ID работы: 5338960

Обитатель дома.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх уходит.

Настройки текста
      Я проснулся, но глаза мне жутко не хотелось открывать. Я слышал голоса, шорохи и иногда лай. Я не хотел открывать глаза, но не по моей воле они открылись. Я смотрел на спину, кожа которой была слегка малиновой. Позвонки так сильно выделялись и кожа в области позвоночника была фиолетовой. Стоило мне шелохнуться и нечто обернулось, смотря на меня своими глазами. Я резко вскочил с дивана, но упал на ровном месте. Ноги будто бы атрофировались. Нечто взяло меня за щиколотки и заволокло на диван. Оно смотрело на меня и выглядело таким.таким безобидным, но я по прежнему тревожно смотрел на него, не отводя взгляд, потому что боялся, что если я посмотрю куда-то.оно не упустит момента и сожрёт меня. Я тяжело дышал, пёс лежал у моих ног и спокойно реагировал на всё. Чудище посмотрело на собаку, потом положило свою голову у моей руки и начало изображать странные звуки, похожие на скуление собаки. Они тёрлось о мою руку лицом и я почувствовал нос. Человеческий нос у монстра. Я только обратил внимание на волосы этого нечто. Чёрные волосы казались грязными, маслеными. Мне стало не по себе. Я убрал руку, хотел встать. Я дрожал. Нечто недалеко отползло от дивана, я поднялся, пошёл в ванную, не смея стоять спиной к монстру. Я вбежал в ванную, запер за собой дверь. Я подбежал к унитазу и меня вырвало. Меня рвало минут десять, а потом я подошёл к раковине, начав умываться. Я стоял на коленях и бесшумно, без эмоций плакал. Слёзы стекали по моим щекам и я ничего не мог поделать. Рядом оказалось полотенце. Нечто держало его в руках, поочередно моргая глазами. Я вытерся полотенцем, нервно посмотрел на чудовище. Оно уползло в гостиную, услышав громкий смех.оно смотрело телевизор. Я подошёл к дверному проему и посмотрел. Чудовище сидело около телевизора и только моргало глазами, иногда доносилось шипение, которое казалось несло в себе слова, которые мне увы не понять. Я решил принять ванную, смыть с себя страх и волнение. Это невозможно, но можно попробовать. Я закрыл дверь, залил ванную водой и залез. Я разлёгся, попытался расслабиться, но напряжение висело в воздухе. Я закрыл глаза, минут через пять открыл, а на потолке было это нечто, которое пристально смотрело на меня, оно дотронулось до воды и грозно зашипело. Ничего не произошло, но это существо боялось воды. Оно слезло на пол, село около ванной и смотрело на меня. «Мх.не смотри на меня…» — я отвёл глаза от монстра, а он полностью отвернулся, начав длинным пальцем водить по кафелю. Вот нечто ушло, а я поднялся на ноги, вытерся и оделся, придя в гостиную. Я тяжело выдохнул, подошёл к дивану и сел. Ригби сидел рядом с существом и радостно вилял хвостом. Его новый друг. Я весь дрожал. Лег на диван и начал закрывать глаза. Я уже практически засыпал, но по прежнему всё чувствовал. Нечто укрыло меня одеялом, легло около дивана. Я заснул.       Я проснулся в шесть, поднялся и потянулся. Наступил ногой на руку существа, а оно с визгом отбежало прочь, растворилось в воздухе. «П.прости.где ты?..» — я оглядывал комнату, сглотнув. Существо показалось и слегка приблизилось. Я смотрел на это и пытался взять себя в руки. «Кто ты?» — я присел на диване, а существо взяло листок с рисунком, показывая на скелета с шестью глазами. «Это я понял.» — я тяжело дышал, пытался установить контакт с монстром. Оно шипело и ничего более. Никаких слов. «Прости.я.должен ненадолго уйти.» — я направился на кухню, иногда оглядываясь. Я приготовил себе завтрак и начал поедать его, тяжело вздыхая. Я вернулся в гостиную с тарелкой тостов и чашкой чая. «Ты.не голоден?..» — он, возможно, съел пару тройку людей, но я всё равно спросил. Я сел на диван, поставив тарелку на стол и посмотрев на монстра. Оно взяло длинными пальцами тост, раскрыло рот, обнажив кривые и оранжевые зубы, оно начало поедать тост, смотря на кружку. Оно немного отпило чая и зашипело, опрокинув стол. Оно шипело и ползало по дому. Я залез на диван, испуганно смотря на это. Через некоторое время оно успокоилось, злобно посмотрев на меня, но не стало подходить. Оно растворилось и я больше не видел.       Вечером оно вновь показалось, оно сидело на полу и недовольно смотрело на меня. «ты не должен бояться воды» — я подал ему руку. Страх полностью ушёл, несмотря на внешность этого существа, я не боялся. Оно не стало подавать мне руку. Я пошёл в ванную, набрал воды и принёс тазик с водой в гостиную. «Иди сюда» — я присел на колени около тазика и начал хвать существо. Оно подошло и я захотел его помыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.