ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 Мгновенье: Осколок в сердце

Настройки текста
Осколок в сердце. В очередной раз сбиваю костяшки о ставшую мне уже такой родной грушу, как раздается голос Фора. -Джон и Мия на ринг. Меня слегка передергивает когда я слышу своё имя, но всё же пытаясь сделать свою походку уверенее направляюсь к рингу. Джон высокий светловолосый парень, по сравнению с многими бесстрашными его можно назвать худым, но при этом он очень неплох в рукопашном бою. Рядом с рингом замечаю Лидера и при взгляде на него невольно заливаюсь краской, так надо успокоится и сосредоточится на бое. Хреново у меня получилось сосредоточится, так как уже спустя минут 5 я валяюсь на ринге, отплёвываясь от крови с разбитой нафиг губы, и пытаюсь сфокусировать зрение после хорошего такого подзатыльника. Ощущение будто мозги свободно болтаются по черепной коробке, а в области ребер ноет. К своему небольшому удовлетворению вижу, что у Джона подбит глаз и он слегка хромает на правую ногу. Но даже этот факт меня не спасает и Фор останавливает бой, признав Джона победителем, а я в шоке уставилась ещё не совсем прояснившимся взглядом на Эрика. Ведь он ещё ни разу не позволил остановить бой, пока один из противников не потеряет сознания, но сейчас он почему-то не возражает. Хм... ну и плевать, мне же лучше. Тренировка закончена, все двигаются к выходу. Спустя минуту, надеясь, что все уже свалили, устало откидываюсь на спину, распластавшись на ринге в форме звезды, и в бессилии прикрываю глаза. Совсем немного и я встану, но сейчас мне просто жизненно необходимо так полежать. Слышу тихий шорох и большая фигура останавливается в шаге от меня, даже не возникает сомнений в том, что это он, поэтому так и продолжаю лежать с закрытыми глазами. И следующее мгновенье... То самое мгновенье, которое навсегда отпечатывается в памяти, горечь твоих следующих слов, словно острый осколок стекла, навсегда застревает в сердце. - Слабая. Жалкая. Тебе не место в Бесстрашии. - тихий пропитанный ядом голос, в котором четко слышится уверенность в своих словах. Он ушел, а я так и осталась лежать на ринге, не в состоянии встать от физической боли и невероятной тяжести столь горьких слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.