ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

13 Мгновенье: Встречая рассвет или Возможно это взаимно

Настройки текста
Встречая рассвет или Возможно это взаимно Перед моим взором настоящее чудо - восход солнца. Мягкий свет заливает все вокруг, а день только - только вступает в свои права. Я сижу на самом краю крыши, прижимаясь спиной к крепкой и горячей груди столь дорогого мне человека. Сильные руки Эрика прижимают меня к нему так сильно в попытке согреть от утренней прохлады. Слегка повернув голову, начинаю вглядываться в его лицо. Голова чуть откинута вверх, глаза закрыты, а уголок губ приподнят в легкой улыбке. На его лице читается такая умиротворённость, что лишь от одного взгляда на него, мою душу наполняет необъяснимое тепло. Лёгким почти невесомым поцелуем касаюсь слегка колючей щеки, после чего улыбка на его лице становиться еще шире, и он слегка приоткрывает глаза. - Эрик? - Что? - абсолютно расслабленно интересуется он. - Неужели это всё происходит по-настоящему? - задаю вопрос, но почему-то до жути боюсь услышать ответ. - Вполне. Хотя, это смотря, что конкретно тебя интересует. -Как так вышло, что самый суровый и холоднокровный Лидер всего Бесстрашия, сейчас сидит здесь со мной и встречает рассвет? - в моём голосе искреннее непонимание. - Возможно тебе просто повезло. - всё так же расслабленно ухмыляется он. - А как объяснить твои объятья, которыми ты будто пытаешься спрятать меня от всего мира. И твой взгляд... кажется, что ты...счастлив. - Ты раскрыла мой коварный план: защитить тебя от всех.- произносит задорно, а после продолжает как никогда серьёзно. – Да, от всех. Всех бед, разочарований, потерь... - Но почему? - мне так нужно услышать от него подтверждение того, что это не просто глупая шутка. - Потому, что ты единственная смогла дать мне почувствовать, что такое счастье. В его словах столько искренности, что волна невероятных чувств просто захлёстывает меня. Тепло, нежность, доверие, понимание и то, что окутывает меня с особой силой - это любовь. Осознание накрывает столь внезапно, а сердце бьется так сильно, что не в силах удержать льющиеся через край чувства, я тихонько, но так уверенно произношу: - Кажется, я люблю тебя. Не успев прийти в себя после собственных же слов, я получаю не менее ошарашивший ответ. - Возможно, это взаимно. И мне хочется запомнить это мгновенье навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.