ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 Мгновенье: Выбор сделан

Настройки текста
Выбор сделан... Удар, второй, третий и так в течении последних 20 минут. Тишина зала разбавляется лишь моим тяжелым дыханием и звуком соприкосновения моих кулаков с грушей. На часах уже за полночь, но единственное о чем я могу думать - это финальный тест, что состоится завтра, а точнее уже сегодня. Ни страха, ни переживаний нет, лишь слабо трепыхавшаяся в моем сердце тревога. Я чувствую, что полное эмоциональное истощение просто накрывает меня. За время инициации произошло так много всего. Весь спектр моих эмоций изливался на людей вокруг, и одному из таких людей именуемому нашим командором достались особо яркие цвета. Я никогда не жалела своих чувств для людей, но сейчас отчего-то внутри так пусто. В полном физическом и эмоциональном бессилии я прикрыв глаза, утыкаюсь лбом в свою так сказать неодушевлённую соперницу. Тихий едва уловимый шорох чужих шагов и на мою талию ложатся сильные горячие руки. Я знаю кто это, всегда узнаю его. Поэтому даже не пытаюсь сопротивляться, когда его руки крепче перехватывают меня, двигая назад, сильнее прижимая к его мощному телу. Моя голова по-прежнему опущена вперёд и я лишь слегка откидываю её в сторону, чувствуя влажные губы на моей шее. - Такая покорная. - тихий шёпот опаляет моё ухо. - Я и раньше подчинялась приказам. - парирую я. - Разве я сейчас что-то приказывал тебе? - с неким интересом спрашивает Эрик. Всё так же крепко прижимая меня к себе, он утыкается в мои волосы, делая глубокий вздох. И мне так хорошо, что я практически забываю о том, что он ждет ответа. - Я так устала, Эрик... Устала от этих тяжелых взглядов, собственнических прикосновений и больше всего от полной неопределённости. За это время, ты успел изучить меня вдоль и поперёк, но я тоже весьма наблюдательна. Я всегда могу определить, что значат твои жесты, прикосновения, взгляды. И в том, как ты сейчас прижимаешь меня к себе, чувствуется не только приказ, но и угроза в случае неповиновения. - заканчиваю я, слыша его усмешку возле моего уха. Властный поцелуй в шею туда, где бьётся пульс, наверняка оставляет красный след. - Не такая уж ты и наблюдательная. - Разве я не права? - с удивлением уточняю я, повернув к нему лицо и глядя прямо в глаза. - Я не приказываю, - спокойно начинает он, наклоняясь ко мне ближе, оставляя между нашими лицами не более пары сантиметров, - я предлагаю. - С каких пор Лидер, признаёт ,что-то кроме приказов? - я правда не понимаю, чего он добивается. - Мне мало просто исполнения приказов. Я хочу больше. Хочу, чтобы имея выбор, ты добровольно приходила ко мне. Чтобы сама желала приказов от меня. - говорит он мне практически в губы, голосом наполненным самоуверенностью и страстью. И я понимаю, что действительно хочу этого, хочу целиком и полностью принадлежать этому мужчине. - Я уже давно сделала этот выбор. - произношу я и подаюсь вперёд, впиваясь в его губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.