ID работы: 5338463

Радужное искушение

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Шериф вбежала в кабинет Реджины и тщательно закрыла за собой дверь. Потом она смущённо потопталась у порога и посмотрела исподлобья на мэра, которая всё это время не отводила взгляда от компьютера. — Ну в принципе, не удивительно, — раздался в звенящей тишине голос Миллс, — Гномы сильны и выносливы. Может и сексуальны, Вам виднее. К тому же Вы свободны, аптекарь не женат. Так что поздравляю, шериф. — У твоей магии извращённое чувство юмора, — пробурчала Эмма, плюхаясь на стул. Реджина засмеялась, — Боюсь, мисс Свон, что у неё вообще нет чувств. Чистая физика. Притяжение магнитов. Эмма хмыкнула. — Так зачем, мисс Миллс, Вы так стремительно ворвались в участок? — Хотела поделиться радостной новостью. У нас появился союзник. Мистер Голд согласился нам помочь навести порядок в городе. — Мистер Голд? — брови шерифа поползли вверх, — За просто так? Что это тебе стоило? — Эмма недоверчиво посмотрела на мэра и нахмурилась. — Как ни странно - ничего. Дипломатия, моя дорогая. И я думаю, что тянуть не стоит. Голд сейчас варит зелье забвения и мы его распылим над городом и всё вернётся на круги своя. Эмма внимательно смотрела на Реджину и та увидела, что девушка о чём-то задумалась, она жевала нижнюю губу и бесцельно крутила ручку в руке. — Ты не хочешь терять своего мистера Кларка? — предугадала вопрос Реджина и Эмма ей благодарно кивнула. — Ну я думаю, что это решаемый вопрос, шериф. Затрезвонил служебный телефон и мэр отвлеклась на разговор. Эмма слышала взволнованный мужской голос в трубке и видела, что Реджина всё больше хмурилась. — Хорошо, доктор Вейл. Шериф тоже тут и мы скоро будем в клинике, — Миллс сбросила звонок и мрачно взглянула на Эмму, — Поехали, шериф. Цветочки отцвели, появились ягодки, — мэр встала из-за стола и бегом направилась к выходу. Свон побежала следом, — Да, что случилось-то? — она в недоумении взмахнула руками, — Какие ягодки? — Дети, Свон. Дети! Той дикой ночью у всего города был незащищённый секс.

***

      В коридоре гинекологического отделения яблоку некуда было упасть. Слухи распространялись в городе быстро, по воздуху, и все потянулись в аптеки за тестами на беременность, а кто-то сразу в больницу для более подробного обследования.       Мамы семейств, молодые женщины, юные девушки. Все сейчас были в одинаковых условиях, никто никого не осуждал, все умом понимали неподконтрольность той сумасшедшей ночи здравому смыслу, но это безумие для многих ещё не закончилось и первые её жертвы сразу же бросились в глаза вошедшим мэру и шерифу.       Степенная учительница химии лет сорока, которую обе женщины знали как педагога Генри сейчас плакала в объятиях своего мужа, который был очень расстроен. И в тот момент, когда мэр хотела пройти мимо, в коридор вбежал запыхавшийся молодой человек в рабочей робе автослесаря. — Сюзанна, я запрещаю тебе это делать, — прокричал юноша, сжимая грубые, пахнущие бензином и машинным маслом перчатки, — Я запрещаю тебе убивать этого ребёнка. Женщина вздрогнула и с мольбой посмотрела на молодого мужчину, — Йен, я замужем. — К чёрту, — рявкнул парень и подбежал к паре вплотную, — Это мой ребёнок и я тебе запрещаю. Я запрещаю! Ты слышишь? — он выдернул учительницу из рук мужа и прижал её ладони к своей груди. На женщину было страшно смотреть. Она была бледна, её губы дрожали, а из глаз безостановочно лились слёзы. — Как…как…ты…себе…представляешь? — она шептала слова, всхлипывая после каждого, — У меня муж…де…ти. Но Йен казалось не слышал, нежно гладя её руки, — Он мой! Мой! Я готов быть с тобой. — Молодой человек, — её муж, бледный и нервный, со страдающим выражением на лице, пытался оторвать парня от своей жены, — Вы не в праве… — Йен… Йен… — у учительницы начиналась истерика и юноша изменился в лице, подхватывая падающую женщину.       Кто-то позвал доктора. Кто-то шерифа. Кто-то бесцельно заметался по коридору. Йен сидел у ног потерявшей сознание Сюзанны и держал её за руку, а её муж схватился одной рукой за голову, другой за сердце и с тихим оханьем оседал на пол. Реджина схватила опешившую Эмму за руку и потянула за собой, — Свон, им сейчас нужна помощь медиков, а не шерифа. — Реджина, ты понимаешь, что происходит? — блондинка резко остановилась и развернула мэра на себя, — Это же только начало, — прошептала она трагически и махнула свободной рукой в сторону собравшейся вокруг учительницы толпы. — Вот поэтому и надо чтобы все всё забыли как страшный сон и тогда Сюзанна будет думать, что беременна от мужа, а автослесарь будет и дальше спокойно чинить машины, не пытаясь забрать женщину из её семьи, — горячо зашептала мэр прямо в ухо шерифу. — Что?! Нафеячили, ведьмы? — раздался вдруг строгий женский голос над головами мэра и шерифа и те синхронно повернули головы. Мрачная бабуля Лукас смотрела на представительниц власти как на нашкодивших щенков. — А Вы чего здесь, миссис Лукас? — зачем-то спросила Эмма и глупо улыбнулась. — А я здесь с внучкой, — процедила бабуля, — И похоже, что скоро я буду прабабушкой. — Поздравляю! — жизнерадостно крикнула шериф и сдулась, уткнувшись в испепеляющий взгляд хозяйки кафе. Реджина с интересом наблюдала за взаимодействием бабули и шерифа и, заметив за спиной у миссис Лукас, Руби с отцом её будущего ребёнка, скептически хмыкнула.  — Ну, волк и дерево не столь плохое сочетание. Я бы даже сказала, что идеальное, — Реджина откровенно потешалась, — А ребёнок будет дубом-оборотнем и в полнолуние будет выть на луну и кидаться желудями. Обиженный Август сильнее прижал к себе Руби, а бабуля злобно прищурилась, — Интересно было бы узнать, мисс Миллс, кому посчастливилось разделить с Вами постель в ту ночь. Может быть сочетание было ещё интереснее? — Всё может быть, — улыбнулась Реджина и направилась в кабинет Вейла, таща за собой одуревшую от происходящего шерифа. Когда обе женщины через непродолжительное время вышли от доктора, обсуждая приближающийся небывалый беби бум в Сторибруке, то наткнулись на стоянке машин на Зелену, которая расплылась в довольной улыбке. — А, вот и обе мамашки, легки на помине. Даже не пришлось искать вас по городу, — она оглядела обеих, вздохнула и положила каждой ладонь на плечо, — Ну, поздравляю вас, дамы. Месяцев через восемь вы станете бабушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.