ID работы: 5338960

Обитатель дома.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он совсем близко.

Настройки текста
      В дом вошли мои новые друзья, беременный омега сильно обеспокоен тем, что я позвонил по середине ночи и историчным голосом просил их прийти. Мы расположились на кухне, а пёс спал под столом, иногда тяжело вздыхая. «Я слышал это жуткое шипение так отчётливо, что.сложно было не перепугаться.извините.»-я опустил голову, чувствуя себя виноватым за то, что разбудил соседей. Омега начал меня успокаивать и говорить, что они не могли не прийти. И что они рады будут помочь. Но чем они помогут? «Я, конечно, был бы очень благодарен, но не стоит.может мне просто от одиночества это мерещится, не беспокойтесь.» — я улыбнулся, но внутри мне почему-то было не спокойно. В этом доме явно что-то есть. Я успокаивал себя мыслью о том, что это мышь какая-нибудь или любой другой грызун, поселившийся тут раньше, чем я.       Ночью я, естественно, не спал. Боялся. Смотрел сериалы разные, читал мангу, книги, в общем, делал всё то, что могло отвлечь меня от мысли о призраках, демонах и прочей фигни. Утром я был очень уставшим и подавленным, зевал практически каждую минуту. Я попытался заснуть в дневное время, но мой ретривер не давал мне спокойно полежать на кровати. Ригби постоянно бегал по дому и радостно лаял, ему нравился этот дом и, казалось, он совсем не чувствует чьего-то присутствия. Вот я вышел на улицу для того, чтобы прогулять с псом, да и подумал, что самому себе свежий воздух не помешает. Мы шли по тротуару, я смотрел вниз и от сонливости закрывались глаза. Я шёл пока меня не сбили с ног. Я сидел на тротуаре, морщась и проклиная себя. Парень подал мне руку. Он попросил прощения, а я лишь кивнул два раза. Как-то у нас завязался разговор с его вопроса, почему я такой сонный и уставший на вид. Я не стал говорить ему действительную проблему, сказал лишь, что учеба не позволяет спать по ночам. Так мы прошлись до парка, поговорили о всяком и мне стало гораздо легче. Я перестал уделять время мыслям о том ужасе, что происходит дома. С этим парнем я забыл даже о том, что вечером мне снова придётся вернуться домой.       По моей просьбе он проводил меня до дома, я попрощался с ним и удалился с улицы в дом. Я закрыл за собой дверь и настороженно осмотрел коридор. «Я не параноик.»-думал я и смело прошёл в гостиную, я сел на диван и включил телевизор. Комедийное шоу всегда успокаивает. Позже я покормил пса и сам пообедал. Решил принять ванную, а пёс увязался за мной. Я залез в ванную, которая была наполнена водой, Ригби прыгнул ко мне, расплескав воду пор полу. Я смеялся, Ригби грыз мою любимую резиновую утку.       Я вышел из ванной, обмотав полотенце вокруг бёдер. Вытер другим полотенцем своего пса и пошёл в гостиную. На диване лежала тетрадь. Я открыл тетрадь, а в ней были рисунки. На первой странице был изображен скелет, который обычно рисуют маленькие дети, когда пытаются кого-то нарисовать. Рядом с этим скелетом стояла, я так понимал, собака. А по другую сторону, рядом с тем же скелетом, стояло нечто. У этого нечто было шесть глаз, были безобразно длинные пальцы и волосы по плечи. Сердце забилось быстрее, когда кто-то дышал мне в затылок, а пёс начал громко и злобно лаять, смотря на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.