ID работы: 533674

Время суток

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Цикл второй. Цвет ночи.

Настройки текста

Pray to your god, open your heart Whatever you do, be afraid of the dark Cover your eyes, the devil inside One night of the hunter One day I will get revenge One night to remember One day it'll all just end. " Night of the Hunter" 30 Seconds to Mars

Ночь темно-аметистового цвета сегодня. На небе ни одной звезды, даже луна спряталась за черными тучами, которые расползлись по небу. Противный, липкий страх, словно змея заползает в душу, заставляет содрогаться от ужасных кошмаров и беззвучно кричать в подушку. Задыхаться от рыданий, бояться, что сегодня Он придет в твой дом. Закрой глаза, девочка. Не думай об этом. Твой страх убьет тебя быстрее, чем придут они. Он – сам Дьявол, ты знаешь. Но ты должна быть сильной сейчас. Вы все должны... Ночь – время зла. Время страха. Темные тени неслышно движутся к Хогвартсу. Они прошли очень долгий путь сюда. Они получат свою награду сегодня. Тишину пронзает дикий вой и чей-то крик. Ночь так прекрасна сегодня в своем всепоглощающем ужасе и страхе. А сколько эти темные существа живут в ночи? Они так долго ждали этой битвы. Твари, иначе и не скажешь. Скалятся и тяжело хрипят, ожидая приказа хозяина. Пустые пешки в его игре. А навстречу им выйдут тысячи молодых, неопытных и отчаянных. Они верят в свою победу, ведь они идут за Мальчиком-который-выжил. Ночь ожидания. Эта ночь тоже, словно дикая тварь скалит пасть, намереваясь поглотить светящийся замок. Замок последней надежды. Луна несильно сжимает руку Невилла, который уже готов броситься в бой. Ее герой. Джинни тревожно осматривает Большой зал, ища знакомый стально-серый взгляд. Сердце пропускает удар. Его здесь нет. Гарри встревожено смотрит на Гермиону, она же еле заметно кивает ему, словно подталкивая действовать. Внезапно он вспоминает о Джинни, но девушка смотрит в другую сторону. Кого она ищет? Он же здесь, в трех шагах от нее. Рон ищет Лаванду в толпе учеников. Натолкнувшись на девушку, он не сразу осознает это. Такой родной звонкий голос возвращает парня в реальность: - Все будет хорошо, Бон-Бон. Береги себя. Удар, еще один, а за ним шквал заклятий. Темный Лорд уже здесь. Эта ночь – последняя для многих. Эта ночь убийств, ночь охоты. Сегодня кровь будет литься рекой.Чистая или грязная, никто не будет думать. Злоба, ненависть, страх царят в Магическом мире. Так или иначе, сегодня ночью все решится. Наступит ли рассвет? Или же навеки воцарится ночь? Сегодня наступит конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.