ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 Мгновенье: Свобода

Настройки текста
Свобода. Снова облажалась во время боя. В помещении только я и он. Снова убивает меня своими ядовитыми словами. Неужели он не видит, что перегибает палку. Неужели ему настолько плевать на всех и всё. -...ты не нужна бесстрашию. - такие сильные слова, брошенные Лидером мне в лицо.- изнеженная девка, привыкшая, что все бегают за тобой и подтирают тебе слюни. Да мне словно под дых дали, его слова вызвали во мне такое негодования. Да как он смеет так говорить, ведь я прилагаю столько усилий. Волна злости, накатившая на меня неожиданно придает сил и я резко хватаю его за рукав куртки и разворачиваю, уже собиравшегося уходить, Эрика к себе лицом. - Не смей так со мной разговаривать! Только не ты! - злое шипение вырывается из меня быстрее, чем успеваю подумать. Он ничего не знает о моей жизни, но говорит мне такие вещи. Это же просто...просто... Эрик явно зол и немного прифигевший от моего внезапного всплеска, но меня уже не остановить, поэтому продолжаю, окончательно срываясь на крик. - Да какое ты имеешь право меня оскорблять?!?? Ты сам то хоть раз сделал что-то чтобы научить нас, хоть малейшая помощь, подсказка, или может ценный совет, а???? Молчит, хмуро глядя на то, как мне уже окончательно срывает крышу, сжимает кулаки словно хочет мне врезать, но я по прежнему не в состоянии заткнуть фонтан своей ярости, продолжаю орать. - Ах ну да, Вы же у нас Великий Лидер, куда уж нам простым смертным до Вашего Высочества. В это мгновенье словно с меня спала невидимая цепь. Я стояла, гордо расправив плечи и с вызовом глядя ему в глаза. Я поняла, что свободна. Свободна быть собой. Отныне, никому не позволю пренебрежительно к себе относится. Разворачиваюсь на пятках и задрав подбородок, покидаю зал, при этом чувствуя на себе прожигающий взгляд Лидера. Ну и пусть, смотри сколько хочешь, но в этот раз последнее слово было за мной. Это было мгновенье моей силы. Моей свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.