ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 Мгновенье: Ты же не дашь меня в обиду

Настройки текста
Ты же не дашь меня в обиду... Воспоминание, о том дне, в котором и было следующее незабываемое мгновенье, заставляет моё лицо покрыться краской. Мне становится жутко стыдно, и дело вовсе не в каких-то горячих сценах сексуального характера, вовсе нет. Просто глупая шутка, не особо жалующих меня неофитов, а для меня очередной позор перед Эриком. Нет серьёзно, такой позорняк это даже для меня слишком. Так, а сейчас немного подробней, как я до такого докатилась. *** Подготовка к учениям идёт полным ходом. Что-то типа небольшого лагеря бесстрашных расположилось буквально возле границе леса, на территории которого собственно и будут проходить учения. Все неофиты, как переходники, так и урождённые облачены в форму, держа в руках уже знакомое нам с игры в захват флага оружие. Так же каждому выдали небольшие рюкзаки, в которых есть фляга с водой, карта, на которой строго ограничены пределы наших передвижений и небольшой кусочек ткани, у каждой команды своего цвета. Всего цветов 4: синий, зелёный, красный и жёлтый. Исходя из этого, на карте изображено 4 финальные точки, они находятся на разных концах территории и обозначены совершенно одинаково, то есть мы сами должны найти нужную точку и уже там собрать всех из своей команды, только в этом случае считается победа. Команды могут путать или же нейтрализовать своих соперников нейростимуляторами, но самое сложное в том, что также против нас играют наши командиры. Их цель схватить как можно больше участников и не допустить их на финальную точку сбора команды. Эх, судя по недоброму взгляду Эрика, чувствую, без потерь не обойдётся. Нам дают отмашку, готовится к старту и все собираются группами. Так, а где мой рюкзак, о вот он валяется возле компании главных придурков среди неофитов. - Ты бы не разбрасывала свои вещички, а то мало ли что.- протянул один из них, а остальные одобрительно заржали. Пф... придурки, думаю я направляясь к своим, но их смех почему-то меня насторожил. Если вначале все ещё пытались держаться командами, при этом сбивать противников, то после того, как в игру вступили командиры, все разбежались кто куда мог. Насколько смогла разобраться, я сейчас нахожусь практически у самой границы позволенной территории и приблизительно в нескольких километрах от меня, должна находится одна из финальных точек. Что ж вперёд, надеюсь, что моя команда обладатели красных ленточек именно там, и я смогу добраться без происшествий. Выпив немного воды, выдвигаюсь к намеченной цели. Хм... и почему у водички такой странный привкус. Что-то не так, в голове туман, а тело приобрело небывалую лёгкость. Хотя... я хорошо себя чувствую, да я бы даже сказала прекрасно. Уиии, какие листики. Плюхаюсь на колени и начинаю перебирать листья различной формы. Затем поднимаю голову и не могу сдержать улыбку, какое небо голубое, красота! Так, я вроде куда-то спешила, а да точно точка сбора, надо идти. Эм... что-то не могу вспомнить в какую сторону шла, ну и ладно пойду направо. Слышу быстро приближающиеся шаги, затем звук выстрела и я едва успеваю увернуться, при этом снова падаю на колени. Надо убираться отсюда, подрываясь словно сумасшедшая, несусь вперёд. Ахахахаха как же мне хорошо. Слышу доносящийся мне вслед такой знакомый голос, вещающий сейчас выражения, состоящие из одного мата. Бежать, бежать, бежать - единственная мысль, которая бьётся в моей голове. Не различая местности и направлений, несусь вперёд. - Остановись! - кричит Эрик. - Нееет, ахаха - заливаясь смехом, продолжаю свой путь. - Стой, дура! Там обрыв!- слышу буквально возле самого уха. На полной скорости спотыкаюсь об корень дерева одновременно с этим чувствую чужие руки на моей талии. Тело командира с силой впечатывается в меня, и мы вместе кубарем летим вниз. Всеми силами вжимаюсь в Эрика, верещу, даже не пытаясь понять, где небо, а где земля. Громкий всплеск, и я чувствую, что в секунду промокаю до нитки. Едва успеваю понять, что вода попадает в лёгкие, как сильные руки моего спасителя выдёргивают меня на сушу. - Ты чего совсем двинутая?!- орёт Лидер вне себя от гнева. - Двинутая, ахахаха. - начинаю истерически смеяться, катаясь по земле. Эрик, буквально закипая от ярости, смотрит на мою истерику. А мне тааак хорошо, что я не в состоянии убрать улыбку с лица. Похоже, его терпение лопнуло, так как в следующую секунду он уже возле меня, рывком ставя на ноги, и с невероятной силой встряхивает за плечи. - Да, что нахер с тобой не так?!! - Эрик, миленький не ругайся.- да как у меня только язык повернулся так его назвать. - Я правда не знаю, что со мной, просто мне очень хорошо. - Что значит "очень хорошо"? - с подозрением интересуется. - Да просто погода прекрасная, природа очаровательная, тело такое лёгкое, а рядом дорогой для меня человек. Я счастлива. - мечтательно произношу, а в голове проносятся отголоски здравого смысла пытающиеся мне объяснить какую фигню я сейчас сказанула. - Ооо, вообще сдурела девка. - ворчит Лидер.- И давно тебе стало так "хорошо"? -Ну может пол часа. - пытаюсь вспомнить. - Да, точно помню, как смотрела на карте, где нахожусь, попила воды и... - Воды? - спрашивает, подозрительно вглядываясь в моё лицо. - Да воды, которая была в рюкзаке. Кстати вкус у неё какой-то странный. - вспоминаю смутивший меня тогда факт. -Это обычная вода и вкус у неё должен был быть обычным. - Ой, да какая разница? - с улыбкой спрашиваю я. - Счастье переполняет меня сейчас и мне абсолютно плевать, в чём причина. - Ты оставляла свои вещи без присмотра? - продолжает допрос, проигнорировав мои слова. - Ну... может быть совсем не надолго. - мямлю я. - Мда, просто супер. - шипит командир.- Мы находимся за пределами позволенного периметра - это раз, практически безоружны - это два, твой и раньше не особо блиставший здравый смысл, окончательно сдох - три. Да я прям победитель нахрен. Зашибенный расклад, все козыря твою мать из колоды вытащил. - Надо мыслить позитивно. - призываю. - Ага, именно то слово подобрала к ситуации. Даже в таком состоянии ты должна понимать, что пока мы доберёмся обратно, херова туча всего может случиться. - Не ругайся. - возникаю я. А потом не отдавая себе отчёт о своих действиях, встаю на носочки, руки закидываю ему на плечи, крепко крепко прижимаясь к его телу, при этом утыкаюсь носом ему в шею и тихонько произношу: - Знаю, но ты же не дашь меня в обиду. - и это звучит не как вопрос, а словно само собой разумеющийся факт. После чего чувствую осторожное прикосновение к спине, а после такие тёплые и родные объятья, которые навсегда запечатляют это мгновенье в моей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.