ID работы: 5337852

Мажор 3

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Игорь. Я сидел один в отделе в ожидании ребят с оперативной работы. Интересно, что этот Антон забыл в отделе. Почему именно он? Несмотря на то, что его отец и мой были друзьями, я и этот Антон были кровные враги. Надо что-то делать, иначе я останусь бездомным и побежденным на всю жизнь. А Вика. Интересно, нужен ли я ей? Хотя, если бы был безразличен, она бы для меня столько не сделала. Но сегодня я всё решу. Просто спрошу у неё, нужен ли я ей по-настоящему, будет ли она со мной или нет? Хотя, даже если нет, для меня важно, чтобы она была счастливой…даже если и не со мной. Я уложил голову на сложенные руки, как вдруг дверь открылась, вошли Вика, Жека и Антон. Девушка провела рукой по моему плечу, от этого я еле заметно вздрогнул, сразу же встал и протёр глаза. — Уснул, Игорёчек? — с насмешкой спросил Антон. — А я смотрю, у тебя избыток адреналина? — он вывел меня из себя, я сделал шаг в его сторону, но между нами встал Жека. — Хватит! — строго сказала Родионова, — Успокоились! Я психанул и вышел из кабинета, хлопнув дверью.

***

— Андрей Васильевич, что этот…делает у нас в отделе? — Кто? Денисов? Он здесь работает, — спокойно говорил Пряников, — или тебя что-то не устраивает? — Нет! Он — наркоман! — я повысил голос. — Соколовский! — ударил по столу Пряников. — Что-то не устраивает — переводись или увольняйся! Здесь тебе не офис твоего отца! Всё, свободен!

***

Я зашёл в отдел. Жеки и Антона не было. За столом сидела Вика, разбирая какие-то бумаги. Неужели получиться нормально поговорить. — Где ты был? — спросила она первой. — У Пряника, — спокойно ответил я. — И зачем? — Хотел, чтобы он уволил Денисова. — Чем же тебе мешает этот Денисов? Может расскажешь, что происходит? — она засыпала меня вопросами. — Мы не были никогда друзьями, да он-наркоман! — Когда ты первый раз сюда попал, ты вроде тоже не совсем здоровый образ жизни вёл? — на меня перешла. — Не обращай на него внимание. — Ладно, разберусь. Вика, нам надо поговорить, — сказал я. Вот так просто, без всяких намёков, — Можно я приеду сегодня? — Аня дома будет… — Хорошо, тогда поехали ко мне, — я не дал ей договорить. Вика опешила, она посмотрела мне в глаза, которые уже горели в ожидании ответа. — Поехали…- тихо проговорила она.

***

Ехали молча, изредка встречаясь взглядами. Я вышел из машины, открыл Вике дверь и подал ей руку.

***

Мы зашли в номер отеля. Я не отводил от неё взгляда, не зная с чего начать. — Это же мой ребёнок? — после долгого молчания спросил я. Вика посмотрела на меня и через несколько минут ответила: — Нет… «Нет». Вот и всё, но нет, это ещё не конец. Я подошёл к ней близко. Очень близко. Пристально глядя в глаза. — Вик, ты мне нужна. Я не знал, что она мне ответит. Правда не знал. Я не давил на неё просто ждал. Ждал ответа. — Ты мне тоже, — наконец, сказала Вика, немного прикрыв глаза. Я не поверил своим ушам. Моё лицо не произвольно расплылось в улыбке, сердце забилось сильнее, по всему телу прошла волна радости и счастья. Я не смог себя сдерживать, поэтому крепко прижал Вику к себе, будто боясь её опять потерять. Конец POV В тот момент оба мало что понимали. Сознание будто затерялось где-то в другой вселенной. Игорь взял Викино лицо в свои ладони и мягко коснулся губами её губ. Она обвила руками шею парня, прижимаясь к нему всем телом. — Игорь, я тебя… — Люблю, — закончил за Вику Игорь и снова прильнул к её губам. Он опускал руки, скользя по её телу. Оба потеряли счёт времени, позабыв о своих проблемах и обязательствах. В то же время на дисплее телефона Игоря высветилось сообщение от Кати. « Игорь, я беременна от тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.