ID работы: 5336824

Шкатулка с ответом на главный вопрос

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Силён ли ты, печатник?

Настройки текста
Примечания:
- Хозяин, прикажете уничтожить эту троицу? - рогатая, чёрная обезьяна сидела на подоконнике, усыпанном пеплом. - Колдовать поутру? Ты вгоняешь меня в тоску, - утончённые пальцы коснулись круга пламени и загасили его щелчком. - Они мешают вашим планам. Позвольте решить вашу маленькую проблему, - настойчиво повторил прислужник, сметая хвостом всю грязь со своего места. - Глупая зверушка, неужели сомневаешься в моих силах? - мужчина бросил пронзительный взгляд, заставивший обезьяну испуганно вздрогнуть и рассмеялся. - Конечно же, нет. Хозяин, я просто не хочу, чтобы вы тратили время на подобные мелочи, - прислужник ловко прыгнул в центр потухшего круга, а глаза его стали менять цвета. - Скажите, какой из ваших даров, мне применить? - Думаешь, справишься? Этой полукровке доверилась Богиня. Разве не интересней, просто наблюдать? Она сама придёт к нам и сразится, как положено Баретти, - хитрая улыбка, показалась на лице колдуна. - Господин Фабий, как же ожидание может быть интересным? - сомневающимся тоном, спросила обезьяна. - Мы не можем узнать, где находится моя сестрёнка, пока её защищает хранитель, но выследить троицу, будет легко, - он перевёл взгляд на красный клубок и задумчиво к нему потянулся. - Вы не хотите убивать их и мешать хранителю, но чего вы желаете? - зверь подошёл к руке хозяина, сжимающего клубок. - Хочу вселить страх и раздор в их души, - глаза колдуна почернели, а рука уже потянулась распутать нить. - Чем помочь вам, владыка? - прислужник склонился в готовности выполнить любое указание своего господина. - Возьми нить и сотвори из неё клетку. Мне кажется, юная Талия, будет весьма раздосадована, если узнает о моих играх с её дорогими друзьями, - отдав клубок своему прислужнику, Фабий махнул рукой, читая заклятие. - Никогда не любил их, - кивнул зверь на появившихся у окна птиц с горящими, красными глазами. - Боишься кары за своё пристрастие к плодам нашего сада? Я не жестокий, питайся ими без страха. Птицы, мои глаза и уши в любой части света, - раскрыв секрет, тревожащий своего прислужника, Фабий подошёл к птице, шепнув имена. - Кого вы навестите первым? - смотря вслед птицам, спросила обезьяна, строя клетку на спицах. - Свечи поставь, тупень или лапы решил себе сжечь? - строгий взгляд и с тихим ворчанием, зверь всё же ставит инструменты в круг. Фабий вздыхает и зажигает свечи, касанием пальца. - Кажется, мальчик, который так увлёк мою сестру, был полон сомнений, - Фабий вспомнил, что говорили слуги о Марке в тот самый день. - Они принесли вести, - обезьяна вновь кивнула на подоконник, откуда птицы, словно бы и не улетали. Колдун подошёл к ним, и взял в руки птицу, вышедшею вперёд. Губы его двигались, с тем, чтобы слова проникли в разум птицы. Заклятие, наложенное на слугу, заставило их перенестись в лес. - Почти вечер, - сразу отметил маг, отпуская птицу. - Кто здесь? - вероятно услышав слова Фабия, спросил Марк, собирая грибы. Юноша сразу насторожился, достав свою новую палочку в готовности испробовать её в действии. - Марк, - Фабий радостно показался из-за деревьев, предвкушая веселье. - Я помню тебя! - выпалил Марк, направляя на него палочку. - Раз помнишь, то знаешь, кто я, - переместившись за спину юноши, спросил Фабий. - О, безусловно. Что тебе нужно? - Марк сдержал желание обернуться. - Хочу внести ясность, - вновь оказываясь перед Марком, но уже с огненным шаром, ответил он. - Думаешь, что напугаешь меня каким-то шариком? - немного несдержанно кивая на огонь, спросил юноша. - Можешь атаковать меня, сколько угодно, - блефовал он, - но я всё ещё печатник и построить непроницаемую стену, ради собственной защиты не составит труда. - Я только что был за твоей спиной. Кажется, защита не работает, - загасив пламя, самодовольно ответил колдун. - Я позволил тебе там оказаться. А если думаешь, что клетка второго ранга, которая сейчас строится и явно не тобой, сможет сдержать меня, то боюсь, Талия переоценила твой ум, - Марк сосредоточенно начал блокировать клетку, закрыв глаза и совершая резкие взмахи палочкой. - Думаешь, я не смогу посадить тебя в клетку пятого ранга? - с лёгкой нотой недовольства, спросил Фабий, даже не пытаясь помешать юноше. - Ты не печатник, а тот, кто делает это, вряд ли столь же способный, как Элизабет, - намекая на отсутствие связи, закончив с ответным заклятием, ответил Марк. - Просто захотел показать, что твои заурядные способности не спасут сестру от часа расплаты, - Фабий резко приблизился, и прижёг шею Марка. - Сколько бы у тебя не было помощников, всегда найдётся тот, кто сразится с ними. Советую, найти печатника получше, - сквозь плотно сжатые зубы, дерзил юноша. Боль, прошлась по всему его телу и рука крепко сжимала корзину, чтобы не поддаться желанию коснуться ожога. - Подумай, прежде, чем быть смелым, - усмехнулся Фабий, прежде, чем исчезнуть. - Надо было больше слушать отца, - прошипел Марк, коснувшись шеи и продолжил поиск грибов, чтобы сдержать эмоции в узде. - Хозяин, кто следующий? - выронив клубок из лап, спросил прислужник, как только увидел перед собой колдуна. - Джексон Ван, - поднимая предмет, ответил Фабий. - Больше никогда не делай слабых заклятий. Никто не должен познать слабость из наших рук, - опустив голос на полтона, угрожающе предупредил он, сереющую обезьяну. - Господин, я не знал, что мальчишка печатник. Больше никаких слабых заклятий. Позвольте, немного помучить его? - Поиграйся, немного, - равнодушно пожав плечами, он сбросил плащ с плеч, - но сначала, ваш зверинец должен устроить купания, своему господину. Сок древа могущества, смешанный с кровью его сыновей, сойдёт. - Будет исполнено, господин, - ещё несколько коричневых обезьян показались из-за плесневелой двери, держа в лапах клинки. - Джексон Ван, я не буду тебя щадить, - хмыкнул колдун, уходя в свои размышления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.