Гриндевальд протянул два хот-дога. - Тот, где больше кетчупа, или тот, где меньше? Грейвс что-то пробурчал. - И не говори мне, что ты их не ешь! Мне их в кафе без слов дали, стоило только подойти к прилавку. Тебя там как постоянного покупателя знают, только не понимаю, почему в одном кетчупа все-таки больше. Недосмотрели они, что ли. Ну так что? Грейвс кивнул на тот, где кетчупа было больше. Гриндевальд, любуясь городом с высоты почти птичьего полета, не глядя положил его Грейвсу на колени, а сам задумчиво стал крутить второй, заодно прикидывая, что ему делать дальше. - Ну что тебе опять не нравится? Хотел на крышу - я тебя вывел, хот-дог твой любимый купил, что тебе еще не так, чего ты ворчишь? - Он наконец повернулся к своему пленнику, который прожигал его взглядом. - О, прости. Давай договоримся - я тебя освобождаю, чтобы ты поел, а ты не колдуешь, не выражаешься, молча жуешь свою порцию? Грейвс продолжал злобно глядеть на Гриндевальда и ворчать сквозь заклинание молчания. - Нет? ну ладно, ты можешь выражаться, только не кричи мне в ухо, я после прошлого раза еще не оправился. Грейвс впился зубами в хот-дог, разом проглотив половину, а потом обиженно спросил: - А колу почему не принес? Вторую половину хот-дога Грейвс жевал медленно, вдумчиво, наслаждаясь вкусом. Гриндевальда, непривычного к такой еде, передернуло. Он скривился и повторил вопрос: - Ну так почему в одном кетчупа меньше? Они что, экономят? На тебе? Не может быть, они не настолько рисковые ребята. Грейвс дожевал свою порцию и сухо сглотнул. Гриндевальд еще раз скривился и взмахом палочки призвал колу. Бутылку открывал Грейвс - зубом, причем с таким изяществом и мастерством, что Геллерту стало почти завидно. Аврор сделал три глотка и, задумчиво глядя вдаль, небрежно забрал у противника второй хот-дог, который Гриндевальд только понюхал, откусить не рискнул. - Не, не настолько. Просто я обычно беру один, зачем мне два? Но сегодня я, пожалуй, от добавки не откажусь, - он заглотил половину хот-дога прежде, чем Гриндевальд успел что-то сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.