ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Утро началось со звонка телефона. Чанёль не успел открыть глаза, как ответил: — Алло… — Чанёль! Наконец, пришло время, когда ты всё же принял сторону отца! Жди, сегодня вечером приеду к тебе в гости. — Вечером? В гости? Сторону? Что? — абсолютно ничего не понимая, что говорит ему голос отца, вопрошал Ёль. На вопросы Пака никто не ответил, зато глаза раскрылись мгновенно. Он быстро подскочил на кровати и, не обращая внимание на спящего рядом брата, заорал на весь дом: — Рэээээнииии!!!!! — Что? Я проспал? Где мои джинсы? — послышалось из соседней комнаты, после того, как тело Рэна с жутким грохотом упало с кровати. Блондин огляделся по сторонам. Из-под одеяла вынырнула Хэрин, которая, даже не открывая глаз, тут же села. Парень отчётливо понял, что тот забавный сон про то, как он притворялся девушкой Ёля — вовсе не сон. Но личико Хэрин также напомнило все прелести этого притворства. "Она даже с утра похожа на ангела", — пронеслось в голове у парня. — Стоп, если я никуда не проспала, то зачем этот идиот так кричит с утра пораньше? Чанёль же рвал и метал в своей комнате. Единственной причиной, почему его отец мог позвонить и сказать такое, могло быть только если бы он воспользовался чёрной карточкой. А он ей точно не пользовался. Последний, кто вообще трогал его кошелёк, в котором лежали обе карточки был Рэн. Тут и гадать не нужно, чтобы понять, что произошло. Чонин похлопал Ёля по плечу и попытался успокоить. — Дай им умыться для начала и сам остудись. Просто сядете и поговорите за завтраком. — Просто сядем и поговорим, — повторил чуть слышно Чанёль, мечась от одной двери к другой, а затем с криком добавил: — Я жду тебя внизу, Рэни! Надеюсь, я сумею насладиться завтраком! — Да что я сделала-то? — искренне не понимая, Рэн направился в ванную. — Он никогда не был так зол. — Вау, у вас такие напряжённые отношения. Скучать, наверное, не приходится. — Ага, совсем. Ладно, я в душ.

***

Всё время, пока Рэн готовил завтрак, Чанёль не отрываясь следил за ним, периодически постукивая по столу металлическими палочками для еды. — Может, скажешь уже, что я сделала не так? — Рэн поставил перед своим «парнем» тарелку с рулетами из омлета, всё так же не понимая причину его злости. — Ты вчера какую карту взяла? — решил больше не тянуть Ёль. — Карту? — призадумавшись, он наконец начал понимать, что, кажется, его выходка даром не прошла. — Ч-ч-чёрную... — Чёрную... ЧЁРНУЮ, мать её! У тебя что, дальтоникодибилзм? — сорвался парень. — Я же сказал взять синюю, два раза повторил! Если я её не использую, значит, есть для этого причины! — И что? Будешь орать вот так на меня из-за карточки? Бесчувственный... — по-актёрски выдавив из себя слёзы, Рэн убежал наверх в комнату. Брюнет лишь шмякнул палочки на стол и пошёл за "любимой". — Как ни крути, а виноват всегда он. Мне нравится такой расклад, нужно запомнить, — подметила Хэрин и начала уплетать роллы Чана, пока тот не видит.

***

— Эй, Рэн, это уже цирк какой-то, — Чанёль сполз по закрытой двери вниз. — Цирк — это то, что устроил ты, — приглушенно ответил друг через дверь. — Прости... Ну вот, я опять извиняюсь, чёрт… От этой карточки зависела моя жизнь. Это было как зелёный свет для моего отца, — парень положил ладони на лицо, упираясь локтями в колени и тяжело выдохнул. — Сегодня он приедет и будет не просто объяснить ему... — О чем ты там бормочешь? — внезапно Рэн открыл дверь и Чан упал прямо к нему под ноги. — Говорю, что карта была символично вручена мне отцом. Так как ты снял деньги с неё, отец решил, что я согласен на него работать. — А ты не согласен? Не думаешь, что хватит уже бегать от него? И что за история с фамилией? Ким Чанёль? — Пак — это фамилия моей матери. Я сменил её, чтоб отец не знал о моём обучении в колледже. — Что? Твой отец что, тиран? Или как в дорамах? "Он запретил мне заниматься тем, что хочу, и я сбежал из дома... ". Так, что ли? — По-твоему, это смешно? — Чанель, наконец, поднялся с пола и облокотился о дверной косяк. Рэн присел рядом с другом и судорожно начал потирать свой острый подбородок. — Не думаю. Но если дела обстоят таким образом, то нужно срочно что-то придумать.

***

— Дорогие друзья, — с энтузиазмом начал Рэн. — Сегодня приедет отец этих двух замечательных юношей, так что у нас проблемка. И, как вы могли уже предположить, весь сыр-бор из-за карточки. — Почему ты говоришь "у нас"? Как это нас с Хэрин касается? — возмутился Чонин. — А разве Чанёль один наследник? Мне казалось, вы родные братья. А разве ты не хочешь занять место наследника компании? Нет? О, тогда это вас с Хэрин не касается, — Рэн уже начал уходить обратно, утаскивая за собой Ёля. — Допустим... И в чем смысл этого сборища? С довольным лицом Рэн остановился. Как никак, один мозг хорошо, а четыре могут что-то толковое придумать. — Нужно найти адекватную причину, чтоб отец понял, кого из братьев выбрать преемником. Для начала, нужно разобраться с картой. Мозговой штурм начался и все с озадаченными лицами начали осмысливать, что можно сделать. — Можно сказать, что её украли, — предложила Хэрин, откусывая яблоко. — Нет, тогда он проверит, кто снимал деньги и узнает, что это была ты, Рэни. — Ох, точно, я об этом не подумала. — Может, сказать, что одолжил её? Или перепутал? — Ага, перепутал!!! Да как вообще синий с чёрным перепутать можно? — пробубнил Чанёль, фыркая в сторону Рэна. — Очень даже просто, — сквозь зубы прошипел блондин. — А что, если сказать, что перепутала твоя беременная девушка?! — неожиданно предложил Чонин. — Это вариант, — улыбнулся Чанёль, но вмиг его лицо стало недовольным. — Только она не беременна. — Это легко исправить! — Да, правда, как я сам не подумал?! — он закатил глаза. — У нас не такие отношения! — Но ведь отец об этом не знает?!! — Нет! Я в этом не участвую!!! Это уже слишком! — возразил Рэн. — Хорошо, придумаем что-нибудь другое. Будем импровизировать. — Во сколько он приедет? — Сказал, что вечером. — Хэрин, собирайся! — Рэни потащил её на второй этаж. — Зачем? Куда? — растерялась девушка. — В супермаркет за продуктами. Нужно приготовить вкусный ужин, чтобы расположить его к нам.

***

— На этот раз не будет на меня орать, — крутя в руках синюю карту Чанёля, улыбнулся Рэн. — И что будем покупать? — поинтересовалась брюнетка, поцокивая каблуками в такт играющей музыке в универмаге. Чанёль и Чонин сначала решили пойти с «девушками», но быстро передумали, ссылаясь на какие-то срочные дела и просто вручили им карточку Ёля. — Сначала я научу тебя выбирать овощи, — Рэн игриво подмигнул девушке и пошёл к стенду с продуктами. Он заранее выспросил у Чанёля, какие блюда предпочитает его отец, так что теперь выбор продуктов был намного уже. Спустя полтора часа, они наконец-то вышли из магазина с полными сумками продуктов. — Не думала, что походы по магазинам бывают настолько утомительны. Как же долго мы ходили?! — простонала Хэрин, укладывая свои пакеты в багажник. — Мы бы потратили намного меньше времени, если бы кто-то не завис возле стенда со сладостями, — улыбнулся Рэн. — Кто бы жаловался. Ты, Рэни, оказывается, тоже сладкоежка! — Н-да... Есть такая слабость, — они наконец-то уселись в машину и Хэ начала выбирать музыку. Рэн аккуратно наклонился к ней и плавным движением пристегнул ремень безопасности. Их лица оказались настолько близко, что они чувствовали дыхание друг друга. Когда он поднял на неё свой взгляд, сердечко вдруг бешено заколотилось, и Рэн быстро отпрянул от девушки. Хэрин обеспокоенно покосилась на спутницу. "Она же девушка, так почему мне неловко?!" — пролетело в её голове.

***

Когда они вернулись, парней дома не было. Не дожидаясь их, девушки решили начать готовку ужина. — Я сначала переоденусь, — сказала Хэрин и стянула с себя платье, не стесняясь своей новоиспечённой подружки. — Боже, — Рэн тут же отвернулся, но через секунду снова продолжил пялиться на поднимающуюся по лестнице Хэрин. Чёрное кружевное бельё замечательно подчёркивало точёную фигурку и вот именно сейчас Рэн был счастлив, чо притворяясь девушкой, может наблюдать такую картину без зазрения совести. "Она испытывает моё терпение" — прикусив губы, подумал он. После этой мысли, девушка запнулась о собственные каблуки и полетела с лестницы вниз. Хорошо, что Рэн стоял внизу и успел подхватить её. — Вот это реакция, — переводя дыхание, прошептала девушка уже на руках у Рэна. — Ты такая сильная… Она с удивлением осмотрела руки спасителя. — Это, что, парик? — тут же перевел тему Рэн и поставил девушку на ноги. Её яркие волосы выползли из-под искусственный темных. Она тут же начала поправлять парик, виновато пряча взгляд в пол. — Синие волосы? И зачем прятать такую красоту? — Красоту? Чонин был в бешенстве! — удивилась реакции Хэ. Блондин огляделся и потянул за собой девушку наверх. — Пошли скорее, а то Чанёль придёт с твоим милым и такая картина их слегка удивит, — улыбнулся он, разглядывая полуобнажённое тело девушки. — Кай заставил меня носить парик. Если он узнает, что ты видела, то такой скандал будет! — уже в комнате, призналась девушка. — А мы ему не скажем. И спать без парика будешь! Ты, наверное, спарилась уже в нем ходить, — Рэн начал оглядывать волосы девушки, пока она переодевалась и довольно промурчал: — А мне нравится. Мальвина. — Мне тоже. Ты единственный человек, который меня понимает. Девушка тяжело вздохнула и присела рядом на кровать. За последнее время она только слышала:"это не правильно, ты должна делать так, а не как хочешь того сама". И сейчас, когда Рэн даже не попытался осуждать её, даже пусть в такой мелочи, как покраска волос в яркий цвет, она почувствовала облегчение. — Была бы ты моей девушкой, я бы тебя не заставляла носить парик. А почему он не попросил тебя перекраситься? Разве это не разумнее, чем...это? — поджал губы Рэн, оттягивая пальцем прядь "фальшивых" волос. — Потому что это было перед отъездом. Я перекрасилась перед самым отъездом. — А что мотивировало на столь резкие перемены? Они спустились обратно вниз и начали распаковывать покупки, подготавливая нужные продукты для готовки ужина. — Протест. — Протест?! — Он назначил дату свадьбы. Он и мой отец. Меня просто поставили перед фактом. От слова «свадьба» у Рэна в груди что-то кольнуло, но он продолжил улыбаться. — И когда свадьба? — Через месяц. Только вот меня никто не спросил, хочу ли я замуж. Он даже предложения не сделал. — А ты не хочешь? — в глазах парня зародилось дикое любопытство. — Мы с Чонином уже семь лет вместе. Нет того, чего я не знала бы о нем, и того, чего бы он не знал обо мне. Но, честно говоря, я уже давно его не люблю. Он друг, но не муж. — Вот как? А ты говорила с ним об этом? — Нет, я боюсь этого разговора. Это для меня всё так, а что, если я раню его чувства... — А сейчас ты ранишь свои. Понимаю, это трудно, но если дела обстоят так, то этот разговор рано или поздно должен состояться. Или ты проживешь всю жизнь с нелюбимым мужчиной, боясь, как ты говоришь, ранить его чувства. — Наверное, ты права. С чего начнём? — девушка перевела тему, любопытно разглядывая продукты, разложенные на столе. — Нужно помыть и почистить овощи.

***

— Осталось только торт приготовить, — увлечённо оповестил Рэн и начал магически смешивать ингредиенты. — Я тоже хочу помочь, — жалобно протянула Хэрин. — Держи, — он протянул венчик в руки подруги. Девушка начала взбивать массу, но Рэн тут же её остановил. Уж очень щепетильно он относился к готовке, а она будто пыталась устроить в миске ураган. — Не так импульсивно! И в одну сторону. Давай я тебе покажу. Блондин встал за её спину и взял её руки в свои. Сначала всё шло по плану и он не плохо справлялся с ролью учителя, пока не наткнулся на обнаженные участки её кожи, смотря сверху вниз под её платье. "Боже, как сосредоточиться на готовке?! Её обнажённые лопатки сведут меня с ума! И этот приятный запах!" — парень даже закатил глаза от удовольствия, продолжая управлять её руками. "У неё такие сильные руки. Если смотреть на них, а не на лицо, можно подумать, что они принадлежат парню, — размышляла девушка. — Ой, что это мне в зад упирается?! Может это просто фантазия разыгралась? Она же девушка!" — Я отойду ненадолго, — после этих слов парень растворился за дверью туалета. — Грёбаный стояк! — выругался еле слышно Рэн. — Вот вообще не вовремя! Она же скоро выходит замуж. Да о чем я вообще, я же девушка! — он присел на крышку унитаза и взялся за голову. — Почему я на неё так реагирую? Может, потому что давно девушки не было? Нужно остерегаться таких желаний!

***

— Вау! Это всё вы приготовили? — восторженно оглядывая кухонный стол, Чанёль стащил кусочек огурца, за что Рэн тут же стукнул его по ладони. — Руки мыть! И когда приедет твой отец? — Он уже в пути, так что можно накрывать на стол. Чанёль бунтарски украл ещё один кусочек, за что получил уже подзатыльник. — Быстро руки мыть и помогать мне здесь! — Так точно, сэр! Хэрин только закончила сервировку стола, как раздался дверной звонок. Присутствующие не сговариваясь переглянулись и направились к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.