ID работы: 5338960

Обитатель дома.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспокойство.

Настройки текста
      Проснулся я в четыре часа утра, так как слышал, что кто-то скребётся о дерево. Я включил свет и открыл дверь, но никого и ничего не было. Я подумал, что просто показалось. Лёг обратно, но уснуть уже не мог. Книги и тетради, которые я выложил из ящика на стол, оказались на полу. Я открыл тетрадь и начал смотреть рисунки. На первых страницах тетрадей были портреты. Причём они были так детально описаны. Но с каждой страницей портреты становились не разборчивыми и было чувство, что начал рисовать маленький ребёнок. На предпоследней странице было испуганное лицо, а на последней всё было закрашено чёрным. Портрет рисовали с парня. С очень красивого парня, с ярко выраженными тёмными глазами. А в книге описывались дни, иногда записи обрывались или я не мог разобрать почерк. Но на первых страницах почерк был очень красивым, аккуратным, казалось, это эталон изящности.       Я просидел в комнате два часа, а потом начал собираться на учёбу. Первые дни осени не такие холодные, поэтому я обошёлся узкими чёрными джинсами, белой рубашкой и тёмно-серой кофтой. Одел кроссовки, собрал тетради в рюкзак и побежал из дома, дабы не опоздать. В своей комнате я увидел тёмный силуэт мужчины и он вызвал у меня беспокойство. Но я отправился дальше на учёбу.       После учёбы я решился зайти в приют для собак. Взял золотистого ретривера. Явно собака не бездомная, кто-то её отдал. Этот радостный комок шерсти так кидался на меня, словно я ему жизнь спас, забрав из приюта. Я купил так же корма, поводок.       Вот я и мой новый друг вернулись домой, с лица пса мгновенно пропала радость и появилась настороженность. Он спокойно поел перед сном, я его хорошенько отмыл и мы пошли в спальню.       В какой-то момент пёс радовался, но это лишь потому, что я разрешил спать ему на кровати. Я залез в кровать и начал быстро засыпать.       Через некоторое время я резко вскочил, так как пёс начал громко лаять, уставившись на письменный стол. Он лаял без умолку, даже когда я начал кричать и ругать пса, он всё равно не унимался. Пристально смотрел на письменный стол и лаял. А когда пёс вскочил с кровати и подбежал к столу, то все тетради и книги вскинулись, и раздалось шипение. Страшное, зловещее шипение, которое заставило пса скулить от страха и, поджав хвост, метнуться на кровать. Оно меня не на шутку перепугало и я начал звонить своим соседям, чтобы те пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.