ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 Мгновенье: Захват флага и не только его

Настройки текста
POV Мия Захват флага и не только его. Сегодня у нас игра захват флага, мы едем в поезде уже разделившись на команды и зная чего ожидать. Эрик и Фор капитаны, я попала в команду ко второму, но это не мешает мне сейчас пристально смотреть на Лидера. В моей голове проскальзывает воспоминания той ночи на мосту. Многие бы радовались, что человек со столь пугающей репутацией, обходит их стороной, но мне просто до жути хотелось быть к нему хоть немного ближе. Спрыгнув с поезда, принялись обсуждать стратегию. В конце концов решили отправить несколько человек в разведку, дабы узнать расположение их флага. Узнав нужные координаты, а именно это было старое здание, крошечный деревянный домик, находившийся на воде. К нему вёл деревянный мостик около 6 метров в длину и где-то 2х в ширину. Сложность состояла в том, что незаметно подобраться практически невозможно, так как он окружен водой. И пока другие пытались пробить оборону, устроив настоящую перестрелку на мостике, я решила действовать более спокойно. Поэтому, быстро скинув с себя одежду спрятала её недалеко от воды и в одном нижнем белье нырнула в воду. Оружие так же пришлось оставить, но подумав, что все слишком увлечены перестрелкой и никто не обратит внимание, если я тихонько подплыву с другой стороны, не предала этому значения. И вот я уже вылезла из воды, ледяной кстати говоря воды, на небольшой участок из старых досок находящихся позади домика. С другой стороны слышатся звуки выстрелов и борьбы, но в домике тихо, поэтому решаю, что удача снова мне улыбнулась и не опасаясь, что там кто-то есть, осторожно перелажу через подоконник в котором напрочь отсутствует стекло. Оказавшись внутри, я мгновенно ясно вижу ярко светящийся флаг, ведь в помещении до жути темно и он оказывается единственным источником света, находящимся в противоположном углу комнаты. Только собираюсь направится к нему уже мысленно празднуя победу, как меня резко хватают за плечи и сильно вдавливают в стену упирая холодное оружие мне в шею, прямо туда где бьётся пульс. Мгновенье и я понимаю, что это он - Эрик, тот в кого я так пристально вглядывалась всего каких-то полчаса назад. Лидер смотрит на меня словно хищник загнавший свою добычу в угол. Моё дыхание сбилось, а пульс гремит словно ненормальный, Эрик медленно проводит рукой от моего плеча вниз и прижимает меня к себе ещё ближе за талию. По моей обнажённой коже проходит жар от его прикосновений, не смотря на то, что я жутко замёрзла после купания в ледяной воде. В темноте его лицо едва различимо, но я отчетливо вижу его взгляд наполненный желанием и понимаю, что на моём лице сейчас читается явно что-то подобное. Я осторожно касаюсь рукой его тела прямо над поясом штанов, проводя дрожащей ладошкой вверх к плечу и чувствую, что теряю контроль. Мы оба начинаем тяжело дышать и он наклоняется вперёд обжигая губами кожу в том месте, где секунду назад упиралось оружие. Из моего горла вырывается какой-то уж слишком пошлый всхлип, и Эрик лишь сильнее прижимает меня к себе. Я зарываюсь пальцами в его волосы, а другой рукой, крепче цепляюсь за его плечи. Так как я низкая и ему не очень удобно наклонятся к моей шее, он подхватывает меня под бедра и поднимает выше, а мои ноги обнимают его, стараясь прижаться сильнее. Всё словно в тумане и я плохо соображаю, что происходит . В голове миллион мыслей о том, что я не должна этого делать, что он просто играет со мной и что я веду себя словно девушка легкого поведения, а в ответ появляются мысли о том, что он мне и в правду нравится, что он единственный кому я могла бы такое позволить. Эти внутренние противоречия просто разрывают меня на части и делают тяжелую голову ещё более неподъёмной. Но в следующий момент чувствуя его губы на своих и все мысли разом исчезают из моей головы, а на их место приходит острое удовольствие. То с какой страстью он прижимает меня к себе и дарит ласку, заставляет меня забыть, что этот человек опасен и невероятно устрашающий в глазах окружающих, но мне так хочется его приласкать, подарить хоть немного тепла. Громкое шуршание от попыток снаружи открыть дверь, заставляет захлебнутся паникой. Если кто-то увидит меня в таком виде, это же просто катастрофа. Послышался тихий рык полон недовольства и я поняла, что надо срочно находить выход из этой ситуации. Пока Лидер решал как поступить со мной дальше, меня посетила мысль, что я пришла сюда не ради обжиманий с командиром, хоть это и было очень даже... горячо, но всё же я просто не имею право уйти с пустыми руками. Рывок, удар коленом в пах, потом в нос, Эрик охреневший от такого поворота событий, выпускает меня из рук и отходит на несколько шагов назад, при этом слегка согнувшись. Пользуясь его замешательством, резко хватаю его же оружие валяющееся у меня под ногами, но не успеваю сделать выстрел, как снова оказываюсь в стальных объятьях и меня со всей дури впечатывают лопатками в стену. От боли в глазах потемнело и когда я снова стала четко видеть окружающий мир, мой взгляд сфокусировался на его лице, таком сосредоточенном и не обещающем мне ничего хорошего . Триндец мне вобщем, ну и ладно раз я и так уже вляпалась по самое не хочу. Левой рукой хватаю его за ворот куртки и притянув лицо к своему целую со всей страстью на какую вообще способна, до крови прикусывая его нижнюю губу и в следующий момент раздаётся выстрел нейростимулятора. Эрик опускается на колени в полной прострации, а я зажимая в руке оружие обхожу его и хватаю флаг. У Лидера из шеи торчат три заряда и я ощущаю даже небольшой укол совести за это, но видя, что он приходит в себя это чувство испаряется, ни секунды не мешкая перепрыгиваю через подоконник, ныряя в воду, при этом выбросив оружие, но крепко прижимая к себе флаг. Ну всё после этого мне уже точно капец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.