ID работы: 5338463

Радужное искушение

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Регина надеялась на более спокойную реакцию горожан когда объявила, что на город прольётся зелье забвения и они смогут всё забыть. Сторибруковцы очень возбудились от этой новости и даже возмутились, что администрация за них решает что им помнить, а что нет, и зал в ратуше наполнился новыми злобными воплями. Сторонники забвения грозились лично влить зелье во рты развратников, вкусившие же свободы обещали им тюрьму за покушение на их честь и достоинство. Гомон стоял неимоверный и в какой-то момент разговоры показались жителям исчерпавшими себя и они пошли в рукопашную.       Мэр невозмутимо стояла на трибуне и минуту рассматривала одуревших людей самозабвенно размахивающих кулаками, а потом хлопнула ладонью по столешнице и в этот момент над головами драчунов раздался оглушительный взрыв и все рухнули как подкошенные на пол и друг на друга, спасаясь от возможных обломков разрушающегося здания. Однако с потолка их щедро осыпало конфетти и в воцарившейся тишине раздался спокойный, но стальной голос Регины Миллс. — А теперь все сели на свои места и вносят свои предложения лишь после того как поднимут руку и я разрешу говорить.       Как только все молча и чинно расселись, в здание вбежала воинственная и запыхавшаяся бабуля Лукас с арбалетом. Она растроенно оглядела присмиревших жителей и уселась на самой дальней лавке, обняв своё оружие. Регина Миллс облегчённо выдохнула, что все угомонились и стрела предназначалась не ей и в полной мере использовала свой талант управленца. Через час грамотного руководства все разошлись по домам более менее удовлетворённые компромиссным вариантом: все дети и отдельные взрослые, которые хотят всё забыть, в определённое время подвергаются действию зелья, кто не хочет, тот это время пережидает в противогазе.       И мэр и шериф и даже Мэри Маргарет облегчённо вздохнули и разошлись по своим рабочим местам. Регина заказала небывалую по меркам маленького Сторибрука партию противогазов и съездила в лавку к Голду где они кропотливо решали рабочие моменты связанные с направлением ветра и длительностью воздействия зелья. Вернулась мэр домой лишь ближе к ночи, измотанная и уставшая настолько, что у неё не было сил даже сказать «Спокойной ночи» сыну. Она приоткрыла дверь в его спальню и посмотрела на счастливое лицо спящего Генри, а по поводу полуодетой рыжеволосой женщины в его кровати, прижимающей мальчишку к себе, мэр решила поговорить в другой день.       Утро у Регины началось поздно и ей совсем не хотелось вставать с такой мягкой и тёплой постельки. Она усилием воли подняла себя и направила в прохладный душ чтобы взбодриться, и уже просыпаясь под струями воды, Регина услышала приглушённую трель звонка в дверь и даже не дёрнулась чтобы поторопиться. У неё было стойкое ощущение что кому надо, тот подождёт, а кому не надо, к тому мэр спешить уж точно не будет. Как ни странно в кухне Регину ждали сын, завтрак и белая коробочка перевязанная алой лентой. — Приходил курьер и принёс это. Сказал, что тебе, — небрежно кивнул Генри на подарок и вернул внимание своему какао. — От кого? — брюнетка повертела коробку в руках. Она была лёгкая и внутри неё что-то шелестело. — Инкогнито, — Генри хитро подмигнул, а Регина вдруг подумала, что её мальчик быстро вырос. Настолько быстро, что скоро станет отцом. Хотя три женщины на больничной парковке решили ему об этом не говорить.       Посылка очень заинтриговала Регину и она прошла с ней в свой рабочий кабинет и не торопясь распаковала. Внутри коробки в тончайшей папирусной бумаге лежал набор кружевного чёрно-красного нижнего белья с игривой запиской с просьбой о свидании.       Регина не смогла скрыть улыбки и честно призналась сама себе, что скучает по своему любовнику на которого бы в других условиях даже не взглянула. Размер подарка был правильным, цвет любимым и брюнетка отметила наблюдательность и верный подход этого человека в стремлении продолжить начатое той магической ночью. Они жили в одном небольшом городе и конечно же нечаянно встречались с тех пор не раз: на общегородских собраниях, в кафе и просто на улице и этот ироничный взгляд серых глаз обещал бывшей королеве «небо в алмазах». Теперь всё зависело от Регины и она великодушно дала себе время подумать, а пока надо было решать проблемы родственников. Мэр спрятала подарок в ящик стола и переместилась в дом своей сестры. — Ты же мне обещала! — выкрикнула она с порога, только увидев женщину. Зелена резко повернулась на возмущённый голос и её рыжие волосы взметнулись и скатились с плеча на спину. — Так всё и будет. Зелье забвения сотрёт его воспоминания об этих неделях и я просто решила напослед насладиться своим идеальным любовником, — женщина устало села на стул и махнула на другой, приглашая Регину присесть, — Я и так беременна от твоего сына. С кем же мне ещё заниматься сексом, как не с отцом моего ребёнка? Брюнетка странно посмотрела на Зелену. Что-то задумчивое, настороженное и сострадательное было в этом взгляде. — Может тебе тоже забыть всё это? — Предлагаешь мне очнуться и не помнить от кого я беременна? — Зелена грустно улыбнулась и Регина поняла, что женщина уже думала об этом: вдохнуть зелье забвения и всё забыть. — Мы с Эммой не оставим тебя с этим. Я буду знать чей это ребёнок. А Генри будет знать, что это его кузен или кузина. А ты будешь знать, что Генри мой приёмный сын. И этого достаточно. Многие знания- многие беды. Так будет лучше для всех. И для тебя, — Регина подошла ближе и мягко положила руку на плечо сестры и та просто накрыла её своей ладонью. Они молчали минуту и это было уютное молчание. — В этом есть смысл, — голос Зелены был тих и задумчив, — Я подумаю, — пообещала она, прежде чем младшая Миллс пропала в клубах фиолетового дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.