ID работы: 5337147

Поцелуй искренней любви

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мы пошли, - сказали ребята и зашли в лифт. Как только закрылись створки дверей лифта, Миракл сказал: - Я скучал... - и поцеловал Хронимару, - очень... - прерывая поцелуй, добавил мужчина. - И я, - ответила вампирша, отвечая на поцелуй, - мы же им, пока что, не скажем про то, что мы тоже женаты и что у нас тоже была магическая свадьба? - Нет, - ответил мужчина и, подхватив свою жену на руки, понёс её в спальню, не прерывая поцелуя. (Не будем мешать этой милой парочке, а лучше посмотрим, что там делает клан Каэсид) Клан Каэсид - Ну, пожалуйста, - хныкала Захарра, - давайте в парк. - Нет и нет, - протестовала Диана, - давайте просто погуляем. Василиса, ты как думаешь? - Я туда, где тепло, потому что мне холодно, - ответила девушка и поежилась от холода, и это понятно, так как на улице -15, а ведьмочка одела всего лишь теплый свитер и безрукавку, - кстати, а в каком мы городе? - В Архангельске, - сказал Фэш и снял с себя пальто, чтобы накинуть на девушку, которая окончательно продрогла, но та отшатнулась и воскликнула: - Надень немедленно, а то заболеешь ещё... - все рассмеялись. - Мы не болеем, и нам не холодно, - пояснил Ник. - Поэтому не сметь протестовать, - сказал Фэш и всё же надел пальто на девушку, а сам остался в тёплом свитере. Прохожие смотрели на них как на сумасшедших. - Я забыла, - сказала Василиса и насупилась. Смех повторился. - А давайте в боулинг? - предложил Маар. - Да, пошли, - согласилась Захарра. - Я за, - сказала рыжик. - Тогда вперёд, - сказали Ник и Захарра и рванули вперёд, потянув за собой остальных. Этот день был не забываемый, но не только для них. Хронимара и Миракл никогда не забудут этот день, почему именно мы узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.