ID работы: 5336824

Шкатулка с ответом на главный вопрос

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Наш лучший лот! - мужчина вывел Талию за цепь, которой были обхвачены её руки. Яркий свет ""обжигал" глаза привыкшие к темноте. Девушка хотела сжаться и уйти от взглядов, что рассматривали её, словно дети, впервые встретившие лесную фею, только вместо интереса и восхищения, было лишь оскорбительное оценивание. - Какова цена и чем она уникальна? - раздался первый вопрос. Талия чувствовала гнев за то, что у неё буквально вырывают из рук первоначальное право любого существа на свободу. Презрение, было вторым по силе чувством. Она не могла посчитать кого-то из них за человека, ведь сами они, таковой её не считали. - 10000 ластри. Она дочь главнокомандующего армией и министра магических расследований по делам, совершённым иностранными гражданами. Подумайте, наверняка она видела самого короля! Талия почувствовала касания ветра и не могла понять, откуда оно, пока не открыла глаза. Девушку окружало едва заметное поле, что повергло всех, кто был на торгах в шок. - Почему она проявляет силу? Неужели вы не подавили её, перед выставлением на продажу? - возмутился один из толпы. Это был мужчина безобразного вида. Дорогая одежда ручной работы, украшения, но в то же время, грязные пятна и лицо, похожее на поросячье. - Нет, сэр. Я готов вас заверить, что товар был лишён своей палочки, а оковы прошли все проверки. - Никто не может обладать такой силой, - ещё один голос из толпы. - Вы навлекли на себя огромную беду, - девушка решила, что это шанс, запугать их. - Я несу свет предков и он будет расти, вместе с моей силой. Любой, кто решится купить меня, словно вещь, будет обречён на страшные муки. - Они наложили на неё народное проклятье? - Не может быть! Я уверен, что это какой-то обман. - Не бойтесь. Она не сможет вам навредить без волшебной палочки. Уверен, что это самая сильная способность её рода. Она не сможет причинить вред хозяину, - торговец решил успокоить толпу, а ветер становился сильней. - Кто сказал, что мой народ, проклял меня во имя атаки? - Талия улыбнулась и полностью открыла глаза, привыкнув к яркому свету. - Я не знаю, как твоё имя, но ты достаточно прозорлив. Он прав. Мой народ, сделал именно это и я уничтожу любого, кто решится на такое преступление. - Я готов рискнуть и заплачу за это 50000 ластри, - она услышала знакомый голос и большим удивлением отыскала там Ким Минсока, встреча с которым и стала точкой отсчёта. - Кто даст больше? - Здесь нет больших безумцев, чем господин Ким! - Лот продан за 50000 ластри. Господин Ким вероятно решил закупиться рабами на новый сезон. - Господин Ким решил проверить на себе каждую хворь, известную моему народу. Милостиво молитесь за него, ибо он будет первым на пути к вашему краху. Молитесь, потому что вся боль, которой я его одарю, будет получена и вами, вслед за ним. - Вы можете забрать рабыню. - Я забираю всех рабов и удаляюсь. Прощайте, господин торговец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.