ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Вот уже почти конец декабря.       Оптимуса с того дня не было в школе. Вся команда Прайм очень странно реагировала на Арси. Видя ее, они сразу же чуть ли не сбегали в сторону от нее. Арси уже давно перевелась в класс где был Мегатрон, но все равно пересекалась с ними.       Сегодня у в их школе в актовом зале будет дискотека по случаю Нового года.       Арси была в своей комнате и читала книгу в ожидании того времени, когда за ней придет Мегатрон и они пойдут на дискотеку. — Арси, спустись пожалуйста! — послышался голос мамы с первого этажа.       Арси вышла из своего комнаты и спустилась на первый этаж, и сразу же остановилась. Она увидела в гостиной свою маму и папу, и еще какого-то старика с длинной седой бородой. Он слегка улыбнулся, когда увидел ее. Арси стало полегче, но все равно не хотела подходить ближе. — Я давно хотел увидеть тебя вживую, Арси. Оптимус мне давно рассказывал о тебе, — сказал старик. — Я Альфа Трион. Его опекун. Арси екнуло сердце. Оптимус мертв и он это знает, и точно знает, что в смерти Прайма виновата она. Она занервничала. — Не волнуйся, Арси. Я тебе ничего не сделаю, — сказал Альфа Трион. — Вам нужно поговорить наедине, верно? — спросила мама Арси. — Хотелось бы. Если можно?       Женщина кивнула и ушла на кухню вместе с мужем. Альфа Трион присел в кресло и сказал: — Присядь, Арси.       Арси послушно присела на диван. — Что вам рассказывал обо мне Оптимус? — спросила Арси. — Многое. И одно прекрасней другого. Все что он мне говорил про тебя правда. Чистая правда. — Что он говорил про меня? — Говорил, что твои глаза прекрасней полной луны. Говорил, что ты как маленькая красная роза, готовящаяся вот-вот распуститься и стать прекраснее всех других цветов. Очень многое говорил. Каждый день все новое и новое. — Это правда? — Правда. — Я… я не думала, что он такое говорил про меня. Я… — И я не только для этого сюда пришел, — улыбка с лица старика исчезла и вместо нее появилась грусть. — Я знаю о чем вы хотите мне сказать. — Да, Арси, ты все правильно поняла. Я пришел поговорить об Оптимусе. Но ты не виновата в его смерти. — Нет. Виновата. Это я привела его туда, — по щекам Арси стали бежать слезы. — Ты не виновата, Арси. Я не виню тебя ни в чем. И тебе тоже не стоит винить себя. — Значит Оптимус и вправду умер тогда? — Не тогда, а чуть позже, от большой потери крови. Я был тогда рядом с ним. До того как он ушел к Праймусу. Он попросил мне передать тебе вот это, — Альфа Трион достал из кармана голубой камень висящий на серебряной цепочке. — Это камень света, который он хотел подарить тебе на Новый год, но… не теперь. — Я… я не знаю, что сказать, — Арси взяла камень, а слезы полились с новой силой. — Зачем я так сделала? Зачем я так поступила? Я же люблю его, а не Мегатрона. Зачем? — Арси, успокойся. Все хорошо, — Альфа Трион положил руку ей на плече. — Знай Оптимус всегда с тобой. И он тебя уже давно простил и не винил тебя никогда. А теперь тебе стоит успокоиться и собраться на дискотеку. — Хорошо. Спасибо вам. До свидания. — До свидания, Арси.       Альфа Триона проводила мама Арси, а Арси пошла в ванную и умывшись, пошла в свою комнату собираться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.