ID работы: 5338960

Обитатель дома.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я вижу.

Настройки текста
      Стоило мне резко обернуться и слегка отойти, оно исчезло. Я видел лишь стену и ничего более. Холодный пот стекал по моему лбу. Сердце колотилось так, словно готово разбиться. Мне было страшно. Ужасно страшно. Я убежал, оставив пса одного в гостиной. Я запер дверь в комнате. Сидел на кровати, прижавшись к стене и бешено бегая глазами по комнате. Часа через два мне удалось уснуть. Утром я очнулся убитый. Убиты были все мои силы, я с трудом дошёл до шкафа и оделся. Пёс спал у двери. Я открыл её, подвинув пса. Он поднялся и пошёл за мной. Я открыл входную дверь и хотел было уходить, но пёс жалобно застонал. «Прости, Ригби, я совсем забыл.»-я через силу улыбнулся, открыл пакет с кормом и поставил его на пол. Вот я ушёл. Я дошёл до автобусной остановке, там меня встретил парень, которого я вчера встретил. Странно, но я не знаю его имени. Мы были слишком сильно увлечены разговорами о всяком, что совсем не спросили имени друг друга. Я был рад видеть его. «Ты выглядишь ещё хуже, чем вчера.всё нормально?» — он взял меня за плечо, посмотрев на моё лицо, а потом осмотрел и меня всего. «Тебе нужно было остаться дома» — я отмахнул его руку со своего плеча, попросив не говорить о том, как я выгляжу. Я устало посмотрел вниз, в глазах двоилось. Мы зашли в автобус, путь был не близкий. Я практически валился с ног, а в общественном транспорте не было ни одного места. Немного позже выяснилось, что парня зовут Хавьер. Мы немного поговорили и меня начало клонить в сон. Я упал на него и попросил постоять так. Он был не против, даже обнял одной рукой и прижал к себе, но это я уже плохо чувствовал. Мы доехали до института. Я проснулся и чувствовал легкое головокружение, но я был рад, что мне удалось поспать там, где меня не будут доставать разные звуки и скрежеты. Я и Хавьер вышли из автобуса и он помог мне дойти до кабинета.       Закончена учёба. Хавьер предложил сходить в кафе. Я, конечно, согласился. Я никогда не отказываюсь от предложения поесть что-нибудь, да и грех отказаться, когда компанию составляет такой парень. Добрый, милый, ласковый.а его волосы такие чёрные и непослушные, они так блестят на солнце. Его ключицы, которые видны из-за небрежно расстёгнутой рубашки, так сильно привлекают моё внимание. Его мускулистые руки так легко держат, наполненную разными вещами, сумку. Аах.о чём я только думаю?       Мы сидели около окна, я жадно поедал пиццу, иногда засматривался в окно и вспоминал то, что было нарисовано в тетради. Всё создавал образ монстра в своей голове. Хавьер отвлёк меня вопросами и рассказами. Мало того, что он красавчик, так он ещё очень остроумен и весел. Много чего я узнал об этом идеальном человеке. Мы прошлись до моего дома и вот пришла пора нам с ним расстаться, и вернуться восвояси. Я глубоко вздохнул прежде чем вернуться в этот дом. Не понимаю, по какой причине я всё ещё здесь? Почему я просто не съеду отсюда и, возможно, тогда я смогу избавиться от этих кошмаров. Но у меня нет таких денег, а родителям и так не дёшево обошёлся этот дом. Ээх.ничего не поделаешь, придётся мне жить здесь. Мой пёс сидел около кладовки, ко мне спиной. Во рту у него было что-то. Он повернулся и побежал ко мне, радостно прыгая. Я взял тетрадный лист из его пасти и прочёл своё имя. Ян. Такой корявый почерк. Дрожь бегала по моему телу. «Кто.кто ты?» — я осмотрелся, нервно бегали глаза из стороны в сторону, пытаясь найти того, кто это написал. Моё тело содрогалось от холода, а сердце ушло в пятки. Я хотел кричать. Потом нечто начало выходить.нет, практически выползать из мглы, что царила в коридоре. Это было безобразное чудовище, шесть глаз горели словно светильники во тьме. Они моргали каждый по очереди. Это пугало больше всего. Нечто ползло по потолку, а после спустилось на тощие длинные ноги. Нечто присело на полу и смотрело на меня. Мне хотелось бежать, я пытался открыть дверь, но я не мог.пуки совсем не поворачивались. Я упал на колени от страха, а после отключился вовсе. Всё, что я видел до того, как мои глаза закрылись.это лишь то безобразное чудовище, которое ползло ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.