ID работы: 5338960

Обитатель дома.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходим в свет (3).

Настройки текста
      Я устал. Хочется домой, хочется тепла. Бывает такая недостаточность ласки и любви, когда человеку становится очень тоскливо и создаётся впечатление, что сердце бьётся реже, что сердце стонет и тоскует по теплу близкого человека, которого нет рядом. Смотря вниз, я видел как сгущается темнота. Я остановился на мгновение и посмотрел слезящимися глазами в густую темноту, что так жадно пожирало весь переулок. На самом деле это вина моих глаз или, может, вина мозга. Он создаёт иллюзии темноты и перед глазами становится темно. Я не знаю. Я двинулся чуть дальше, кто-то резко прижал свою руку к моему рту и схватил меня за руки, грубо кинув на землю. Я раскрыл глаза, начав биться ногами, но тот, кто закрывал мне рот и пытался раздвинуть ноги, был сильнее. Он начал стаскивать с меня штаны, грубо хватая за каждую часть моего тела. Я пытался оттолкнуть его, но тщетно. Эти отвратительные руки изучали моё тело, щипая каждый участок кожи. Этот мерзкий тип впился в мою шею своими потресканными губами, оставляет на шее засосы. Это было так мерзко и страшно. Я ничего не мог сделать. Именно в такие моменты все и становятся ни на что негодным мусором, который не может постоять за себя. Я хотел кричать, хотел звать на помощь, но крепкая рука зажимала мне рот так, что я даже простонать не мог. Как только этот тип вошёл в меня, я начал чувствовать боль и неприязнь к подобным занятиям. Ужасно отвратительно и низко, когда человек, поддаваясь животным желаниям, соблазну, начинает творить бессмысленные вещи. Бессмысленные и отвратительны. Разве может кому-то быть приятно от того, что он кого-то отымел?       Я начал плакать, задыхаясь от попыток прокричать, мои руки уже безжизненно упали на землю. В моих глазах всё становилось мутным от слёз, но ничем они не смогут помочь. Послышалось злобное шипение, до ужаса знакомое мне, до радости родное, что я раскрыл глаза, начав осматриваться и тут же на глаза мне попался мой монстр, который прижавшись к стене, готовился напасть. Безымянный мужчина посмотрел на Себастьяна и в одно мгновение ока Себастьян набросился на него, оттащив в мрачную тьму, начав беспощадно рвать на куски. Я слышал крик человека, но не отреагировал. Я просто лежал и ждал, когда же наконец усну. Мои глаза начали закрываться, но я всё равно видел, как в стороны разлетаются капли крови и кожа, плоть человека, которого я не знал. Мои глаза окончательно закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.