ID работы: 5337404

Hometown girl

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день в школе я начала наблюдать за Диланом. Теперь мне все казалось странным: его стиль одежды, его походка, его манера говорить ( хотя она и не очень-то отличалась от манер других парней, но что-то в ней было), то, как он смотрит на других парней, в частности на того самого Каспара. Но, ведь, у этого парня было очень много девушек. А может быть проблема как раз и заключается в этом? Возможно ему захотелось новых ощущений? Ведь,один раз не пидорас. Как-то дело дошло до того, что я к нему чуть ли не подошла и не спросила. Но что случилось со мной,ведь так надолго в моей голове не было ни одного парня? Хотя, подождите, Доминик. Возможно, он решил отомстить мне за вчерашний день? По-моему,он понял,что я солгала своей сестре. Я ошиблась, дольше всех в моей голове был лишь Макадам. Ну,зачем я согласилась тогда в библиотеке? Нужно ли оно мне было? И мои мысли отвлёк звонок с урока. Со скучного урока биологии. Все сразу ринулись в столовую. А мне туда даже идти не хотелось. И это не потому, что я не хотела есть ( напротив, я была очень голодна). Причиной снова был Доминик. Но против природы не попрешь, и поэтому я последовала за всеми. Взяв такой же обед, как и у всех, я нашла свободный столик. Через минут пять ко мне присоединилась команда по лакросу. Я не понимала в чем дело, ведь среди них не было ни Доминика, ни Дилана, ни даже Каспара. - Что вам нужно? - поинтересовалась я. - Я бы хотел пригласить тебя на бал, - сказал мне парень с темными волосами. Его глаза были как и у всех, прямой нос, но его челюсть была настолько острой, что ею можно было бы резать хлеб. Его предложение было весьма странным для меня потому, что а) я не знаю его имени; б) он- друг Доминика; в) давно меня не приглашали на бал. А что, если это все прикол надо мной? Снова. - К чему такое пожертвование? - Ты же знаешь Лидию? - Купер? - Нет. - Ватерсон? - Нет, Хилл. - Кто это? - Моя бывшая, после расставания она сказала,что у меня не будет спутницы. Я понимаю,что это все чушь,но все девочки отказывают мне. Вот тут я вспомнил тебя, ведь ты же не боишься ее,верно? - А с чего ты взял,что я соглашусь? - Потому что тебе не с кем идти? - Может, сначала задашь вопрос собираюсь ли я туда? - А почему бы нет? Я бы не попросил у тебя помощи,не предложив свою,- он лукаво улыбнулся. Но не успели мы все обговорить,как прозвенел звонок. Похоже, я слишком долго стояла в очереди за едой. - Как насчет кафе напротив парка, скажем, в пять часов? - Но у нас тренировка, - вякнул какой-то первокурсник в толпе. - Тогда как насчет семи? - Посмотрим. Я вышла из столовой. Хм, интересно какую помощь он предложит мне? Ради этого азарта можно и сходить. Даже не заметив как я вошла в класс литературы, я села за свое место. Хотя у меня сейчас была география. И тут в класс заходит Доминик. Каково было его удивленье, когда он заметил меня. - Дэниелс, скучала по мне?- он взял моб прядь и накрутил на палец. И вот только тогда я опомнилась. Поняла,что поднялась на этаж выше. - Как зовут игрока в лакрос, который встречался с какой-то Лидией? - попробовала выкрутиться я. - Арчи? - Да конечно, я знала его. - Почему ты интересуешься им? - Не будь занудой, - на этих словах и вышла из класса. Хм, Арчи, хочешь поиграть? Давай поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.