ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Арси одела синее блестящее платье чуть ниже колен и синие блестящие туфли на не высоком каблуке. Причесалась и одела камень, который подарил ей Оптимус.       Она хотела увидеть его еще раз. Поговорить, обнять, увидеть его радостную, дарящую приятное тепло улыбку, его небесно-голубые глаз так тепло смотрящие на нее. Но ничего уже не вернуть. Собравшись с мыслями, она спустилась на первый этаж, когда услышала стук в дверь. Взглянув на себя в зеркало около входной двери и спрятала камень, чтобы его не увидел Мегатрон. Она открыла дверь. На пороге стоял Мегатрон. — Привет, красавица. Готова к дискотеке? — сказал он. — Привет. Да, готова. — Тогда идем.       Они вышли из дома и пошли к школе. Вскоре они зашли в школу и зашли в актовый зал. Актовый зал был украшен разноцветной мишурой и разноцветными шариками. Играла тихая музыка. Все разговаривали, ведь начнется дискотека еще через пол часа. Мегатрон оставил Арси не надолго одну отойдя к своей команде. Арси осматривала зал. Пока не заметила знакомую фигуру в толпе ее давних друзей. Это был Оптимус. Живой и небольшой улыбкой на лице.       Она медленно направилась к ним. Бамблби заметил ее и окликнул Оптимуса посмотреть назад. — Оптимус, я… — Арси не знала, что сказать ему. Боялась смотреть на него, опуская взгляд вниз.       Оптимус подошел к Арси пойти вплотную и взяв ее за подбородок, перевел ее взгляд на себя. По щеке Арси пробежала маленькая слезинка. Прайм нежно вытер слезу большим пальце, не отпуская Арси. — Ты как всегда прекрасна, Арси, — сказал он и улыбнулся. — Оптимус, я… прости меня пожалуйста. — Я тебя уже давно простил, Арси, и никогда не винил тебя, — Оптимус коснулся цепочки на шеи девушки и достал камень. — Тебе не стоит прятать камень. Он тебе очень идет. — Это правда то, что для тебя я была розой? — Правда. Ты не покидала мои мысли ни на секунду с нашей самой первой встречи. И я еще тогда заметил эту метку розы у тебя на руке. — Оптимус, почему тебя не было все это время?       Оптимус погрустнел и сказал: -Потому что мне было очень плохо тогда. Эта рана, что сделал мне Мегатрон чуть не убила меня. Теперь мне очень тяжело стоять и ходить, поэтому ты меня видишь в последний раз. После каникул я уже буду на домашнем обучении. Ты же все равно с Мегатроном, — он отпустил ее. — Я… я уже не хочу быть с ним, но меня вынуждает кое-что, — Арси опустила голову и отвела взгляд в сторону. — Что вынуждает? — Эта метка розы. У него такая же и он подарил мне букет роз однажды. Он моя судьба, но я не понимаю почему. — Странно. Я ни разу не видел у Мегатрона метку.       Арси посмотрела на него и спросила: — Почему ты так уверен? — Потому что я его отлично знаю. Мы дружили с ним до шестнадцати лет и когда ему исполнилось шестнадцать у него не появилась метка. Он врет тебе, как и всегда врал. Если хочешь проверить, то попробуй стереть ее водой или чем-то еще. Настоящая метка не сотрется никогда, а поддельная сотрется. — А как он узнал про легенду о метках? — Он ее узнал от меня. — Как? Когда? — Когда мне исполнилось шестнадцать. Я старше его на три месяца. На моем Дне рождении кое-что случилось. — Что случилось?       Оптимус не успел что-то сказать, как в стороне послышался раздраженный, злой голос Мегатрона. Оптимус посмотрел на него и стал идти назад к свои друзьям. Он стал слишком слаб для драк и поэтому любая драка может стать для него летальной. Он нашел защиту у своих друзей, но лишь на этот день.       Мегатрон подошел к ним и хотел ударить Прайма за такую дерзость, как общаться с его любимой, но потом очнулся от нахлынувших чувств, и уже пытался понять, что Оптимус ему не мерещиться, и что он боится его или просто опасается.       Он слегка дернул головой, пытаясь прояснить виденье, но Прайм не исчез. Мегатрон сказал с не меньшей злостью и удивление: — Это как понимать? Прайм, ты как выжил вообще? И ты что боишься меня теперь? — Выжил я по удаче, не больше. Но я тебя не боюсь. Тебя не зачем боятся. — Получишь за такие слова, Прайм, — он хотел подойти к нему, но ему путь перегородили друзья Оптимуса.       Им нужно защитить своего лидера. Защитить последнего Прайма. Поэтому они готовы драться за Оптимуса, чтобы сохранить ему жизнь. — Не советую тебе, Мегз, — пригрозил Уилджек. — Как ты объяснишь такое поведение своей команды, Прайм? Лидер боится, а члены команды нет. — Это не трусость, Мегатрон, — Оптимус шагнул к нему, но между ними до сих пор были его друзья. — А ты злишься. Готов вступить в драку за Арси раз уж она тебе нравится? — Готов, но не сейчас и не сегодня. — Назначай время и место. — Послезавтра в полночь в том заброшенном доме около парка Судьбы. — Вызов принят, Прайм, — Мегатрон развернулся и взяв Арси под руку стал уводить ее от команды Прайм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.