ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Боже, Чанёль! Рэна нет всего несколько часов, а ты уже успел перевернуть дом с ног на голову! — причитала Сохён, озираясь вокруг. Первый этаж дома больше напоминал свалку: повсюду разбросаны диски с видеоиграми, коробки от заказанной еды и другой мусор. — Я в процессе уборки, — кинул парень из кухни. — Ты теперь еду заказываешь? Разве Рэн ничего не оставил? Девушка начала собирать разбросанный мусор что-то ворча себе под нос. — Да тут целый холодильник его творений, но я не буду это есть. Коробки из-под пиццы тут же выпали у неё из рук, и она за секунду оказалась у холодильника. — Неувэли ты хофефь, фтоб вфё это пвопаво? — набив рот, продолжала ворчать Сохён. — Не хочу есть то, что приготовил этот предатель! — Предатель? Ты это серьёзно сейчас? Вообще-то, он твою жопу прикрывает. Или ты действительно думаешь, что ему нравится прикидываться твоей девушкой? Чан вмиг погрустнел. Он вроде бы и понимал, что сам виноват во всём, но его бесило то, как покорно Рэн собрал вещички и свалил к его отцу. — Да не знаю я, что думать по поводу всей этой ситуации! — Лучше бы подумал, каково сейчас Рэну одному среди твоих родственников! Открой ротик, — парень сначала отвернулся, но рыжая всё-таки заставила его съесть кексик. — Правда же они великолепны? Просто пальчики оближешь! — Не буду я твои пальцы облизывать, извращенка! — Ну как хочешь, а тут ещё крем остался. — Ты лучше скажи, зачем пришла. Вроде у тебя разговор был ко мне. Сохён тут же спрятала свой взгляд и начала рассматривать шоколадную начинку в очередном кексике. Кексик мгновенно оказался в руках Чана, и девушка удивлённо проследила, как парень его съел. — Эй, это мой кексик! — Тему не меняй. Зачем пришла?! — Знаешь, вчера в клубе я кое-что заметила. — Что заметила? — Чанёль удивлённо уставился на гостью. — Твоё особенное отношение к Рэну, — удивленный взгляд парня стал испуганным. — Ты так ревнуешь его ко всем окружающим, смотришь на него, будто кроме него на всём свете никого больше нет, заботишься о нём. И когда на него напали те амбалы, ты защитил его не задумываясь. — Что за бред? Парень тут же подскочил с места и нервно начал мыть посуду, лишь бы занять себя чем-то и не пересекаться взглядом с Сохён. — Я изначально подумала, что это странно. То, что ты заставил его притворяться девушкой. Она встала из-за стола и, освободив руки Чанёля от посуды, нежно сжала. — В этом нет ничего плохого, что ты испытываешь к нему чувства, — пытаясь поймать его взгляд, убеждала девушка. — Наверное, тебе не с кем этим поделиться. Но я могу стать этим человеком. Не бойся, я умею хранить секреты. Внутри Чанёля всё перевернулось. Его поймали. Неужели его чувства к Рэну так очевидны?! Или эта девчонка имеет какие-то сверхспособности? Но она права, ведь Чанёлю не с кем поговорить об этом. Осознание того, что он испытывает к Рэну что-то большее, чем дружеские чувства, пришли к Чанёлю слишком внезапно. Он не был готов к ним, и ему не с кем было этим поделиться. Но можно ли доверить это Сохён? Она смотрела на парня так понимающе и с такой искренностью. Может всё-таки стоит рассказать ей всё? Довериться хотя бы одному человеку. Парень взялся за голову и проскользил к полу, опираясь о тумбу с раковиной. — Я не знаю, когда всё это началось, и сделать ничего не могу со своими чувствами, — на одном дыхании признался парень. Девушка присела рядом и положила голову Ёля к себе на плечо. — Рэн не знает об этом? — Конечно же нет! Ему девчонки нравятся, — Чанёль ещё больше погрустнел. — Но тебе же тоже нравились. Так что не стоит сдаваться только из-за этого! — Почему ты поддерживаешь меня? Чанёль посмотрел в глаза девушке, пытаясь найти ответ. Она грустно улыбнулась. — Я мастер в том, что касается безответной любви. Не хочу, чтоб у тебя было всё так же грустно, как и у меня. — Ты влюблялась в девочек? — усмехнулся Чанёль. — Нет. Но это не значит, что я не могу тебя понять. Тем более, я столько яойной манхвы прочла, что кое-что понимаю в этом. — А я, оказывается, многое о тебе не знаю. Яойная манхва? Серьезно? Он рассмеялся, и девушка тут же расплылась в улыбке.

***

К вечеру стало ясно, что Чанёль ехать к отцу не собирается, и Рэна ставило это в неловкое положение перед господином Кимом. Сидя за столом, он не находил себе места, постоянно ёрзал и не мог приступить к трапезе. — Чанёль так и не изъявил желания здесь оказаться? — недовольно протянул господин Ким. — Он приедет. Обязательно приедет! Возможно, не сегодня, но приедет. Дайте ему ещё немного времени. — Очень надеюсь на это. — Вы не подумайте. Я не собираюсь быть в Вашем доме нахлебницей. Если где-то нужно помочь с готовкой или уборкой — только скажите... — Для этого у нас есть прислуга и повара, — усмехнулся мужчина. — Успокойся, глупенькая. Ты — гостья в этом доме. Тем более, носишь под сердцем моего внука. Тебе нужно побольше отдыхать и готовиться к свадьбе. — Хорошо, господин Ким, — отчасти виновато выдал Рэн. — Можешь звать меня "папа", — улыбнулся он, а Рэна аж передёрнуло. — А, кстати. По поводу свадеб. Вы уже решили, в один день или в разные? "Нет, ну он так серьезно говорит об этом, что даже страшно" — пронеслось в голове у блондина. — Мы пока не обсуждали это, — улыбнулась Хэрин. — Завтра начнём вплотную заниматься подготовкой к свадьбам. Я так рада, что Рэни здесь. Мне будет не так скучно! А то Чонин так поглощён делами, что ему и дела нет до этой суеты. Она надула губки и обняла Рэна за руку. Парень сначала дёрнулся, а после фальшиво улыбнулся и начал поддакивать словам Хэрин.

***

После ужина господин Ким попросил Рэна зайти в его кабинет. Парень был немного напуган предстоящим разговором, ведь кто знает, что выкинет этот богатенький папаша на этот раз. Он пару раз постучал, и после приглашения вошёл в огромный кабинет. По комнате были развешаны дорогие картины, а стеллажи с книгами занимали полностью одну из стен. Мужчина с озадаченной гримасой сидел за столом и что-то читал. — Вы просили зайти, — осторожно напомнил блондин. — Просил. Присаживайся. Кожаный диван неприятно скрипнул под парнем. — Ты был так насторожен за ужином, будто принял каждое моё слово всерьёз, — усмехнулся мужчина, облокачиваясь в кресле. — Не бойся. Я всё ещё помню, что ты парень. — У Вас хорошо получается. Вы могли бы стать актёром, если бы не были миллионером. — А ты ещё и шутить умеешь! Что сказал Чанёль насчёт переезда? — Категорически был против. — А что он говорит насчёт свадьбы? — Говорит, что разберётся со всем. — Интересно, как же он собрался с этим разбираться, — мужчина пару раз постучал пальцами по столу и добавил: — знаешь, если Чанёль всё-таки приедет, я поощрю тебя. — Вы хотите, чтобы я продал друга? — возмутился блондин. — Продал. Звучит вульгарно. Я бы назвал это благодарностью за возвращение сына. — В любом случае, я не возьму денег. — Как знаешь, но это могут быть не только деньги. Ты скоро выпустишься и будет сложно найти работу. Я мог бы помочь тебе с этим. Не отказывайся сразу. Подумай над этим, как о мотивации, чтобы помочь мне, — Рэн ничего не ответил, не желая спорить со старшим. — На сегодня всё. Можешь быть свободен, отдохни хорошенько. Ты ведь носишь моего внука! Мужчина рассмеялся, а Рэн лишь фальшиво улыбнулся. — Теперь понятно, в кого Чанёль такой юморист, — иронично подметил парень и вышел. Господину Киму польстили слова Рэна, хоть это и был лишь сарказм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.