ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Шутка?

Настройки текста

***

Парни укладывались в соседней комнате, а Рэн вальяжно устроился на кровати и ждал, пока Хэрин переоденется в ванной. Она вышла спустя минуту в своём шелковом халатике до половины бедра, протирая руки кремом. — Вау, и правда, куколка, — улыбнулся парень. — А ты спишь в этом? — девушка кивнула на него. Он был одет в бесформенную футболку с Микки Маусом, которую откопал из своих вещей, и домашние бриджи розового цвета. — Ну, просто мужчины хотят много, но нельзя всё позволять сразу. Присядь, аджума Рэни поведает тебе правильную стратегию в отношениях. Хэрин пристроилась рядом и парень, сузив глаза от удовольствия, улыбнулся, словно чеширский кот. — Это антисексуальный наряд. Он меня как бы защищает от "мужского" давления Чана. Я сразу ему дала понять, что если встречаемся — значит, и жениться будем. А вот когда поженимся, тогда и секс, — после слова "секс" Рэн тут же прикрыл руками губы, будто сматерился. — В общем, когда мужчина понимает, что может взять всё, что хочет, не женясь, то он это возьмёт. И не женится. А я храню свой цветочек для мужа, так что без свадьбы мне никак нельзя! — Ты девственница? — у Хэрин даже округлились глаза от удивления. — Да, а ты нет? — парень нарисовал удивление на лице, хотя в душе уже бился в истерике от смеха. — Ну... — Ну? И как раз в этот ответственный момент в дверь постучали. — Вы уже переоделись? — послышался приглушенный голос Чонина. — А вы разве не должны уже спать, ребятки? Что бродите? Мешаете девочкам секретничать! — Пришли пожелать вам сладких снов, Рэни, — хитро улыбнулся Чанёль, отворяя дверь и заходя внутрь. Чонин сел позади Хэрин, обнял её и начал вдыхать запах парфюма, смешавшийся в волосах с ароматом шампуня. — Спокойной ночи, малышка, — прошептал парень. Пока Рэн наблюдал за этой картиной, Чанёль взял его за запястья и повалил на кровать. Блондин выпучил глаза от удивления и попытался спросить: "Что ты творишь?" и почти начал спрашивать, как Чанёль закрыл его рот своими губами. Это продолжалось всего пару секунд, но Рэн не мог дышать даже после того, как Чанёль отлепился от его губ. — Спокойной ночи, Рэни. Рэн быстро отпихнул Чанёля и убежал в нижнюю ванную. — Кажется, ты её смутил… — предположила Хэрин. — Да, наверное, — Чанёль почесал затылок и встал с кровати, осознавая, что наделал. — Пойду, извинюсь что ли... Рэн второй раз намылил свои губы мылом и, выплевывая мыльные пузырьки, матерился на всю ванную. — Вот идиот! Он что, вообще рамок не видит? На самом деле звучало со стороны всё как: "Бур-бур-бур", но кому до этого было дело? Три виноватых стука. — Кто? — Рэн, прости, это было чересчур, —провинившимся голосом, извинился парень. Блондин открыл дверь и с недовольным видом обвел свою мордашку пальцем. — Ты это моим девственным губкам скажи!!! Я уже третий раз их мою, но никак не могу отделаться от желания врезать тебе промеж глаз... Топором, не меньше. Чан только и смог, что отвести глаза в пол. — Ты переигрываешь! — шепотом кричал блондин. — Я всё понял. Прости меня, ладно? Он подошёл к Рэну и, обняв, прижал к себе. В этот момент Чонин и Хэрин уже собирались спуститься к ним, но увидев, как они обнимаются, остановились. — Какая милая у них парочка. Она такая ранимая и чистая. А Чанёль, которого я знаю, никогда не выбирал себе подобных девушек. Может, потому и не встречался ни с кем долго. Как думаешь, он ведь её любит? — Думаю да. Но что это было? В комнате. Зачем ты обнял меня? Такого давно не было. — Просто мы с Чанелем поспорили, кто милее пожелает спокойной ночи, — он по-доброму улыбнулся и тут же погрустнел. — И, похоже, он выиграл. В голове Хэрин как-то не укладывалось, что парни могут о таком поспорить, но выяснять она ничего не стала. Кто знает, что у парней на уме. — А с чего ты решил? Как ты определил победителя? Ведь его девушка убежала. — Так, думаешь, победитель я? — Думаю, станешь победителем, если каждый день будешь желать так спокойной ночи. — Может, уже отлипнешь от меня? Я с трудом от поцелуя отхожу, — Рэн всеми силами пытался оттолкнуть от себя парня. — Нет уж. Эта сцена для наших гостей, — сильнее прижимая к себе, протестовал Ёль. — Они подсматривают? — удивился Рэн. — И подслушивают, — после этого он припечатал Рэна в свою грудь так, что тот даже пошевелится не смог. — Боже. Чан, сделай так, чтоб они ушли. — Ты же сказал что против моих горячих поцелуев?! — хихикнул Ёль, но тут же замолчал, когда почувствовал, как Рэн щиплет его за бок, что есть мочи. Вся эта ситуация парню ой как не нравилась, да и плюс ко всему эти дурацкие шуточки друга. — Ты хочешь, чтоб я тебя со второго этажа во сне скинул во дворик, а потом закопал? — злобно прошептал он. — У тебя другие варианты есть? — Их просто куча целая! Я в уме тебя уже раз тысячу изничтожил. — Я про наших друзей. — А, это? С усилием он вырвался из объятий парня и осмотрел лестницу. Хэрин и Чонин уже были в своих комнатах. Путь был свободен и разыгрывать сцену из дорамы было уже бессмысленно. Рэн пнул Чанёля по ноге и быстро поднялся по лестнице. Как только он зашёл за дверь, зазвонил телефон. — Держи, — сунула Хэрин, обратив внимание на сухую бесфантазийную подпись "Хён". Она удивилась, но ничего не спросила. Кто знает, какие они уменьшительно-ласкательные прозвища себе придумали. — Алло. Мы же пожелали друг другу самых мягких и пушистых снов, котик, неужели ты уже соскучился? — Конечно соскучился, милая. Ты там как? Уже начала писать мне список способов, которыми можно меня убить? А то мне будет скучно слушать, как ты ноешь под дверью о несправедливости и просишь меня пустить домой. Нужно будет что-нибудь почитать. Так что этот список вполне подойдет. — Чанёль, лучше тебе запереться в комнате сейчас, пока я не пришла и не начала выполнять с начала по списку, сучий ты извращенец!!! Хэрин оторвалась от книги и удивленно покосилась на блондина. — Такие гадости сейчас говорил. Всё-таки долго они без секса не могут! Кажется, я перегнула маленько с воздержанием. — Что? И почему я вдруг извращенец-то? — парень покосился на телефон, а после на своё отражение в зеркале. Он аккуратно пригладил выбившиеся пряди и потом провёл рукой по своим губам. Это вино так в голову ударило? Или это было по-настоящему? И как такие чувства вообще могут быть у такого мужественного Чанёля?! Всё дело в этой женственной мордашке? "Когда же я запутался окончательно? Когда следовал за девушкой без зонта? Когда скинул брату наше фото и назвал его своей девушкой? Или сегодня, когда не смог удержаться перед его губами?" Вопросы в голове Ёля бегали, как марафонцы на олимпиаде. Но на один из них он все же мог ответить: Рэн ему нравился.

***

Когда парень закрыл за собой дверь комнаты, его мысли перехватил Чонин. — У вас, правда, до секса ещё не дошло? Этот вопрос поверг Ёля в ступор. Его всё это время интересовало только это? — Помнится мне, ещё со времён школы ты девчонкам ноги раздвигал за пять минут. — Это совершенно другой случай. — Она вообще не твой случай. Тебе совершенно другие нравились. — Я очень изменился. Ты просто не представляешь, насколько. Лицо парня стало серьезным. Он попытался отвлечься, присев на кровать, и открыл недочитанную книгу по архитектуре. — А что насчёт отца? — Он вручил мне две карточки, синюю и чёрную. На синюю он посылает определённое количество денег каждый месяц, чего хватает, чтоб прожить, пока я не нашёл работу. — А чёрная? — Безлимитка. Только вот если я решу хоть вонн снять оттуда, это будет означать моё согласие быть его преемником. Ёля нервировали разговоры об отце. Он понял, что брат не прекратит этот разговор, пока не утолит любопытство, а потому отложил книгу обратно и начал помогать расстилать кровать. — Всё ещё не желаешь им стать? — удивился Чонин. — Не думаю, что это желание меня вообще когда-нибудь посетит. Я архитектором хочу быть, а не управлять компанией. Простынь медленно опустилась на матрац, и парни устроились на кровати, пытаясь занять более мягкую подушку. — Ты считаешь, он просто так отступится? Чанель выдернул из-под Кая подушку, но тот перехватил, не желая отдавать. — Не думаю, но пока план таков. А ты не хочешь занять место наследника? — Не скрою, размышлял, и не раз, — отобрать не вышло, и Чонин начал бить Чанёля другой подушкой. — Пока я управляю отделом в пусанском филиале, но моя цель — стать его преемником. Наверное, ещё в этом цель моего визита. Хотел узнать у тебя, как ты относишься к этому и обговорить с отцом это. — Теперь ты знаешь, так что дерзай. Тем более невеста у тебя, предполагаю, не из бедной семьи. — Верно предполагаешь. Но помимо того, что наследница сети первоклассных салонов красоты, она сама по себе словно подарок. У неё прекрасный характер и хорошая внешность. Чанёль отвоевал подушку и оба парня, запыхавшись, упали на кровать. Ёлю было ясно, что между братом и невесткой что-то не ладится, но он решил не посвящать себя в подробности этой пары. Это же их дело. А принципом парня было не лезть в чужие дела.

***

Рэн ворочался ещё около часа, гоняя в голове разные мысли. Его всерьёз озадачила выходка Чанёля. Он и раньше был не совсем адекватным, когда дело касалось шуток, но эта шутка была совсем не смешной. В этой ситуации Рэн не знал, как вести себя дальше и стоит ли переживать вообще. Он решил отпустить эти мысли до утра и действовать по обстоятельствам. Утро вечера мудренее, как говорится. Другая причина, по которой он до сих пор не мог сомкнуть глаз, лежала рядом с ним. Гормоны дают о себе знать. Ещё бы! Рядом с ним лежала красивая девушка в такой милой ночнушке. Было бы странно, если бы тело не отреагировало. Он рассматривал её через полумрак. Девушка то и дело стягивала с себя одеяло, тем самым обнажая стройные ноги. Капельки пота выступали на её ключицах и притягивали взгляд к груди. Парень не выдержал и отвернулся. Это что же он такого сделал в прошлой жизни, что теперь ему приходится притворяться девушкой друга и спать в одной кровати с чужой невестой? «Это всего на две недели,» — успокаивал себя парень и пытался заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.