ID работы: 5338960

Обитатель дома.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходим в свет (2).

Настройки текста
      Я отвёз Ригби в поликлинику для животных. Сказали, что ему просто одиноко и ему нужно много свежего воздуха, чего я не мог предоставить ему. Я вздохнул, задумался. Я попросил оставить его здесь ненадолго, потому что мне нужно по делам.       Вот я стою на автобусной остановке, осматриваюсь и я крайне насторожен, когда у меня начинается течка, поэтому подозрительно смотрю на альф, которые находятся рядом. Я вошёл в приехавший автобус и стал стоять около двери, почти плотно прижимаясь к каждому человеку, который стоял рядом. Не люблю, когда в автобусе слишком много людей. Все потные, плохо некоторые пахнут, а кто-то умудряется вылить на себя все духи, как женщина, что стояла вплотную со мной и была ненастоящей. В дорогих туфлях и платье. А лицо её было всё в косметике. Цвета совершенно не сочетались между собой, а стрелки были нарисованы так вычурно, что это заставляло меня содрогаться. Тональным кремом пользоваться её тоже не учили, была видна бледная кожа на щеках, а лоб был загорелым. Губы выкрашены в ярко-красный цвет, словно проститутка на трассе. Нет ничего натурального. Эта накаченная силиконом грудь, которая выглядывала из-под платья, тыкалась в меня. Я заметил на шее колье, украшенное драгоценными камнями. Я, конечно, поспешно людей не сужу, но к чему наряжаться так, словно ты идёшь на некий бал в твою честь, а на самом деле решила просто пройтись до магазина за прокладками или гелем для душа. Не люблю смотреть на людей, которые одним своим видом дают знать, каково их представление о мире. Например, парень, который стоит около окна, устремив свой печальный и задумчивый взгляд в никуда, а когда кто-то проходит, он бросает небрежный взгляд на человека, думая, что все отбросы и что все его не любят, не ценят. Парень вечность находится в наушниках, на всю громкость слушает песни, в которых поётся о недооценённом человеке, о предательской любви или же сгнившем, бесчувственном мире. Парень засучил рукава своей куртки, показывая порезы, сделанные вдоль. Или же он замотал их бинтами, чтобы мама не спалила его за суицидом. Если задуматься, то почему люди так отрицательно относятся к своей жизни? Почему они хотят умереть? Ответ прост, они слабаки. Люди, которые живут несмотря ни на какие трудности, считаются сильными. Потому что они не сдаются, потому что они продолжают жить, несмотря на терзающую душу боль. А какой-то там парень, которого бросила возлюбленная или возлюбленный, начинает считать, что он самый несчастный в мире, что ему нет места на земле. Но когда приходит смерть, люди тщетно цепляются за жизнь, которую уже не вернуть. Стоит мне задуматься о чём-то так глубоко, что рассуждаю обо всём сразу, я просто забываю о том, что сейчас для меня действительно важно. А важным для меня было, добраться до больницы.       Я вышел из автобуса и пошёл к больнице, рассматривая витрины магазинов, которые я проходил. На них стояли то манекены с различными штанами, кофтами, рубашками и прочей одеждой. Иногда стояли на стенде модные и красивые туфли, которые могли приобрести лишь люди, зарплата которых превышает сорок тысяч. Я часто обращал внимание на сумки. Иногда на витринах весели рюкзаки. Такие большие и вместительные, чёрного цвета. А когда я прохожу мимо людей с татуировками на руках, я просто таю. Хочется пощупать их руку, рассмотреть тщательно рисунок.       Вот я добрался до больницы, где все вокруг были больны или те, кто посещал больных. Я сообщил о прибытии врачу и он разрешил мне повидаться с Сэмюэлем, который лежал в палате со своим малышом. Когда я дожидался разрешения доктора, то увидел Хавьера, который обнимался с неизвестным мне омегой. Мне стало аж так ревностно, но я не стал звать Хавьера или делать так, чтобы он меня заметил. Я спокойно прошёл в палату к Сэму. Он радостно встретил меня, держа в руках своего малыша. Я поставил пакет с фруктами на тумбочку, подошёл к Сэму и посмотрел на малыша. «Назову его Филиппом» — он посмотрел на меня озадаченными глазами. «Как думаешь, это имя ему пойдёт?» — он посмотрел на своего малыша, погладив его по голове. Я кивнул, улыбнулся.       Через два часа обсуждений и разговоров, я вышел из больницы. Уже стемнело или это просто дождевые тучи укрыли город. Я не понимал, пока находился в здании, но когда вышел, то обнаружил, что наступили облака. В воздухе нависло напряжение, ожидалась гроза. Я пошёл домой, решил срезать через тёмный переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.