ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 Мгновенье: Когда два мгновения переплетаются в одно

Настройки текста
Когда два мгновения переплетаются в одно... Можно ли одновременно находиться в двух реальностях? Быть и здесь и там. Чувствовать, что грань стирается буквально сталкивая настоящее и прошлое в один миг. И это больше, чем просто момент нахлынувших воспоминаний. Словно находишься в двух временных точках одновременно. Чувство, которое невозможно описать словами, но которое мне довелось испытать... День...Два...Неделя...Три...Месяц... Сколько уже прошло времени. Сколько раз за то время, что я лежу вот так, уткнувшись взглядом в окно, день сменялся ночью.

***

- Куда ты? Едва продрав глаза и высунув нагретый носик из-под теплого одеялка вижу, как Эрик поспешно куда-то собирается. - Новое задание. - Какое? - Разведка в одном из заброшенных районах.

***

Солнце в очередной раз поднимается над горизонтом, и новый день вступает в свои права. Очередной день, начинающийся точно так же, как и тот самый день... День, когда я видела его в последний раз...

***

- Эй, а поцеловать на прощанье? - с улыбкой спрашиваю уже подходившего к двери Лидера. - Да я пока не собираюсь прощаться. - Пф, и не надо, но поцелуй всё равно обязателен к исполнению. - говорю я, обвивая руками шею уже подошедшего ко мне Эрика. Смотрю ему в глаза и в области сердца начинает как-то неприятно тянуть. Притягиваю его еще ближе к себе. - Не уходи. - Ну чего ты? - говорит, целуя меня в щеку. - Пусть вместо тебя кто-то другой пойдёт.- проныла жалостным голосочком. Тревога прочно сжимает моё сердце. - Нет. Это моя обязанность и я пойду. - Ты обещал мне, что возьмёшь отпуск от всех дел и мы сможем недельку провести только вдвоём. - обижено соплю. - Ну во-первых втроем. - его рука ложится на мой едва округлившийся животик. - а во-вторых я и не отказываюсь от своих слов, просто нужно немного подождать. - Сколько ждать? я уже больше месяца жду. - волнение внутри меня смешивается с бушующими гормонами. - Тише, скоро всё будет. Одной рукой он крепче прижимает меня к себе, а другой осторожно поглаживает мой животик. - Эх... ну вот как на тебя можно злиться. - окончательно сдаваясь, шепчу практически ему в губы. Ууу какой поцелуй. - Всё мне пора. Не скучай, я не надолго. И кстати, очень надеюсь застать тебя всё ещё лежащей в постели. - Что ж если пообещаешь, что скоро вернёшься, то и я обещаю, что встречу тебя в этой тёплой кроватке. - Обещаю.

***

Но ни в тот день, ни спустя месяц он так и не вернулся... Не смог сдержать своего обещания, ну а я... я всё ещё пытаюсь сдержать своё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.