ID работы: 5337852

Мажор 3

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Игоря разбудил весенний луч солнца, пробивающийся сквозь шторы. Он посмотрел на часы. 7:20. Скоро вставать на работу. Повернув голову, парень обнаружил спящую на его плече Вику. Он аккуратно высвободился из её объятий и сел на кровать. Взяв телефон, Игорь сразу же обнаружил сообщение. От кого: Катя « Игорь, я беременна от тебя». Мажор изменился в лице. Почувствовав сильную головную боль, он резко лёг, потом встал, схватился за голову.

***

— Ты о чём вообще? — На первом свидании секса не будет.

***

 — Катюш, все шутки я оставил в прошлой жизни. — Похоже, что не все.

***

— Предлагаешь, не выходить из этого номера? — Предлагаю, не выходить из постели.

***

— Теперь, я понимаю, что мы встретились не случайно.

***

— Катя…- шёпотом проговорил Игорь. Телефон выпал из рук. То ли от бессилия, то ли от шока. На звук падения проснулась Вика. — Игорь, — тихо позвала она. — А, прости, не хотел тебя будить, — с растерянностью сказал Игорь, будто испугавшись чего-то. — Что-то случилось? — Нет, — быстро ответил парень и поднял телефон с пола. Потом снова вернулся к Вике и начал покрывать поцелуями её щёки и шею, от чего она немного засмеялась. — Всё, иди в душ, — сказала девушка, взяв в ладони лицо Игоря. — Так точно! — засмеялся парень, вставая с кровати. — Дурак! — посмеялась Вика в ответ.

***

— На работу по отдельности или тебя подвезти? — спросил Игорь у Вики, когда они вышли из номера. — Ну на этот раз, думаю, вместе поедем. — Слушаюсь и повинуюсь! — с улыбкой сказал Игорь, открывая дверь машины.

***

День проходил быстро, вот близится его конец. На СМС от Кати Игорь так ничего и не ответил, но вечером всё же решил позвонить. — Алло, Кать, привет, — обычным голосом говорил Соколовский. — Привет, Игорь. Я думала ты не ответишь, — грустным и уставший голосом сказала Катя. — Как видишь, ответил. Это не телефонный разговор, так что, давай встретимся где-то. — Бар « Restate », через час. — Окей.

***

Игорь зашёл в бар и начал глазами искать Катю. И обнаружил её за барной стойкой. — Привет, — сказал парень, подойдя сзади. — Привет, начальство выпустило? — Не суть. Когда ты узнала про беременность? — перешёл к самому главному вопросу Игорь. — Две недели назад. — Почему не сказала? — заваливал парень вопросами. — Не хотела. — А сейчас сказала. И как это произошло? — было не понятно, кому задал этот вопрос Игорь. То ли Кате, то ли самому себе. — Не строй из себя дурака! Ты спал с двумя сразу. Следовательно, каждая из нас может быть от тебя беременна! Или ты меня бросишь из-за своей Родионовой? — срывалась на крик девушка. — Заткнись, а! — сорвался Игорь, ударив по стойке кулаком. — Это уже мне решать, с кем быть! — Ну-ну, удачи! — сказала Катя и ушла, задев Игоря плечом. — Что происходит? — сам себе задал вопрос Игорь. После этого разговора мажор решил поехать к Вике, но рассказывать об этой встречи ей не хотел.

***

— Привет! — радостно воскликнул Игорь и прошёл в квартиру, вручая девушке букет цветов, — Где Аня? Вика немного была удивлена такими действиями, хотя, чему тут удивляться. Почти привычному поведению Соколовского? — Она уехала к родителям, — ответила Родионова. — А где ты был? — Искал самый лучший букет для тебя! — отшутился парень, снимая куртку. — А если честно? — Это честно, — всё так же говорил Игорь, приближаясь к Вике ближе и ближе. — Ну подожди! — сказала девушка, отстраняясь от него. — Что ты задумал? — Вика, честно, ничего я не задумал, всё нормально! Поверь! — мягко сказал Игорь, приложив руку к сердцу. — Ладно, поверю, — говорила она, приближаясь к Соколовскому. Он же обвил руками её талию и резким, но нежным движением прижал к себе. Вика провела прохладной ладонью по его шее и прильнула к губам. Игорь немного отстранился от девушки, крепко зажав в своих объятиях и прошептав ей на ухо: — Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.