ID работы: 5338960

Обитатель дома.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не суди книгу по обложке.

Настройки текста
      Я намочил мочалку и прикоснулся ею к коже существа. Оно начало шипеть. «Сиди спокойно! Не бойся» — я заставил сидеть его смирно, но оно злобно сидело. Первым делом я отмыл тело несколько раз, потому что оно пахло разлагающимся телом. После последовали волосы. Когда я мыл их, то не заметил ушей, лишь небольшие отверстия, через которые монстр слушал. У монстра были мужские гениталии, поэтому оно оказалось им. Я вытер его мягким полотенцем, существо взяло в руки полотенце, начав аккуратно гладить его большими пальцами. Я заплел ему хвост. «Ты умеешь ходить на двух ногах?» — я видел лишь как он ползал, но он не ходил на двух ногах. Он встал на ноги, но после вновь присел. Я отошёл к входной двери и попросил его пойти на двух ногах ко мне. Монстр встал на две ноги и неуклюже поковылял ко мне. Его ноги будто бы переплетались вместе и ему было тяжело ходить. Чтобы он не вертел своими гениталиями в разные стороны, я дал ему своё бельё. Вместо того, чтобы одеть трусы, он начал их жевать и грызть. «Их не грызть надо, а сюда одевать!» — я указал ему на свои бедра. Монстр смотрел на меня, а потом попытался одеть их и минуты через две ему удалось. Пёс смотрел на него, нюхая его тощие щиколотки. Монстр смотрел на него. Я подал существу штаны, помог одеть их. Из-за его тощих ног штаны ему пошли, но не в длину. Подал ему рубашку, а она совсем мала. Пускай ходит без рубашки. Монстр с трудом ползал в штанах, а я всё пытался научить его ходить на ногах.       Я был на кухне, готовил ужин. Услышал шум на верху и пошёл туда. Шорох доносился из домашней библиотеки. Монстр сидел около шкафа и пытался поставить книжки на полки, но падало всё больше книг. Вот он увидел книгу с рисунком, поднял её и начал листать. Он долго рассматривал рисунок, потом перелистнул и ещё раз, и ещё раз. Он смотрел только на картинки в книге. Я подошёл к нему. Я предложил ему свою помощь. Да и мне хотелось прочесть что-нибудь. Он подал мне книгу о гадком утёнке. Я посмотрел на него, улыбнулся и начал читать. Он переворачивал страницы, когда нужно было. Он подолгу разглядывал картинки на страницах, а когда картинок не было, он просто внимательно слушал и смотрел на меня. Он моргал глазами и уже это не казалось противным. Я зевнул, протерев глаза. «Тебе понравилась книга?» — он кивнул, взял книгу и начал смотреть на буквы. «Если хочешь, я могу помочь тебе научиться читать.только завтра, уже поздно» — я поднялся с уютного кресла, потянулся и облегчённо выдохнул. Я пошёл в комнату, существо положило книгу на тумбу и выключило светильник, пошёл за мной. Я вошёл в комнату, начал раздеваться, а существо бесшумно стояло в дверном проходе. Оно держалось за дверь, пытаясь устоять на ногах и совершенно не обращая на меня внимания. Почему я хочу, чтобы он посмотрел на меня?.. Я побил себя по щекам, вздохнув, я одел свою пижамную рубашку и лег на кровать, укутавшись одеялом. Существо на двух ногах подошло к кровати, сняло штаны и легло рядом. «Тебе нужно дать имя.» — я задумался. «Тебе понравится имя Себастьян?» — я смотрел на него, моргая глазами. Он моргал своими жёлтыми глазами, чёрные зрачки были узкими, он кивнул. Теперь у него есть имя. Я выключил свет, прижался к стене, а монстр оказался таким нежным. Он крепко обнял меня со спины, прижавшись ко мне. Несмотря на его жуткий вид и страшные глаза, он был добрым и милым существом. Я совсем забыл о пословице «Не суди книгу по обложке», хах. Теперь всегда буду помнить, смотря на Себастьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.