ID работы: 5338925

Морю уступать нельзя

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Медленно поднимаясь на палубу, Нико отметил, что фасад корабля был выполнен очень необычно. На первый взгляд самый обычный корабль был украшен узорами из человеческих костей и черепов. Любой, кто поднимался на борт этого корабля в первый раз, был бы шокирован, как и наши герои.       Перси заметно напрягся, Нико заметил, что у его друга вздулись вены на шее, на лице заиграли желваки, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Нико будто начал молиться, чтобы Перси не начал буйствовать. Им и так хватает неприятностей. В отличие от сильного пола, девушки не показали ни страх, ни малейшую встревоженность.       Пайпер почувствовала на себе чей-то взгляд. Она повернула голову в сторону кормы корабля и обнаружила там блондина, который оценивающим взглядом смотрел прямо на вырез на её блузе. В ответ Пайпер лишь фыркнула и повернулась спиной к этому хмырю.       Также ребята заметили двух девушек на палубе корабля. От них везло какой-то прекрасной, но холодной и северной красотой.Их губы были затронуты прозрачной улыбкой, но глаза оставались ледяными. Перси, заметив их, немного расслабился.       — Капитан сейчас выйдет, сухопутные крысы, — сказал тот светловолосый придурок.       — А кто ты такой? — осмелилась спросить Пайпер, пытаясь отомстить нагловатому блондину за его взгляд.       — Я квартирмейстер на этом корабле. И я не советую вам, и тебе особенно, разговаривать со мной в таком тоне.       — Тоже мне, неженка нашлась, — раздался женский мелодичный голос откуда-то сверху. Ребята хихикнули. Но они ещё не знали, кому принадлежит этот нежный голос. Вниз по тросу съехала приятная на лицо девушка. Она глянула на наших героев и, скользнув взглядом по ним и остановилась на Нико ди Анджело, последний раз осматривающим город, но парень ощутил пристальный взгляд девушки и повернулся.       Нико не поверил своим глазам. Нет, неужели это она? Неужели та, чьё исчезновение мучило его по ночам, та, кто смогла стать его другом, поистине близким и родным? Та, кто преследовала его в ночных кошмарах практически десять лет?       Её тёмные волосы ниспадали густой копной на довольно-таки хрупкие плечи, напоминая волны в ночной шторм. Ярко-голубые глаза будто бы светились изнутри и заглядывали в душу человека, при этом отбрасывая блики на её острые скулы. Её губы складывались в лёгкую улыбку, но глаза оставались ледяными, словно льды в Арктике.       Нико было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что перед ним была она.       Талия Грейс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.