ID работы: 5338960

Обитатель дома.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходим в свет (1).

Настройки текста
      Я смотрел на Себастьяна, засыпая. Когда я практически был в царстве Морфея, меня разбудила тишина. Поедающее меня молчание. Я очнулся, открыв глаза. Спросил почему Себастьян замолчал. Он по слогам ответил, что я начинаю засыпать. Я кивнул, вздохнув. Попросил отвернуться и поднялся, когда Себастьян повернулся и уставился на стену. Я вытерся и обернул полотенце вокруг бёдер. Потянулся и хрустнул шеей, пойдя из ванной. Себастьян поплёлся за мной, глазами бегая по напечатанному тексту. Я покормил своего пса. Он выглядел опечаленным, спокойным. Я решил, что завтра отвезу его в ветеринарную клинику, проверится. Себастьян сел около пса и своей огромной ладонью гладил его по голове, поочерёдно моргая своими глазами. Я переоделся в пижаму. Сел за стол, включив ноутбук. Иногда мои руки нависали над клавиатурой и я засматривался на свои бледные руки, на которых вены иногда набухали и было отчётливо видны голубые ветви. От холода мои руки и ноги покрывались фиолетовыми прожилками, что меня совсем не пугало.       Вот и сейчас сижу. Что-то вертится в голове, но никак это не передать. Не сформулировать то, что постоянно витает и будто хочется вырваться на компьютерный блокнот. Я вздохнул, откинувшись на спинку стула. Себастьян стоял в дверном проходе, смотря на меня. Он сел рядом со стулом, совсем как домашнее животное, которое жаждет ласки. Я попросил его присесть рядом со мной. Он сначала осмотрелся, потом ушёл и вновь пришёл, принеся с собой кресло с кухни. Он сел рядом, как можно ближе, потянулся рукой к верхней полке письменного стола и взял книгу. Открыл её, начав рассматривать портрет молодого парня. Я смотрел на Себастьяна, погладил его по плечу, подумав что моему существу тоскливо. Он посмотрел на меня, моргнув глазами. Себастьян попросил пойти за ним, я поднялся со стула и пошёл за монстром.       Открыв дверь, Себастьян начал рыться в кладовке, что-то ища. Вновь этот запах разлагающейся плоти. Он вытащил три больших коробки, от которых и смердило. Я невольно потянулся рукой к коробкам, отодвинул небольшую крышку и с ужасом отшатнулся. В коробке лежала голова. Себастьян взял голову, смотря на неё. Он убрал прядь волос с лица этой головы и положил её обратно в коробку. Он выглядел таким расстроенным. Я на дрожащих ногах пошёл в комнату, несколько раз почувствовав, как падаю в обморок, но удержался. Себастьян остался сидеть у кладовой. Кто бы увидел такое, сразу бы подумал что мол этот монстр и его хочет убить. У меня таких мыслей не было. Я верил, что я друг Себастьяна и что он не захочет убивать меня.       Я сидел на кровати, у меня резко наступила головная боль и мне жутко хотелось отдохнуть от всего этого. Я закрыл лицо руками, тяжело вздыхая и протирая иногда глаза. Себастьян приполз ко мне, залез на диван и смотрел. Пристально смотрел, пожирая глазами. Руки моего монстра потянулись к моему лицу, он взял меня за щеки, проглаживая большими пальцами мои щеки. Он своей щекой прижался к моей, начав тереться, мурча. Я положил руки на плечи своего монстра, выдохнув. Потом взял его за щеки, улыбнувшись, поцеловал в лоб, сказав что стану этому существу самым близким другом. Тем, кто будет каждый день жить лишь для его одного. Я посвящу себя Себастьяну. Сделаю его счастливым, покажу ему красоту всего мира. Я посвящу каждую секунду жизни лишь Себастьяну. Я лёг на кровать, зевнув. Себастьян смотрел на меня, потом укутал одеялом так, что никакой холод не мог коснуться моего тела. Прямо как в любовном романе, хах. Себастьян лёг рядом, мгновенно уснув.       Ночью я проснулся от того, что гроза сильно шумела, пробивая уши своим пронзительным громом. Я потянулся, аккуратно перелез через длинного монстра и встал на ноги, упираясь рукой в тумбочку. Я пошёл на кухню, чтобы выпить воды. Если просыпаюсь ночью, то всегда принимаю снотворное, так как после мне очень трудно заснуть. Я прошёл в гостиную, разлёгся там и мгновенно уснул.       Утром я проснулся, протёр глаза. Началась течка и я, естественно, остался дома. Я сидел в гостиной, обернувшись одеялом и уже с чашкой кофе в руке. Смотрел мультики, которые так сильно привлекали внимание Себастьяна. Иногда я тихо смеялся из-за глупостей в мультиках. Там нет чёрного юмора или такого остроумия, что нужно было немного призадуматься, чтобы понять о чём идёт речь. Обычные глупости для детей. Мне позвонили. Это был Сэм, который просил приехать и навестить его. Я хотел отказаться, но подумал, что будет не очень прилично, да и не хочется своего друга оставлять в одиночестве, чтобы он стал, как все, грустным и унылым, думающий, что вся жизнь — это лишь черно-белый фильм, которому рано или поздно придёт конец. Я сказал, что буду примерно через час или полтора и пошёл на верхний этаж, зашёл в комнату. Себастьян уже начал вставать, широко раскрыв рот, он громко зевнул. я начал переодеваться перед ним, а он отвернулся к стене, объяснив это тем, что я закричу на него, как вчера в ванной. Я переоделся и сказал Себастьяну, что мне нужно ненадолго уехать. Я спустился вниз, за мной приполз и Себастьян, когда я посмотрел на него, он тут же поднялся на две ноги, которые уже нормально шагали, а не заплетались. Я нацепил на Ригби поводок и мы вышли на улицу. Жалко было оставлять Себастьяна одного, но что сделать? Не возьму же я его на улицу, чтобы засветить на целый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.