ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 Мгновенье: Ты да я да мы с тобой

Настройки текста
Ты да я да мы с тобой Мгновенье, когда я очередной раз убедилась, что мой мужчина жуткий собственник. Что ж для более полной картины начнём издалека. Ууу как же болит голова. С трудом удается разлепить глаза, и тут же упираюсь взглядом в серый потолок. С разных сторон раздается храп и тихое ругательство. Мда неудивительно, ведь почти всё бесстрашие гуляет уже неделю по случаю окончания инициации. Нет, не подумайте ничего, всё идет своим чередом, профессии выбраны, трудовые будни начались. Просто по вечерам многие позволяют себе лишнего, и вчера я присоединилась к их числу. А что, мне было скучно. Ведь предыдущие такие вечера я проводила в компании Эрика, который всегда знал, когда стоит уйти из бара и перебраться в теплую постельку. Что в принципе и было всю предыдущую неделю, а кроватка та у Лидера что надо. Но вчера Эрик уехал в Искренность по какому-то поручению Макса. Да уж это пробуждение не столь приятно как было проснуться в теплых объятьях, которые сильной хваткой прижимают к любимому. Эх, ладно пора вставать, а то опоздаю. И вот уже приведя себя в порядок, иду к своему куратору. Я выбрала работу инструктора и днём добросовестно познаю азы своей новой профессии. Что ж, этот день обещает быть хорошим. В течении сегодняшнего дня всем новичкам обещали, что каждый получит своё жильё. Поэтому с мыслью, что уже вечером смогу перетащить свои скромные пожитки в собственное жильё и начать свободную жизнь, я радостно помчалась вперёд. День оказался сложнее, чем я думала, но это уже позади. Возвращаюсь в общую комнату, глядя на то, как многие собирают вещи, а некоторые койки уже пустуют, значит, расселение идёт полным ходом, что ж отлично. - Эй, Дейл! - громко зову друга, который уже подходит к двери. - Чего тебе, мелкая? - Как мне узнать, где моё новое место обитания? - задаю интересующий меня вопрос. - А так там, в коридоре бегала такая симпатичная блондиночка – Кейт. У неё все документы и прочая информация. - с улыбкой отвечает парень. - Спасибо. Дейл уходит, а я хочу идти на поиски этой Кейт, но решаю сначала бросить куртку к своим вещам. Подхожу к своей кровати и буквально охрениваю, ожидая застать тот беспорядок из своих вещей, что оставила утром. Передо мной абсолютная чистота. Ни одной моей вещи. Да даже простыни нет, только один голый матрас. Эм, а где всё? Что за фигня? - Где мои вещи?! - Верещу я на всю комнату. - А ты разве не переехала? - спрашивает девушка с соседней кровати. - Я пришла первой, пару часов назад и твоих вещей уже не было. - продолжает она - и тут никого не было кроме Кейт. Я резко срываюсь с места и словно ошпаренная бегу на поиски блондинки. За дверью сразу же натыкаюсь на неё. - Кейт?! - Да. Что тебя интересует? - Меня интересует, где мои вещи! Ну и где я буду жить разумеется. - тараторю я. - Эм насчёт вещей вопрос не ко мне, а вот с жильём хорошо, сейчас посмотрю. Как твоё имя? - спрашивает и начинает пересматривать бумаги, что до этого просто держала в руках. - Миа Джонс. -Ааа, вот в чём дело. - весело протягивает она. - Что? О чём вы? - я реально сейчас не врубаюсь, что происходит. - О том, что теперь я поняла, о каких вещах ты говорила, и насчёт комнаты можно дальше даже не искать в списке. Я и так скажу тебе направление, кстати, твои вещи наверняка уже там. Она задорно смеётся, а у меня уже начинает дёргаться глаз. - Объясните мне, что вообще происходит. - жалким голосом прошу я. - Эх, ладно на смотри. - она протягивает мне список, указывая на моё имя, при этом её улыбка становится ещё более ироничной. Так вот, Миа Джонс, прошла инициацию, бывшая фракция Дружелюбие, профессия инструктор и так далее... о вот, номер комнаты. Тааак, а это уже интересно, напечатанный номер зачёркнут до неузнаваемости, а рядом ручкой дописан другой. Я в шоке тру глаза, после чего перевожу взгляд на Кейт. - Ааа, это же... - слова никак не хотят складываться в предложение. - Почему там исправлено? - делаю ещё одну попытку. - Что узнала номерок та? - Узнала, ну и что. Кто это написал, и зачем? - Да вот владелец этой жилплощади и написал, а зачем, разбирайтесь сами. По доброму мне улыбнувшись, она забирает список и уходит. Простояв ещё пару секунд тупо пялясь в стену, срываюсь с места и на всех парах несусь к этой самой комнате, прекрасно зная направление, ведь уже не единожды была там. Врываюсь в помещение, чуть ли не снеся дверь с петель, и заметив возле окна крупную тёмную фигуру, начинаю вопить. - Что это за фигня? Что ты сделал? Оглядываясь, замечаю свои шмотки, лежащие на кровати. - Не ори. - спокойно произносит Эрик, подходя ко мне. - Почему мои вещи здесь? - продолжаю с напором. - Потому, что я так захотел. - усмехается. - Ах захотел, ну тогда ладно. - с сарказмом отвечаю я. - Ты чего творишь вообще? А как же моё мнение, не интересует? - Не особо. Я и так знаю, что ты в восторге. - Да? и от чего же? - Теперь ты живёшь со мной. - говорит с ухмылкой и обнимает меня за талию, притягивая к себе. - Ах вот как значит, ну ладно. - тихо прошипела я вырываясь из его рук. Подлетаю к кровати, быстро собирая свои вещи в охапку. - Мнение моё не интересует.- тихонько ворчу, уже подходя к двери. Но он не даёт мне уйти, резко хватая за талию, оттягивая назад, а все вещи из моих рук оказываются на полу. -Пусти сейчас же. - вырываясь, всхлипываю я. - Тише, моя маленькая истеричка. И он не отпускает, а лишь поворачивает к себе лицом и прижимает своим телом к стенке. - Ещё и истеричка значит!?!?! - моему возмущению нет придела, а глаза слезятся ещё больше. - Тише... Левой рукой он прижимает меня к себе за талию, а правой проводит по моему лицу, стирая слёзы. После чего наклоняется ко мне, упираясь своим лбом в мой. - Что ты делаешь, Эрик? - Даю тебе успокоится. - Я серьёзно. - устало выдыхаю. - Я тоже. - Что это за игры? Почему ты не даёшь мне отдельную комнату? - А смысл? Ведь ты всё равно большую часть времени будешь проводить здесь. - С чего ты взял? - обижено шиплю я, хотя уже знаю, что проиграла. - Потому, что ты моя. И я хочу, чтобы всё своё свободное время проводила со мной. Он прижимается ко мне ещё крепче, а я чувствую, что теряю самообладание. - Какой же ты собственник. - Ага. - выдыхает он уже практически мне в губы. - И что теперь? Неужели суровый лидер решил на собственной шкуре прочувствовать радости семейной жизни? - говорю и тут же прикусываю язык, понимая, что всё же перегибаю, ведь предложения та он мне не делал. - Именно. И настроен более чем решительно. После следует задорная улыбка и нежный поцелуй, что окончательно укрепляет этот момент в памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.