ID работы: 5337719

Поумирай со мной. (L.N.)

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2. Share with me.

Настройки текста

Это было просто ужасно.

Нельзя поддаваться соблазнам, если хочешь достичь цели!

Лоик сорвался ночью. После того, как они с Азалией зашли в магазин, чтобы купить овощей, молочных продуктов, фруктов и пары упаковок печений, для девушки, а в руках у них была коробка пиццы, той самой, к которой они даже не притронулись, разговаривая о более важных вещах, молодые люди пошли к Лоику. Он предложил Азалии стать его девушкой, будто бы сомневался в том, что это, до сих пор, не так. Девушка поцеловала парня в щёку и взяла пиццу себе, чтобы распределить ношу. Она знала его несколько часов, но ей так хотелось заботиться о нём. Дома они оставили пакеты на кухне и прошли в комнату. Парень показал свою квартиру, оправдывая беспорядок тем, что девушки здесь бывали только ночью и, в принципе, на следующий день уже не задерживались. Никогда. Вручив девушке дубликат ключей, Лоик попросил пару минут. В ванной, на самой нижней полке, накрытые полотенцем, его ждали «вспомогательные средства». Он обожал действие этих таблеток и, обычно, первые ощущения лёгкости своего собственного тела не заставляли себя долго ждать. Почувствовав, как колесо растворилось на языке, парень вышел из ванной и направился в комнату. Азалия казалась ему воплощением красоты в этом мире, и Лоик почувствовал, что таблетка сейчас была некстати. Стадия сексуального голода наступала в самую последнюю очередь, но сейчас природа брала своё. Повалив девушку на кровать, он принялся стягивать с неё футболку и покрывать поцелуями её шею, переходя ниже к груди. Зажмурившись на пару мгновений, он почувствовал, как внутри растекается то чувство сильного напряжения каждой мышцы, после чего, наступает свобода. Каждая клетка тела казалась ему свободной и он отправлял их в полёт. В реальность его вывели поцелуи Азалии, которая заняла главенствующую позицию. Он позволял делать ей всё, что заблагорассудится, ведь, в его глазах, она была королевой. Стадия сексуального голода настигла парня в то время, когда они были готовы узнать друг друга максимально близко. На памяти Лоика, не было похожих стонов и таких звуков его собственного имени из уст девушки, которые срывались с губ Азалии. Ему так хотелось любить её. Ему хотелось, чтобы она не страдала из-за него и, из-за его проблем. А ещё, он хотел, чтобы следующая любовь, которая случится в этой комнате, случилась с этой девушкой. И без использования таблеток. Но он боялся, что у него, попросту, не хватит сил. Она уснула, а он не смог. Часть его головного мозга припомнила парню о том, что на кухне есть самое ненужное для его организма. Лоик пытался уснуть. Ворочаясь, сминая под собой простыни, он кусал одеяло, чтобы не разбудить девушку. Перед глазами пробегали искры, тело ломило, а разум поддавался уговорам желудка. Лоик ничего не ел. Парень слёзно умолял своё тело отключить деятельность. Ему нельзя! Он должен выдержать ещё три дня. Ради его будущего, его танцевального будущего, он пойдёт на всё… …он стоял у открытого холодильника и давился печеньем, купленным Азалией, запивая это молоком. Он чувствовал, как на животе уже образовалась жировая прослойка, даже если это был лишь плод больного воображения. Пицца уже была съедена. Лоик хотел остановиться, но не мог. Его желудок трещал по швам от огромного количества съеденной пищи, но не получал благосклонности, лишь принимая новые поставки в виде фруктов. Как часто Лоик делал это? Он пытался установить закономерность своих срывов, но не пришёл к чему-то одному. Он срывался, когда ему грустно; когда он счастлив; когда он одинок; когда он находится в компании; когда ему нечем заняться… Он срывался постоянно, и каждый шрам на его тощем бедре был тому доказательством. Закончилась эта история у унитаза. Опорожняя свой желудок, парень обещал, что никогда больше так не сделает. По сути, он просто портит еду. И себя, заодно. С каждым разом процесс избавления от съеденной пищи давался ему всё сложнее. Сгустки крови заставляли его зажмуриваться до такой степени, что в глазах темнело, а желудок обжигало, потому что задержка дыхания отражалась сильным жжением. Самое ужасное, что случилось после этого — Азалия застала Лоика в момент «наказания». Лезвие оставляло за собой ровную полоску крови, а сам парень уже не чувствовал ничего. Он резал кожу на месте старых шрамов, думая, что этим заставит себя перестать выворачивать свой желудок наизнанку, хотя бы, из страха перед болью. Но боли нет. Девушка забежала в ванную и оказалась рядом с парнем на полу. Намочив полотенце, она приложила влажную ткань к порезу. Отшвырнув лезвие подальше, она постаралась сконцентрировать внимание Лоика на себе, путём похлопываний холодными ладонями по его щекам. Азалия не могла сдержать слёз, глядя на мучения своего парня. Перебегая от тумбочки с медикаментами, к крану с водой, чтобы снова намочить полотенце и набрать воды в стакан, она снова оказалась рядом с Лоиком. Приказав парню выпить воду, она обработала рану и сделала перевязку. «Он не может так с собой поступать, если хочет избавиться от своих недугов. Он не может оставлять шрамы на этом прекрасном теле.» — думала Азалия, целуя порез, поверх бинта. Она не собиралась отступать. Теперь она ступила на эту тропу войны. И это действительно война с внутренними демонами парня за его же жизнь.
~ Просыпаться в объятиях девушки и знать, что она не сбежит, хотя парень, всё ещё, не был в этом уверен — показалось Лоику каким-то даром. Если бы не эта тяжесть и отвращение к себе после вчерашнего срыва. Он не мог проснуться, забыв обо всём случившемся, а так хотелось бы. — Лоик, просыпайся, — прозвучал приятный голос Азалии, и, где-то внутри, Лоик был счастлив, чувствуя трепет собственного сердца, но он не был способен на улыбку, потому что он нарушил свои правила. — Нам пора выходить. — Я не выйду из дома сегодня, — плотнее укутавшись в одеяло, пробубнил парень и отвернулся, свернувшись в комочек и, сложив руки на животе. Перебирая тонкий слой кожи, он уверял себя, что это новая жировая прослойка, от которой он избавится в ближайшее время, но он почувствовал на своём животе руки с другой температурой тела и вздрогнул. — Ты не можешь оставаться дома сегодня. Твой срыв не должен мешать твоему будущему. — Я не должен был этого делать, — проговорил он и зажмурился. Чувство собственной никчёмности пожирало его с головой, отчего хотелось самому прыгнуть в пасть этой страшной зверюге. — Но ты сделал, — напомнила она. — И это не конец света, понимаешь? Мы найдём выход, я обещаю тебе, — она поцеловала парня в макушку и положила голову на его плечо. — Сегодня вечером мы обсудим с тобой всё ещё раз. Я хочу знать о тебе как можно больше. Ты мне расскажешь? Лоик не отвечал. Он просто не мог поверить, что встретил ту самую, которая вернётся в его дом после первой ночи и поможет. По крайней мере, попытается. Из мыслей Лоика вырвали движения пальцев девушки вверх по его рёбрам. Он выгнулся и улыбнулся. — Да-да, — ответил он на вопрос, заданный ранее. — Я расскажу тебе. — Ну, раз так, давай вставать и уходить отсюда, чтобы приблизить наступление вечера, — скомандовала Азалия и вскочила с кровати, перепрыгнув через тело парня. Удивление Лоика лишь усилилось, когда она стянула с него одеяло, бросив на конец кровати. — Подъём! — Азалия, так нельзя делать! — возмутился Лоик. — Мне холодно, между прочим! — В этом и есть смысл, — заявила девушка. — Поднимай своё тело и одевайся. Это отобьёт желание снова залечь в кровать. И да, ты сегодня пойдёшь на работу! — Я иду на работу сегодня. Я понял. Долго отказываться от «обычного завтрака», включающего в себя, по мнению девушки: творог с мёдом, овсяную кашу на воде и фрукты на выбор, не пришлось. Лоик просто сослался на то, что чувствует себя ужасно от всего, что съел вчера и ограничился баночкой йогурта, добавив к этому половину банана. Силы он подбавит с помощью кофеина, этого будет вполне достаточно. Азалия приняла эту отговорку, но пообещала, что завтра начнёт кормить Лоика с ложечки, если он не захочет есть полезную пищу добровольно. Он лишь улыбнулся. Не смотря на свою хрупкость, силы в нём было больше, чем в этой девушке, поэтому приём пищи не на добровольной основе показался ему забавным. В рюкзаке Лоика оказался контейнер с отварными брокколи и кусочком сыра. Глубинная часть его сознания просто ликовала, наблюдая такой расклад. Ведь сам Лоик мечтал о нормальной жизни, в которой девушка готовит для него, собирает на работу и встречает вечером. Где он может пробовать все её блюда, не боясь, что сорвётся. Где он уже свободен от еды. Они вышли из дома вместе. Поцеловав девушку на прощание, Лоик посадил её в маршрутку, а сам остался ждать автобус. Ему казалось, что всё съеденное этой ночью отразилось на нём. Ему казалось, что все смотрят на то, какой он толстый. Милый жест в качестве еды на обед от любимой девушки, отправляется в мусорный контейнер, а сам Лоик идёт до театра пешком. Он как-то раз высчитывал, сколько нужно пройти, чтобы избавиться от лишних калорий. Расстояние от его дома до театра идеально подходило под расчёты, а ускорение шага увеличивало шансы на сгон ненужных килограммов. Поднявшись в общую гримёрную, Лоик поприветствовал остальных артистов. Мужчины готовились к утреннему классу, надевая разогревочные комбинезоны поверх танцевальной формы. Они говорили о том, как провели вечер, рассказывали о девушках и делились своими болячками. Лоик лишь кивал на некоторые вопросы или отмалчивался, переодеваясь в репетиционную одежду. Что ему рассказать? То, что его девушка застала парня на полу возле унитаза с лезвием в руке? Или то, с какой скоростью он запихнул в себя большую часть содержимого холодильника? Никому это не нужно. И никто из этих людей не имеет права знать подобное. Он доверяет только Азалии. Они поднялись на два этажа выше и открыли дверь балетного класса. Там их встретили девушки балетной труппы, балетмейстер и режиссёр, к которому Лоик питал особую любовь. Все его постановки парень наблюдал практически не шевелясь. Мистер Ролан Пети во всей своей красе стоит посреди балетного зала. У парня перехватило дыхание. — Леди и джентельмены, — обратился к артистам их балетмейстер. — Позвольте представить вам уважаемого хореографа Ролана Пети, — указав на мужчину рукой, он сделал шаг в сторону. По залу разлетелся звук аплодисментов. — Доброе утро, уважаемые артисты, — поприветствовал всех мистер Пети. — Я так долго добирался до вас. Не то, чтобы из Франции ехать далеко, нет. Я очень долго думал, что же я хочу поставить на вас. Откладывал эту идею, сомневался в ней, думал, очень долго думал, и, наконец, пришёл к тому, что я созрел для новой интерпретации «Лебединого озера», под старость лет! — послышались смешки, а Лоик просто улыбнулся. — Минимум декораций, минимум одежды, минимум танцующих и максимальное отдаление от канона! Лоику нравилась эта затея. Пугало лишь то, что танцоров будет минимум. Перебирая в голове, кто точно попадает в этот минимум, он выделил всех солистов и тех, кто, на его взгляд, были особенно техничны. Но он так хотел находиться в числе тех счастливчиков, которым удастся поработать с великим хореографом. — Я вас практически не знаю, — снова заговорил хореограф. — Видел на записях и отметил для себя парочку исполнителей. Я не хочу, чтобы это было тем, что вы делали раньше. Я хочу сделать что-то абсолютно новое. Я помню одного паренька, — мистер Пети начал вглядываться в лица молодых людей и взглядом зацепился за Лоика. Заметив на себе взгляд уважаемого человека, парень почувствовал, как сердце разбивает рёбра изнутри. — Вот вы, молодой человек, — мужчина жестами подозвал Лоика ближе к себе. Казалось, что пол вращается, а ноги приобретают консистенцию ваты. — Как вас зовут? — Лоик, — дрожащим голосом выдал парень. — Лоик Нотте. — Замечательно! — воскликнул мужчина. — Ты будешь принцем. Я заметил в тебе то, как ты отдаёшь себя своему делу. Тебе ведь действительно нравится танцевать, я прав? — Да, конечно, — Лоик кивнул. — В таком случае, сейчас мы выберем для тебя принцессу-лебедь, чтобы вы сразу понимали, что вам придётся отдавать себя на сцене не только зрителю, но и друг-другу, — мистер Пети подмигнул и начал вглядываться в лица девушек, чтобы отобрать солистку именно таким путём, как Лоика, не следуя порядку и не назначая на сольные партии тех, кто уже 'устали быть солистами'. Вокруг Лоика происходили действия, сменяющие друг-друга в непрерывном потоке, но сейчас он не слышал абсолютно ничего, лишь сладкие слова, отдающиеся на языке вкусом счастья: «Ты будешь принцем.» На утреннем классе Лоик выжал все свои силы. Он никогда не подходил к занятиям у станка с такой ответственностью, но сейчас, ему выпала честь — стать солистом в новом балете Ролана Пети. И сейчас Лоик преследовал лишь одну цель — не дать великому хореографу усомниться в своём выборе. В голове парня уже зрели мысли по поводу будущего рациона и дополнительных тренировок. Репетиции начнутся завтра, а это значит, что никаких отступлений от намеченной цели! Он собирался заехать в магазин, чтобы купить кефир, гречневую крупу и куриное филе… …но он снова пришёл в сознание, когда стоял в своём доме и запихивал в себя последние куски печенья и чипсов, запивая это кефиром. Мозг требовал остановиться, желудок молил о пощаде, но сущности, чьё имя Булимия, этого не хватило. Достав из холодильника все банки с йогуртом, он принялся есть это, запихивая в себя одну ложку за другой. По его щекам текли слёзы. Он понимал, что это не тот вариант развития событий, который должен был произойти сейчас. Он понимал, что сейчас ему придётся опустошить желудок при помощи надавливания двух пальцев на корень языка. Он уже представлял, как проводит лезвием по бедру. И он поклялся себе, что этого больше никогда не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.