ID работы: 533682

Весеннее обострение

Смешанная
NC-17
Завершён
277
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Халку не хватает любви, ХАЛК ИСПРАВЛЯТЬ! (PG-13)

Настройки текста
– А я вам еще раз говорю – примите меры! – Сьюзан в сердцах хватила по столу кулаком. – Сначала брат, теперь еще и мужа прихватили! – Миссис Ричардс, успокойтесь, – устало ответил Фьюри. – Вот, выпейте чаю... – Да идите вы знаете куда со своим чаем! Уймите своего Халка, или я все вам тут разнесу! – Халк не наш, он свой собственный, – Ник тоскливо посмотрел единственным глазом на Бена, молча стоявшего за спиной боевой подруги. Тот ответил понимающей, грустной улыбкой. – Был бы наш – не разносил бы Нью-Йорк, когда ему того захочется. Мы очень признательны и восхищены подвигом вашего мужа, но, к сожалению, мы ничего не можем сделать. Только ждать, когда Халку все это надоест. Губы Сьюзан задрожали. Она резко выпрямилась, обвиняюще указала пальцем на Фьюри, но, ничего не сказав, развернулась на каблуках и выбежала из кабинета. Бен кивнул Фьюри и поспешил следом.

***

А в это время за чертой города Халк развлекался со своей новой игрушкой. Ради этого он даже бросил разваливать Нью-Йорк. И теперь сидел на возвышении, занимаясь ее пристальным изучением. – Ты не можешь вот так просто громить все вокруг, Халк… Беннер или кто ты там, – вещал Мистер Фантастика, пока тот с заинтересованным видом тянул его в разные стороны за руки-за ноги. – Слышишь меня? Причинять вред окружающим нехорош-ох! – это Халк с размаху ткнул его в живот пальцем. Тот утонул полностью, и великан начал шевелить им внутри Рида. – А-ха-ха, щекотно же, перестань! Ричардс разозлился и стек на землю лужицей жидкой резины. Прежде чем он успел собраться обратно, Халк взялся и ее жамкать руками, гоняя волны в разные стороны. – Ты невыносим, Халк – Рид вынужден был принять прежнюю форму. Когда он в Нью-Йорке змеей обвился вокруг взбешенного великана, то думал о том, что спасает ни в чем не повинные жизни. И никак не о том, что великан заинтересуется настолько, что бросит все и будет с ним играться! – Нельзя разрушать дома, которые строил не ты и похищать людей, которых… ну, допустим, делал не ты. Нельзя, понимаешь? Отпусти меня-а… – Халк крепко ухватил его лапищами за бока и начал быстро теребить, проверяя, насколько растянется. У Ричардса зубы так и застучали. Потом великан засунул палец ему в ухо и очень расстроился, когда тот не показался с другой стороны. – Кому я что пытаюсь втолковать… – сокрушенно пробормотал Рид, когда по уши довольный Халк от переизбытка чувств сдавил его в объятьях так, что тот почти сплющился. – Сьюзан, Бен, ребята, спасите меня, ну пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.