ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 Мгновенье: Иллюзия или реальность

Настройки текста
Иллюзия или реальность. То мгновенье, которым я хочу поделится сейчас, должно было принадлежать лишь мне. Быть полностью сосредоточенным на моих сомнениях и страхах. Но Эрик смог проникнуть даже в самые темные уголки моего подсознания туда, где скрываются самые жуткие кошмары. Хотя, возможно это было лишь игрой моего уставшего разума... Стою перед закрытой дверью, держась за ручку, но никак не могу найти в себе сил, что бы открыть её. Ведь это комната, где всплывают все ужасы, здесь проводят симуляции на выявление страхов у неофитов и сейчас моя очередь. Вдох, выдох, плавно открываю дверь и осторожно прохожу вперёд, с опаской оглядываясь по сторонам. Вместо привычно серьезного Фора, вижу Лидера, стоящего возле кресла и держащего шприц с сывороткой. В чем дело? почему он здесь? Кажется у меня начинается паника и мои и без того мокрые от волнения ладони, начинают потеть с удвоенной силой. - Проходи, чего застыла. - на удивление в голосе минимум грубости. Только усталость. Что ж Лидер, я тоже устала от этих злобных переглядок и оскорблений, буду только за, обойтись сегодня без этого. Поэтому лишь тихонько ответила. - Да, конечно. - проходя мимо него и садясь в кресло. Стандартный инструктаж, легкий укол в шею, темнота. Вспышками один за другим проносятся мои самые жуткие кошмары. И вот он мой последний страх, самый ужасный... Абсолютная темнота, я стою облокотившись спиной о стену, руками пытаюсь нащупать что-то вокруг себя. Сразу же упираюсь в стены спереди и по бокам. Да я в гребаной коробке, расстояние между стенами которой не более метра, а высота чуть больше моего роста. Клаустрофобия. Одно слово, столько боли. Я понимаю, что должна что-то сделать, найти какой-то выход, но тело не слушается. Ещё больше вжимаюсь в стену, сползая по ней вниз. Частые вдохи, бешеный ритм сердца и последние здравые мысли покидают меня. Нет, не могу дышать. Помогите! Умоляю! Слёзы заливают всё лицо, пальцы намертво впиваются в пол рядом с моими ногами. Ни одной связной мысли, только огромная волна паники, что не оставляет мне ни единого шанса на спасение. Нееет! Прошу вас пожалуйста, хватит! Пусть это закончится! Умоляю... Тепло... Легкое почти невесомое прикосновение к моей руке. Отлично, у меня уже начался бред... или.. нет левую руку окутывает тепло, будто кто-то сжимает её в своей. Словно яркий лучик в кромешной тьме. Нельзя сдаваться, вдох, выдох, вдох, выдох. Потихоньку восстанавливаю дыхание, затем резко распахнув глаза, вижу кабинет симуляции, хоть всё слегка и расплывается от слёз. Рядом с монитором стоит Эрик, хмуро разглядывая вещи на столике. - Все, свободна. - Тихо говорит он, при этом даже не подняв на меня взгляд. Молча встаю и на ватных ногах выхожу за дверь. Только зайдя за угол и прислонившись спиной к стене понимаю, что всё тело бьет озноб и лишь левая ладонь излучает тепло. Это же...как в моём последнем страхе будто кто-то держал меня за руку, словно поддерживая и заставлял бороться. Но ведь это была лишь иллюзия. В кабинете была только я и... Эрик. Нет, он бы не стал, ему незачем этого делать. Просто моё подсознание решило в очередной раз поглумится надо мной. Вот только всё ещё горящая от чужого прикосновения рука свидетельствовала об обратном. Слишком сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.