ID работы: 5337852

Мажор 3

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всё время провождения в больнице, Игорь думал о том, как же победить Фишера. POV Игорь. Если он думает, что я мёртв, то тактика более менее понятна, это его спектакль, и он хочет посмотреть на его конец. Если же Фишер знает, что я жив, то… Может и сейчас он меня вытащил. Только зачем всё это? Где логика? Прокатит ли с ним такой же трюк, как со Стасом? Не, он не такой, каким кажется. Что же можно сделать? А Вика… если я всё ей расскажу, она будет отговаривать или того хуже — ввяжется во всю эту игру. А я не хочу этого. Не хочу больше терять близких людей. В этой смертельной игре только два выхода — победа или смерть… Конец POV. Из раздумий его выбила Вика. — Привет, — тихо сказала она, проходя в палату. — Привет, — ответил Игорь с улыбкой, — Вик, ты помнишь день гибели Дани? — Да, — с грустью сказала девушка. — Как думаешь, с Фишером такое прокатит? — В смысле? Что ты опять задумал? — Если Фишер думает, что я мёртв, тогда я перестаю ему мешать, а значит не всё потеряно, — проговорил Соколовский. — Игорь, он не такой как кажется. Тебе было мало прошлого раза? — Хорошо, придумаю что-то другое, — сказал парень, всматриваясь в её глаза. Игорь приблизился к Вике, слегка коснулся губами её щеки. Но тут у неё зазвонил телефон. — Да, Жека, — обычным голосом сказала Вика, — Я скоро буду. — Меня завтра выписывают, — сообщил Игорь, — Ты приедешь? — Конечно. Мне пора, до завтра! — сказала девушка и поцеловала его в щеку.

***

На следующий день Игоря выписали. — Вик, можно я вернусь? — спросил парень, уже остановив машину. — Куда? — Ну в отдел — Значит завтра пойдёшь к Прянику и напишешь заявление. — Вика, я кое-что думаю про Пряникова, но не знаю точно ли, — с сомнением говорил Игорь. — Он что-то знает и молчит. Я думаю он имеет к всему этому отношение. — С чего ты взял? — Он знал про Карасёва, возможно он замешан в смерти моих родителей. — Ладно, потом разберемся. Они зашли в номер отеля. — Я пойду, до завтра. — Вик, подожди, — сказал Игорь, коснувшись её руки. Девушка посмотрела ему в глаза, в которых читались нежность и любовь. Игорь подошёл к девушке вплотную и мягко коснулся губами её губ. — Игорь… Он не дал ей договорить и снова накрыл её губы своими, на этот раз уже прижав к себе. Вика отстранилась от него, но Игорь не отпускал её из объятий. — Отпусти меня, — спокойно сказала она, упершись ладонями ему в грудь. — Отпускаю, — сказал тихо парень.

***

На следующий день Игорь отправился в отдел. — Здравствуйте, Андрей  Васильевич, — сказал Игорь, проходя в кабинет. — Соколовский? Тебя отпустили? — проговорил Пряников. — Да, я хочу вернуться в отдел. — Пиши заявление.

***

— Доброе утро! — сказал Игорь, войдя в отдел. — Мажор! Тебя выпустили? — подбежал к нему Жека и по-дружески обнял. — О, здравствуй, Игоречек, — сказал парень подошедший сзади. — Здорово. — Вы знакомы? — вмешалась Вика. — Ну да, это сын близкого друга моего отца. — объяснил Игорь. -Ты чё тут делаешь? — Успокойся, это наш новый опер, — сказала Вика. — У нас оперативка, выезжаем. Соколовский остаётся. — Так точно, Виктория Сергеевна, — шёпотом проговорил Игорь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.