ID работы: 533682

Весеннее обострение

Смешанная
NC-17
Завершён
277
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Халку не хватает любви, ХАЛК ИСПРАВЛЯТЬ! (NC-17)

Настройки текста
Весной все было не так, как обычно. Кровь быстрее бежала по жилам, требовала чего-то. Обычных разрушений уже не хватало для того, чтобы успокоиться. Халк хотел большего. Только никак не мог понять – чего. И когда в самый разгар заварушки он краем глаза заметил стройную фигуру, которую заманчиво окутывали складки длинного, до пят, платья: бросился к ней, сцапал в мгновение ока, дал деру, совсем позабыв про боевых товарищей – и тоже не мог понять, отчего он так поступил. Халк промчался добрых несколько миль, прежде чем остановиться и как следует разглядеть добычу. И первым делом наткнулся на ледяной взгляд зеленых глаз. – А теперь. Поставь. Меня. На землю, – тихо, но отчетливо произнес Локи. Это зеленое чудовище спутало ему все карты, чем здорово разозлило. Но поведение сей вражины внятному объяснению не поддавалось, и Локи поневоле заинтересовался, что же задумал великан. А потому решил сначала все разузнать, и только после этого устраивать нахалу кару небесную. Халк понял, что волшебное создание чего-то требует, но также он понимал, что если отпустить его – снова можно и не поймать. А отпускать пока не хотелось. Поэтому Халк решительно помотал головой и только перехватил создание чуть бережнее. – Ладно, – привычно справляясь с раздражением, ответил Локи. – Тогда чего ты хочешь? Такой, казалось бы, простой вопрос поставил Халка в тупик. Он задумался, крепко задумался – и это было чревато скорым перегревом мозга. Наконец, великан беспомощно выдохнул: – У тебя красивое платье… «Это церемониальное одеяние!» – возмутился Локи. Однако, он прекрасно видел на лице этого зеленого бугая настолько отчаянное напряжение мысли, что вмешиваться чревато, а потому все возмущения пока придержал при себе. – Красивые рога… – Халк аккуратно дотронулся пальцем до шлема Локи. «О, ну хоть кто-то оценил…» – Красивые глаза… – Халк хотел аккуратно погладить волшебное создание по щеке, но отчего-то в последний момент заробел и отдернул руку. – Ты очень красивая… – смущенно выдал великан, щеки которого окончательно приняли оттенок нежно-изумрудной зелени. «Теперь я еще и женщина! Просто замечательный день!» Халк растерялся. Он видел, что создание чем-то недовольно, но не знал, как это исправить. В отчаянии он огляделся, вырвал из земли кустик травы с симпатичной сиреневой метелкой на конце – Халк знал, что хрупкие создания любят цветы – и прямо так, с корнем, протянул своему созданию: – Ты нравиться Халку… Локи осторожно взял кустик, задумчиво помял стебель в руке. Но на самом деле, в его голове уже созрело решение. Локи аккуратно понюхал невзрачную метелку и бросил на Халка четко продуманный взгляд. – Все это очень мило, но, понимаешь, там, откуда я родом, внимания принято добиваться несколько другим способом. Для того, чтобы понравиться даме, ты должен совершить подвиг, что-то такое… такое… выдающееся. Ну например… «Загородную дачу» Тони Старка, на которой тот хранил секретные образцы нового оружия, Халк разнес по кирпичику буквально за четверть часа. – Неплохо, – Локи поощрительно похлопал своего нового друга по слегка вспотевшему зеленому боку. «С твоими возможностями я захвачу сам Асгард – и пусть попробуют мне помешать!» – торжествующе подумал ас. – Ты хорошо постарался. Но нам предстоит сделать еще кое-что, любовь моя…

***

Голова просто раскалывалась, болело все тело и, к тому же, нещадно саднило горло. Все как всегда после превращения, в общем-то. Беннер собрался с силами и осторожно сел. Вставать, надо вставать, не май месяц в одних трусах на земле разлеживаться... – Ну привет, Брюс, – на голову ученому шлепнулся брошенный заботливой рукой плащ. – А не пошел бы ты... – буркнул он, но упираться не стал – здоровье дороже – одел и аккуратно застегнулся на все пуговицы. – Понимаю, тебе бы этого хотелось. – Отстань от нас, Локи, – Брюс прямо посмотрел на этого невозмутимого ублюдка. – Отвяжись от него. Это подло... – Ну-ну, не кипятись. Что плохого в том, что я даю ему... – Не даешь, – грубо оборвал Беннер. – Тебе ли не знать, почему, – скривился Локи. – Наш трехметровый друг гармонично развит, и у него все большое. Но ты пошляк, Беннер, а я говорил о душевном тепле и заботе. – Ты играешь с ним, ядовитый ты змей, и используешь в своих гнусных планах. О какой еще заботе идет речь? – Я позволяю ему себя любить, не отталкиваю, и ему от этого хорошо. Он помогает мне – и мне от этого хорошо. У нас удачный симбиоз, Брюс, обычное, в общем-то, дело на этой вашей Земле. – И при этом он предает Родину, команду, друзей, только и всего! – Друзей? – Локи нехорошо улыбнулся. – О каких это друзьях ты говоришь, Брюс? О тех, что не считаются с тобой? Кого ты защищаешь? Они не ценят тебя и ни во что не ставят. Брюс Беннер, гениальный физик, человек с интеллектом такой силы, что рвет тесты на IQ как ветхое тряпье – и что же? – Я не собираюсь тебя слушать! – Ты им не нужен, вот что. Им нужен Халк, недалекий кусок зеленого мяса, который таскает тяжести и крушит врагов. А как только он пошел против них – сразу же объявили охоту, даже не потрудившись разобраться, в чем дело. Разве так ведут себя друзья? Я ценю тебя куда больше них, Брюс, – Локи прикоснулся пальцами к его щеке, и Беннер упрямо мотнул головой, уходя от прикосновения. – Только я понимаю, чего бы мог добиться ты сам, своим умом, если бы тебе дали такую возможность. – Заткнись! – у Брюса болела голова от непрекращающейся злости, голос Локи разносился в ней эхом, как в пустом горшке. Если бы только можно было заставить его замолчать или хотя бы не слушать самому. – Пойдем со мной – и у тебя будет все, о чем ты мог только мечтать. Своя лаборатория, возможность спокойно работать, тихо выгуливать Халка. Подумай, от чего ты так упрямо отказываешься, и главное – ради чего... – Заткнись!!! – повинуясь сильным эмоциям, глаза у Брюса Беннера знакомо позеленели, по венам побежала новая кровь, запуская метаморфозу. – Лучше соглашайся, Беннер, – Локи отошел на пару шагов, бесстрастно наблюдая, как тот корчится, изменяясь. – Иначе я все время буду держать тебя в теле Халка... Доброе утро, малыш. Как спалось? – он погладил по предплечью что-то ласково проворчавшего в ответ Халка. – Вот и хорошо. Идем, нас ждут дела...

***

Локи знал, что это случится, рано или поздно, но надеялся, что сумеет вывернуть дело в свою сторону – или хотя бы сбежать. И заигрался. И когда Халк, вместо того, чтобы послушаться, без труда подхватил его, легко поднял над землей: Локи почувствовал не удивление, а досаду. На себя, в первую очередь. – Халк считает, что он достаточно потрудился, – прогудел великан. – Халк хочет любви. – Радость моя, ну не прямо сейчас же… – пробормотал Локи, экстренными темпами прикидывая дальнейшее развитие ситуации и, соответственно, модели поведения. – Сейчас, – мрачно ответил Халк, и Локи враз лишился шлема. А также понял, что шутки кончились. – Н-но Халк! – Локи протестующе уперся в него ладонями, пытаясь вынудить «любимого» разжать руку. Без толку, конечно же. – Нельзя просто взять и вот так… В конце-концов, есть какие-то правила поведения и… – Халк недостаточно постарался? – тот поднес свой честно заработанный трофей прямо к лицу и пристально посмотрел на него. – Вполне… – сдался Локи. – Тогда Халк хочет любви, – удовлетворенно кивнул великан, И одежда начала покидать Локи с удручающей скоростью, заодно прощаясь с особо упертыми пряжками, пуговицами, застежками… – Халк, Халк постой. Не торопись. Ты выбрал неподходящее место и время. Должен же ты понимать, что делаешь что-то не то! – все это Локи говорил больше для фона, сам он был занят более насущным вопросом – как сбежать? Магия Халка не возьмет, глупо на это надеяться. Глаза ему отвести он тоже не сможет. Нужно заставить громилу отпустить его – но как? «Ётунхеймские ёлки! – думал Локи. – На кой он вообще тебе понадобился?» И сам же знал ответ. На то и понадобился. Оголтелые Мстители смачно и со вкусом размазывают его прекрасное войско по земле. Когда они лишились Халка – это хоть как-то уровняло шансы, а теперь… – Что-то не так? – действительно, кому он пытается что-то там втолковать? Зеленому великану, у которого и так небольшой мозг сейчас полностью слился в район альтернативных полушарий? Нет, тут надо давить на жалость. – Не здесь же! – Почему? – действительно, почему это нельзя заняться сексом на якобы заброшенном заводе среди ржавого металлолома? Прям так сразу и не ответишь… – Потому что это неподходящее место, Халк! – проклятый великан умудрялся раздевать его с такой ловкостью, что оставалось только позавидовать, и к тому же ни на секунду не выпускал из рук. Не так уж он и глуп, его «малыш». Очень скоро Локи оказался предоставлен всем ветрам – без какой-либо защиты, кроме зеленых лапищ. – Чего-то не хватает… – нахмурился Халк, и вопрос о неподходящести места сразу стал таким, в сущности, неважным… – Что-то лишнее… Локи зажмурился – «принцесса» оказалась принцем и как бы теперь не поплатилась за это головой. – Все равно красивый, – через минуту напряженных размышлений решил Халк. – Халк любить Локи. – Мне холодно и страшно, – слезы получились вполне реалистичными. И вправду было холодно – в душе. Сердце выжидающе заледенело, нехотя выстукивая секунды. И может быть, на самую чуточку, страшно. – Халк, пожалуйста, давай уйдем отсюда. Наконец-то на лице Халка отразилось хоть какое-то подобие сочувствия. Он что-то для себя решил, накинул на Локи его же плащ – тот поспешно стянул его на груди, чтобы не потерять по дороге – и большими прыжками отправился в одном ему известном направлении. Халк притащил его в какой-то ветхий домик, на проверку, впрочем, внутри оказавшийся вовсе не таким ужасным, как можно было подумать. Действительно, должен же Беннер где-то прятаться, не на улице ведь он живет, и не у Мстителей теперь – благодаря Локи. Халк вместе со своей драгоценной ношей опустился на кучу тряпья, заменявшую ему постель. – Халк хочет любви, – и рук, как назло, так и не разжал. Идея бегства была отвергнута с сожалением, и мысли Локи завертелись в новом направлении. – Да-да, я понял, – «не можешь сопротивляться насилию – постарайся расслабиться и получить удовольствие» – отличная пословица для лузеров. У Локи есть ее модернизированный вариант «…и сделать так, чтобы насильник оказался по гроб жизни тебе должен». Итак, задача: «Пережить секс с трехметровым великаном и уцелеть». Пути решения? Не так уж много. – Сейчас, хороший мой, – Локи потянулся к нему, Халк позволил – не выпуская, впрочем, из рук. Как же хорошо изучил привычки повелителя своего сердца, все-таки недооценил он своего бугая, ох, недооценил… – Любишь своего Локи, да? – да Халка даже не поцеловать толком, какое уж там… Вот тебе и загадка для изощренного ума! Локи обхватил руками мощную шею, часто-часто зашептал на ухо. – Локи тоже тебя любит. Очень-очень. Ты хорошо постарался, позволь мне тебя отблагодарить, – и принялся осторожно разминать каменные мышцы сей зеленой спины, хотя больше это действия походили на скольжение по оказываемому эффекту. – А ты не помогай и не мешай мне, ладно? Ты и так достаточно потрудился, теперь моя очередь. И помни – я очень хрупкий. Ты можешь мне повредить, не специально, просто потому, что ты у меня очень сильный. Поэтому я сам – хорошо? Халк прикрыл глаза от удовольствия и что-то утвердительно пробормотал. Зеленые лапищи соскользнули чуть ниже и собственническим жестом сжали половинки ягодиц. Локи вздрогнул – да, эту проблему тоже следовало решить, и чем скорее – тем лучше. – Умница… – Халк действительно не мешал. Запрокинув голову, он покорно позволял целовать себя в шею. Локи, довольно ухмыльнувшись, от души куснул его. Для толстокожего великана ласка в самый раз. Халк послушался, маленькая победа, но это еще ни о чем не говорило. Следовало быть очень осторожным: он ведь такой простой и порывистый, его Халк. И если у великана сорвет башню от желания, он позабудет про все обещания. Не от злобы, просто потому, что плохо себя контролирует. Тогда поздно будет плакать и просить. Это здорово усложняло задачу и в то же время странным образом заводило. Такой большой и сильный, такой опасный – и подчиняется крошечному на его фоне Локи. Вздрагивает под умелыми руками. Позволяет делать с собой все, что угодно. И Локи делал. О, что он только не делал – гладил, мял, целовал, облизывал, терся, кусал, даже использовал слабые магические заряды. С легким оттенком мстительности в игривой улыбке, спалил шорты прямо на Халке. Великан воспринял это как часть игры, а Беннер пусть потом сам ищет, во что одеться. Никаких неожиданностей. Халк гармонично развит и могуч везде. Локи массировал бока великана, украдкой изучая орган, достойный воплощения в тотемах плодородия африканских народов, и прикидывал, что тут можно сделать. Делать что-то надо было, причем срочно: Халк тяжело дышал, реагировал все острее, и если не дать ему то, что он хочет – он позабудет обо всех опрометчивых обещаниях и возьмет это сам. О привычном сексе не может быть и речи – если только Локи не хочет устроить себе самое оригинальное и нелепое самоубийство во всех девяти мирах. Или множественные внутренние повреждения, что тоже не очень приятно, мягко говоря. И минетом отделаться не получится – рот, может, и не порвется, а вот одно неосторожное, резкое движение Халка – и прощай дорогая шея, ты хорошо мне послужила. Для некоторых изысков у Локи не хватает частей тела, для некоторых – размеров. Что ж, будем надеяться на то, что Халк недостаточно искушен в науке любви и удовольствуется обычной дрочкой. И «план Б» на случай форс-мажора. Локи облизал ладони и, не без опаски, взялся за дело. Халк зарычал и так резко двинул бедрами, что «укротитель великанов» мысленно похвалил себя за предусмотрительность – эта ошибка в его жизни точно была бы последней. – Тише, тише, малыш… – Халк замотал головой и в порыве страсти так сжал плечо Локи, что тот зашипел от боли. – Тише, прошу тебя. Ты делаешь мне больно. Тот каким-то чудом послушался и лапищу разжал, сгребая вместо этого в горсть бессловесные тряпки, служившие им лежбищем. Вот так. Чудно. Локи чувствовал, как непрочно его положение, как ходит под ним ножища, которую он оседлал для удобства, как дрожат ее напряженные мышцы. Прямо как с хищником в клетке, ни на секунду нельзя расслабляться. Это заставляло Локи усерднее работать руками. Подумать только – одно неверное движение – и… Халк громко зарычал, сграбастал Локи в охапку и приподнял над собой. Ну упс… Что самое обидное, главное оружие Локи – его острый язык, который помогал выпутываться из стольких передряг – в данный момент было бесполезно. Он успел только испуганно вдохнуть, дернуться и свести колени вместе. Честно говоря, он даже не понял сразу, как ему повезло. Халк, согнувшись в три погибели и тяжело дыша, стискивал Локи в объятиях и, кажется, сдерживался из последних сил, чтобы не двигаться, а Локи медленно осознавал окружающее пространство. Первобытный инстинкт «валить и трахать» все-таки взял верх. Однако, почему мир еще не скачет и не кружится от боли? – Ты ж мой хороший… – прошептал Локи, запустив руку в жесткие черные волосы на макушке великана. Он даже проникся такой трогательной заботой о нем же любимом. – Смотри, что мы сделаем. Сейчас, сейчас… Он завозился, разворачиваясь и испытывая терпение Халка на прочность, пока не уселся так, чтобы с обеих сторон охватывать член великана бедрами. Ётун знает что, конечно, но Халку, в его состоянии, за глаза хватит. – Вот так… – Локи чуть скользнул вверх-вниз, Халк подхватил движение сходу, от души сжав лапищами. И всё, что оставалось делать Локи – это стискивать бедра да не мешать великану делать то, что он хочет: двигаться так резко и сильно, как ему необходимо. Синяки будут, это точно. Много синяков. Но это не самое страшное, что может случиться, когда полностью отдаешь себя во власть огромному монстру. Локи устало откинулся на его мускулистую грудь. Очень заботливому монстру, надо признать. Халк дернулся последний раз, издал долгий, победный рык, и затих. Как только он разжал лапы, Локи тихо отполз в сторону, не глядя, наскоро вытерся первой попавшейся тряпкой и блаженно растянулся на спине. Жив. Все-таки, жив… Он был так рад этому факту, что даже не заметил, как Халк, получивший свою дозу удовольствия, уменьшается в размерах. Из задумчивости его вывел только донельзя мерзкий в своем довольстве голос Брюса: – Привет, Локи. Паршиво выглядишь. – Шел бы ты к Хель, Беннер, – не глядя, огрызнулся тот, машинально одной рукой зачесывая назад растрепавшиеся волосы. Он и сам знает, что паршиво. – Не до тебя. – Угу, конечно, – не унимался ученый-физик. – После таких-то трудов… И почему ты не использовал подобный аргумент, когда меня уговаривал. Если бы на кону стояла твоя задница, я бы, может, и согласился. – Беннер, а если тебе оторвать руку или, там, ногу: когда ты превратишься в Халка – она регенерирует или это навсегда? Давай проверим, интересно же! – Мадам не в духе… – Брюс подобрался ближе, Локи встретил его мрачным взглядом исподлобья. – Вообще-то я думал, что ты сбежишь. – Я тоже, – сделал неожиданный вывод тот. Руку на своем бедре он встретил предупредительно засветившимися от заклинания пальцами. – Да ладно тебе, недотрога, – Беннер шало улыбнулся. – Халк мне не простит, если я оставлю его «принцессу» неудовлетворенной. Локи отстраненно наблюдал, как ученый склоняется над его пахом, потом сдался, вплел пальцы в эту шевелюру – совсем иную, чем у Халка – и довольно прикрыл глаза. Эта партия осталась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.