ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава. Беременна?!

Настройки текста

***

— О, вы оба здесь? Как кстати! — проходя, мужчина обнял обоих сыновей по очереди и обратил внимание на девушек. — Хэрин! Ты тоже приехала? — Да, отец, мы приехали к Чанёлю погостить ненадолго, — ответил Чонин. — А что это за прекрасное создание? Ваша горничная? — господин Ким осмотрел Рэна оценивающим взглядом, наряженного в розовое платье. Доброжелательная улыбка парня тут же превратилась в еле заметный оскал. — Рэни, — он протянул руку. — Девушка Чанёля. — О, так Вы его девушка? Просто этот фартук, – мужчина указал на передник, который Рэн от суетливости забыл снять. — Он ввел в заблуждение. — Ах, совсем забыла. Просто только закончила с готовкой. Знаете, готовка — это моя слабость, — он тут же наигранно махнул руками, будто опомнился. — Да что же это мы в дверях стоим? Проходите скорее, на стол уже все накрыто! Гости прошли на кухню, а Чанель, прежде чем последовать за ними, навис над Рэном и шепнул на ухо: — Рэн, ты сейчас был больше похож на аджуму, чем на милую девушку Пак Чанёля. — Найди себе помоложе, если тебя не устраивает аджума Рэни, — шикнул в ответ парень. — И на твоём месте я думал бы не обо мне, а о том, что ты скажешь отцу насчет карты. — Скажу что у меня девушка — дальтоник. — Идиот. Дальтоники зелёный с красным путают, в основном. — Значит, ты — особенный дальтоник. Мудальтоник. — Ха-ха-ха. У тебя юмор, как у дедка. А еще говоришь, что я аджума. Вам, аджосси, вставную челюсть не принести?! А то как кушать-то будешь? — Язва. Когда все уселись за стол, мужчина был порядком удивлён представленным блюдам и самой сервировкой. Но отец Чанёля и Чонина был не из тех людей, которые с легкостью раздавали комплименты. Он уселся во главе стола и довольно покачал головой. — Угощайтесь, прошу Вас, — улыбнулся Рэн, одной из своих самых добрых улыбок. — Это выглядит съедобно, и запах хороший, — сдержанно похвалил Ким. — Пап, не знаю, где Чанёль нашел Рэни, но она просто мастер в приготовлении пищи. У неё особенный талант! — вступился Чонин. Все с нетерпением ожидали, пока господин Ким хоть что-то попробует, и не приступали к принятию пищи сами. Вооружившись металлическими палочками для еды, мужчина взял кусочек мяса, приготовленного по особенному рецепту Рэна и, кажется, присутствующие даже дышать перестали. — Неплохо, — сказал, прожевав, он. — Похоже на еду из дорогого ресторана. Ты точно готовила сама? — Да, я ей помогала, — сказала Хэрин. — А еще, Рэни очень многому меня научила. Надеюсь, мы сможем подружиться, я была бы рада, если бы Рэни научила меня готовить. — О чем ты, мы уже хорошие подружки! — хихикнул Рэн, мягко толкая соседку в бок. — Я слышал, что через месяц ты официально станешь моей невесткой, Хэрин. Это так? — Невесткой? Правда? — удивился Ёль. — Брат, ты женишься через месяц? Почему молчал??? — Как раз хотел рассказать сегодня. Мы по этой причине и приехали. Чтоб получить благословение отца. — Что хочу сказать, я вас благословляю, дети мои, — с улыбкой произнес мужчина и начал пробовать другие блюда. — А, кстати, почему я приехал... Его взгляд стал серьёзным в один момент, а за столом возникло напряжение. — Ты всё же одумался? — обратился к Чанёлю мужчина. — Я очень рад. Наконец ты повзрослел. — Отец, произошло недоразумение. На самом деле я не... — Ты же помнишь нашу договорённость? Чёрная карточка — твой билет обратно домой. Я очень долго ждал. — Отец! — Чанёль громко ударил по столу палочками для еды и поднялся. — Я помню нашу договорённость. Но это вышло случайно. Я всё так же не хочу быть наследником твоей корпорации. С каждым словом Ёля взгляд отца становился всё суровее и суровее. — И как произошла эта случайность? — дал шанс оправдаться мужчина. В какой-то степени ему самому было интересно, что скажет сын в своё оправдание. — Рэни из-за своей беременности перепутала карточки. Я сказал купить ей что-нибудь себе, а она перепутала карточки! — выпалил Ёль первую пришедшую в голову мысль. В комнате повисла тишина. А Рэн тем временем поперхнулся кусочком мяса, а после, откашлявшись, уставился на Ёля. — Беременность? — переспросил отец. Чанёль тут же отвёл взгляд в потолок и почесал затылок. — Мы не хотели об этом говорить, но Рэни беременна. Отец сначала странно усмехнулся, а после встал из-за стола и обратился к Рэни: — Так он тебя беременную еще и готовить заставляет? Вот же охламон! С этого дня я лично буду следить за тем, чтоб тебе было комфортно. Ты же моего внука носишь!!! Рэн от этой новости аж икать начал. — Всё, решено. Переезжаете ко мне, а дату свадьбы назначим на ближайший месяц! Хэрин звучно сглотнула и переглянулась со своим женихом. — Но наша свадьба тоже через месяц... — еле слышно проговорил Чонин. — Вашу свадьбу можно отложить, а вот эти двое должны пожениться как можно скорее, — серьезно ответил мужчина. — А если вам невтерпёж, можете в один день сыграть. Кстати, Рэни, какой у тебя месяц? — Первый, — ответил за него Чанёль. — Мы совсем недавно узнали. — Просто чудесно. Завтра жду вас у себя. С этими словами мужчина вышел из-за стола и направился к выходу. — А, может, без этих радикальных мер? Отец, ей будет некомфортно в новой обстановке. Он остановился и цокнул языком. — В этом ты прав. Если ты, Рэни, не захочешь, то оставайтесь здесь. Но Чонин. Ты и Хэрин обязаны хоть пару дней погостить у меня. — Хорошо, господин Ким, — Хэрин поклонилась будущему свекру. — Мы приедем к Вам завтра, если Вы не против. — Тогда увидимся завтра.

***

— Что за выходки?! — орал Рэн, что даже через толстые стены было слышно. — Ты совсем офигел? — А что я должен был сказать? — потупил взгляд Чанёль. — Хоть что, но точно не это! Как теперь выкручиваться из этого? Или, думаешь, я каким-то волшебным образом смогу залететь? — Да ничего я не думаю. — Это заметно. — Попритворяйся еще недельку. Прошу тебя, Рэн. Я разберусь с этим за это время, правда. — Да ещё и свадьба! Серьёзно, Ёль! Это вообще не смешно! — Рэни в бешенстве! — убрав, наконец, стакан для подслушивания, констатировал Чонин. — Может, пойдём уже? Не стоит подслушивать чужие разговоры! — Пойдём, а то под горячую руку Рэни попадёмся! Дверь внезапно распахнулась и Чонин, который удобно на неё опирался, упал. Выражение лица Рэна сначала было таким, словно он сейчас полмира сожжёт, но в мгновение появилась фальшивая улыбка. — Вы уже наелись?! — мило проговорил он. — Да, даже убрали остатки еды и посуду помыли, — отчитался Чонин, выпрямившись, будто стоит перед генералом. — Вот и славно. Тогда по кроваткам. — Но время ещё детское, всего десять, — возразил сзади Чанёль. — Я СКАЗАЛА ПО КРОВАТКАМ!!! — заорал Рэн, после чего все быстро разбежались по комнатам.

***

Хэрин тихо устроилась в кровати, боясь даже дышать. Непонятно откуда, но у Рэна была особая сила убеждения. Ему взгляда хватало, чтобы люди начали его слушаться. Было странно наблюдать за парнем с девичьим личиком, который одним взглядом усмирял людей. — Эй, почему ты не сняла парик? — милым голоском спросил Рэн. — Эм, сейчас сниму, — послушно проговорила Хэрин. — Ты чего? Испугалась? Парень подсел к ней и погладил по спине. — Тебе не стоит так реагировать, — улыбнулся он. — Как бы я не злился, это никогда не коснётся тебя. Девушка растерянно посмотрела на соседку и похлопала ресничками. — Злился? — переспросила она. Блондин даже растерялся. Палево. Вот же палево! Вот тебе и привычки. — Злилась, — поправил себя он и задорно рассмеялся. — Давай я помогу тебе с париком? — Ладно, я хотела ещё душ принять. — Неужели так сильно напугалась? Больше не бойся, хорошо?! — А ты больше не кричи так. Парень аккуратно отстегнул парик и, сняв, разместил на краю зеркала. — Ты видела, что этот великан вытворил? Беременна! Вот же придурок! Ащщ, я снова начинаю злиться, когда думаю об этом! — Не злись! Лучше расскажи мне что-нибудь о себе. — О себе? — задумался блондин, взяв с прикроватной тумбочки расчёску, начав расчёсывать ярко-синие волосы. — Даже не знаю, что рассказать. — Ты работаешь или учишься? — Учусь еще, на факультете искусств. Уже заканчиваю. — О, так ты рисуешь? — И не только рисую. — Так вы с Чанёлем познакомились в университете? — Да, только он учился на курс старше..и по другой специальности. Он же архитектор. — А чем планируешь заниматься, когда закончишь универ? Парень забрался на кровать, поджав под себя ноги, и задумчиво уставился в потолок. — Пока не думала. Наверное, буду управляющей в какой-нибудь галерее. — Ты сама хочешь этого или родители? — Мои родители давно улетели в жаркие страны. Им, честно говоря, плевать, кем я буду. — Я тебе завидую. Мои за меня всю жизнь распланировали. От того, кем я буду по профессии, до того, как будут звать моих сына и дочь. — Только двое? Значит, у тебя будет шанс придумать имя третьему, — улыбнулся Рэн. И что-то родное девушке проскользнуло в этой улыбке. Что-то доброе и светлое. То, чего ей так не хватало. Понимание. — Почему ты так на меня смотришь? — удивился парень, когда девушка не отрывалась от него минуты две. — Это было не смешно, да? Прости. — Нет. Всё в порядке. Просто я очень тебе завидую. А, с другой стороны, я так рада, что ты появилась в моей жизни. Мне тебя не хватало. — А разве у тебя нет других подруг? — Подруги? Я бы так их не назвала. Есть девочки из богатых семей, с которыми приходится общаться. Но разве это подруги? С ними и поговорить-то не о чем. А твои подруги? Они у тебя есть? — Есть одна. Парень задумчиво улыбнулся. На ум сразу пришла одна девушка. Они познакомились в университете. Школьные друзья разъехались кто куда, и все, с кем парень сейчас общался, были из университета. Чанёль — человек, который ворвался в его жизнь вместе с мелким дождём, что в итоге стал ливнем. Но это был не тот дождь, от которого хотелось спрятаться. Напротив — тот, под которым хотелось танцевать и веселиться. В своё время парень очень помог Рэну. Его родители продали недвижимость и переехали в Майами. Они звали Рэна с собой, но он не захотел бросать учебу. В этот момент Чанёль стал тем, кто приютил парня у себя за символическую плату. А та загадочная Сохён была его однокурсницей. Она выглядела очень женственно, но имела твёрдый и сильный характер. И, да, она была его лучшей подругой. Странно, не правда ли? Но что у парня, что у неё самой никогда не возникало мыслей о том, что они могут быть больше, чем друзьями. Они понимали друг друга, веселились вместе, готовились к сессиям, иногда делили и трудные периоды жизни. Но парни ей нравились совсем другие. И это было ещё одним плюсом для обоих. Да и Рэну нравились другие девушки. Такие, как Хэрин, как ни странно. — Друзья в наше время похожи на сокровища. Их очень трудно найти. — Но теперь у меня есть одно сокровище, — заявила Хэрин. — Иди скорее в душ, сокровище! — Уже бегу. Но, знаешь, я не хочу уезжать завтра к господину Киму. Потому что нам нужно будет остаться там на ночь, а может на две. — Эй, не переживай сильно. Я тебя обратно заберу. Всего пару дней потерпи, хорошо? А дальше я придумаю, как тебя выкрасть! — Хорошо, я поверю тебе. Девушка убежала в ванную комнату, а парень всерьёз задумался о своей "подружке". — Да уж, увидела бы меня Сохён в таком виде, точно бы побила! — посмеялся он и удобно устроился на подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.